Produktbewertung für Stahlbus Bremsentlüftungsschraube mit Rückschlagventil

Bewertung: 4.28 von 5 64

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Totaler Reinfall!

Erstellt am 23.11.2017 00:32 Uhr

Das Gewinde dichtet nicht. Man kann trotz komplett geschlossener Schraube keinen Bremsdruck aufbauen. Fast 25 Euro für ein Produkt mit China-Qualität!

Kommentar:
Hallo Herr Kundinski,

bitte prüfen Sie einmal, ob das Gewinde den bestellten Maßangaben entspricht. Stimmt das Gewinde mit dem Originalteil überein? Wenn nicht müßten Sie den Artikel bitte umtauschen. Das gleiche gilt, wenn das Ventil einen inneren Fehler haben sollte, was jedoch ein sehr seltener Fall wäre.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2017

tragende Gewindelänge zu kurz

Erstellt am 29.07.2016 11:34 Uhr

Ich habe das Entlüftungs-Ventil für einen PKW Oldtimer Porsche 924 bestellt. Das Gewinde stimmte!
Der Abstand vom Dichtkonus an der Spitze, bis zum Gewinde ist zu lang.
Beim Original-Entlüftungsventil ist der Abstand deutlich kürzer.
Das muss nicht sein, da es keine Entlüftungsbohrung an der Seite bei diesem Ventil gibt.
Dadurch wird die tragende Gewindelänge im Bremszylinder nur unnötig auf 5 mm verkürzt.
10Nm wie in der beigefügten Anleitung steht, ist für ein Gewinde M6x1.0 zu hoch!
Ein neuer Bremszylinder hat mich 156 € gekostet, da das Gewinde beschädigt wurde.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2016

funktioniert nicht

Erstellt am 06.04.2016 01:11 Uhr

Habe den Artikel für meine XJR gekauft und hätte ich mir sparen können! Absolut Daumen runter. Die Teile lassen bei mir im angezogenen Zustand permanent Flüssigkeit durch und es baut sich kein Druck auf. Entlüften ist nicht möglich. Die herkömmliche Methode ist eher von Erfolg geprägt. Kaufdatum kann ich nicht mehr nachvollziehen. Mal sehen wie sich Louis verhält? Ich meine bei vier Stück ist der Preis ja nicht unerheblich.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Stahlbus Ventile dichten normal einwandfrei ab. Bitte prüfen Sie einmal, ob alles sachgemäß eingebaut wurde. Sollten die Ventile wirklich defekt sein, tauschen wir sie natürlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

nutzlos

Erstellt am 31.10.2015 14:30 Uhr

Ich kann mich nur der Bewertung von Barbara anschließen, da ich das gleiche erlebt habe.
Ein entlüften der Bremse ist mit dem Ding unmöglich und irgend ein Klicken ist auch nicht zu hören.
Für mich ist das Ding absolut nutzlos und reine Geldverschwendung.
Die Entlüftungshilfe hier für 8,99 ist dagegen sehr brauchbar und hat meinen Bemühungen immer zum Erfolg verholfen.
Ich muss noch mitteilen, dass ich gelernter Instandhalter bin und auf über 25 Berufsjahre zurück blicken kann.
So ein Sch... kommt bei mir nicht mehr ans Moped!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht funktionstüchtig sein sollte, tauschen wir ihn gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2013

Funktionierte leider nur Kurz

Erstellt am 30.08.2015 20:58 Uhr

Hab angefangen zu Pumpen man hörte auch schön das Klicken allerdings wars nach ca 20 x Pumpen Ende funktioniert nicht mehr saugt Luft ein, bei uns sagt man dazu ah so ah Klumpat !!!

Kommentar:
Hallo Mike,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2015