Produktbewertung für Stahlbus Bremsentlüftungsschraube mit Rückschlagventil

Bewertung: 4.3 von 5 66

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hochwertige Produkte

Erstellt am 11.01.2019 11:43 Uhr

Hochwertige Materialien, super Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Vorsicht bei der Suche nach Typliste

Erstellt am 06.01.2019 13:46 Uhr

Zur Funktion will ich jetzt nichts sagen, nur zur Variante. Ich habe eine Suzuki DR 800 SR43. Für diese ist für den hinteren Bremssattel die Gewindegröße M7x1.0 gelistet. (Auch in der Stahlbusliste) Beim Einbau stelle ich aber fest, dass das Gewinde von Bremssattel und Nippel die Dimension M8x1.25 hat. Jetzt will ich nicht unbedingt sagen, dass die Auflistung falsch ist - ich habe die Maschine gebraucht gekauft und wer weiß was da alles passiert ist - allerdings sieht das noch alles original aus.
Lange Rede kurzer Sinn: wenn möglich sollte man vor der Auswahl bei der Bestellung den originalen Entlüfternippel gemessen haben und sich nicht auf die Liste verlassen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

stahlbus-remontluchtingsnippel met terugslagklep.

Erstellt am 29.12.2018 13:11 Uhr

Super handig in gebruik. Alleen 1 nadeel; hij moet op een ontluchte bestaande koppeling/rem systeem gemonteerd worden. Daarna is vloeistof vernieuwen een eitje.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Stahlbus Entlüftungsschraube

Erstellt am 25.12.2018 23:03 Uhr

Das Teil hält was versprochen wird. Das lästige auf- und zudrehen des Originalventils entfällt und das Entlüften wird einfacher, da ein Handgriff weniger zu tun ist. Zusätzlich wird außerdem vermieden, dass bei Zuhilfenahme eines Vakuum-Saugers falsche Luft durch die Gewindegänge angesaugt wird, da das Gewinde einen Dichtungsring hat.
Meine Meinung ist - ein cleveres Teil, aber der halben Preis würde auch genügen.....daher ein Stern Abzug...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2018

Absolut guter Artikel

Erstellt am 15.12.2018 13:12 Uhr

Ist unverzichtbar für eine saubere Wartung der Bremsen ohne Tropfen und
Beschädigung des Lackes wo auch immer.
Natürlich bedarf die Bedienung etwas Gefühl und vor allem die Info aus der
Gebrauchsanleitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2018

Stahlbus vis de purge freins avec clapet non-retour

Erstellt am 19.11.2018 13:18 Uhr

Le système étant étanche, très pratique pour effectuer la purge des freins avec une seringue (aspiration ou injection du liquide de frein par la vis de purge), excellent produit !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2018

Jörg

Erstellt am 17.10.2018 20:38 Uhr

Funktioniert super! Kein rumschmadeln mit der Bremsflüssigkeit, kein jongelieren mit der Entlüftungsmutter. Wäre super, wenn für eine XJR 1200 auch für den Kupplungsnehmer ein Stahlbusventil vorhanden wäre, aber das liegt ja wohl am Hersteller.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2018

Useless

Erstellt am 28.09.2018 23:42 Uhr

I bought this for GSX1000R K8 some time ago. Today finally i try to fit it to front brakes. But it not fit for GSX, different thread. Disappointed.

Kommentar:
Hello Paul,

for GSXR 1000 model 2008 you need the Stahlbus vent M8x1,25x16mm at the front and M7x1,0x16mm at the rear brake caliper. We can change the article.

With best regard
Your Louis-team

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2016

Ich habe 4 Stück für meine Bandit gekauft,

Erstellt am 17.05.2018 16:25 Uhr

um mir die Arbeit (Ventil auf/zu) beim Bremsflüssigkeitstausch zu erleichtern.

Habe aber leider festgestellt das es nicht so funktioniert wie ich mir das vorgestellt habe. Ich musste das Stahlbus Ventil beim Pumpen trotzdem mit einem Schraubschlüssel mind. eine halbe umdrehung auf und wieder zu drehen, sonst ist die alte Bremsflüssigkeit beim loslassen der Bremse wieder in den Bremssattel zurückgelaufen. Natürich das obere (kleinere) Ventil, nicht die Stahlbus Schraube selbst, welche am Sattel verschraubt ist, nur um das klarzustellen.

Vielleicht mache ich etwas falsch, aber ich hätte mir vorgestelle das ich nur noch Pumpen muss und das Rückschlagventil ein zurücklaufen der alten Bremsflüssigkeit in den Bremssattel verhindert.

Da ich auch vier Stück und zu unterschiedlichen Zeiten gekauft habe, gehe ich auch davon aus dass da kein Montagsprodukt dabei ist.

Ein Umtausch kommt für mich jetzt nicht mehr in Frage, da bereits verbaut. Werde mir aber bestimmt keine mehr kaufen.

Sehr schade, gebe aber trotzdem zwei Sterne weil sie schön aussehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie müssen das Ventil zum Entlüften mit dem Schraubenschlüssel öffnen und es abschließend wieder schließen. Es darf aber keine Flüssigkeit oder Luft zurückströmen können - ist das der Fall, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Passt nicht für Yamaha MT07

Erstellt am 13.04.2018 12:05 Uhr

Habe die Ventile bestellt und der Versand erfolgte auch sehr schnell.
Leider wurde auf der Seite von Louis angegeben, dass die Ventile mit der Größe M7 für die Hinterradbremse passen würde, dem ist leider nicht so. Die MT07 hat auch hinten die Größe M8.
Weiterhin ließen sich die Stahlbusventile nicht vollständig versenken. Das bedeutet es war noch einiges an Gewinde sichtbar.
Ich hab daraufhin entschieden alles zurück zu schicken.
Schade!

Kommentar:
Hallo Eric,

die Listung des M7 Entlüfters haben wir gelöscht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018