Produktbewertung für Stahlbus Bremsentlüftungsschraube mit Rückschlagventil

Bewertung: 4.25 von 5 62

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt nicht für Yamaha MT07

Erstellt am 13.04.2018 12:05 Uhr

Habe die Ventile bestellt und der Versand erfolgte auch sehr schnell.
Leider wurde auf der Seite von Louis angegeben, dass die Ventile mit der Größe M7 für die Hinterradbremse passen würde, dem ist leider nicht so. Die MT07 hat auch hinten die Größe M8.
Weiterhin ließen sich die Stahlbusventile nicht vollständig versenken. Das bedeutet es war noch einiges an Gewinde sichtbar.
Ich hab daraufhin entschieden alles zurück zu schicken.
Schade!

Kommentar:
Hallo Eric,

die Listung des M7 Entlüfters haben wir gelöscht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Schnellentlüftung

Erstellt am 11.04.2018 12:16 Uhr

Habe meinem Burgman 650 K8 komplett damit ausgerüstet. Problemloser Austausch und effektive und einfache Entlüftung. Was war das sonst immer eine Quälerei. Ich konnte auch die Originalabdeckkappen wieder verwenden.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018

Entlüftungsventile

Erstellt am 30.03.2018 10:20 Uhr

Funktion ist top aber für den Preis könnte man zumindest Gummischutzkappen mit dazu bekommen deswegen gebe ich nur vier Sterne!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2018

Sehr gute Lösung

Erstellt am 02.03.2018 13:28 Uhr

Habe meine Bremsen noch nie so einfach entlüftet.
Ich bin begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Super Entlüftungsventil

Erstellt am 22.02.2018 21:35 Uhr

Schnell eingebaut, und super hilfreich beim Entlüften , kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Sehr gutes Produkt

Erstellt am 09.02.2018 12:12 Uhr

Die Nachufullung und Entluftung ist damit viel viel Leichter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Rückschlagventil

Erstellt am 08.02.2018 11:32 Uhr

Zunächst äußerst skeptisch, dann aber doch sehr begeistert. Die zusätzlich erhältliche farbige Kappe wird leider nur gesteckt, nicht geschraubt. Diese Entlüfterschraube ist definitiv länger und ausladender als das Original, macht aber letztlich genau das was sie verspricht und erhöht den Komfort beim entlüften sowie die Sicherheit da bei der klassischen Methode ohne Entlüftungsgerät keine Luft in den Bremssattel wieder angesaugt wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2018

Gut aber nichts für Anfänger

Erstellt am 11.12.2017 20:03 Uhr

Die Stahlbusventile sind gut, leider ist die Beschreibung für Anfänger und ungeübte wenig aussagekräftig.
So fehlt der Hinweis das es kein Mangel oder Fehler ist, wenn das Ventil bei der Standartausführung 2-3 Windungen übersteht. Das muss so sein.
Dank einer netten Servisdame habe ich das dann auch verstanden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2017

Totaler Reinfall!

Erstellt am 23.11.2017 00:32 Uhr

Das Gewinde dichtet nicht. Man kann trotz komplett geschlossener Schraube keinen Bremsdruck aufbauen. Fast 25 Euro für ein Produkt mit China-Qualität!

Kommentar:
Hallo Herr Kundinski,

bitte prüfen Sie einmal, ob das Gewinde den bestellten Maßangaben entspricht. Stimmt das Gewinde mit dem Originalteil überein? Wenn nicht müßten Sie den Artikel bitte umtauschen. Das gleiche gilt, wenn das Ventil einen inneren Fehler haben sollte, was jedoch ein sehr seltener Fall wäre.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2017

Perfekt

Erstellt am 29.09.2017 00:05 Uhr

Dieses Teil ist einfach genial! Ich habe davor immer wieder mit Luft im Bremssystem zu kämpfen gehabt und mich beim Bremsflüssigkeitswechsel verrenkt um oben zu pumpen und unten die Schraube auf und zu zu machen. Das gehört der Vergangenheit an! Nie war es schneller und einfacher die Bremsflüssigkeit zu wechseln - und null Luft im System - volle Punktzahl von mir

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2017