Produktbewertung für Stahlbus Bremsentlüftungsschraube mit Rückschlagventil

Bewertung: 4.25 von 5 59

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Klasse

Erstellt am 11.02.2019 19:50 Uhr

Habe Heute die Stahlbus Bremsentlüftungsschrauben an meiner BMW montiert gleichzeitig Bremsbeläge und Bremsflüssigkeit getauscht war kein Problem.Die
Kugel und Feder im Stahlbus machen tolle arbeit,beim entlüfften oder befüllen bleibt keine Luft mehr im Syetem klasse.
Verpackung und LIEFERUNG vorbildlich Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Hochwertige Produkte

Erstellt am 11.01.2019 11:43 Uhr

Hochwertige Materialien, super Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Vorsicht bei der Suche nach Typliste

Erstellt am 06.01.2019 13:46 Uhr

Zur Funktion will ich jetzt nichts sagen, nur zur Variante. Ich habe eine Suzuki DR 800 SR43. Für diese ist für den hinteren Bremssattel die Gewindegröße M7x1.0 gelistet. (Auch in der Stahlbusliste) Beim Einbau stelle ich aber fest, dass das Gewinde von Bremssattel und Nippel die Dimension M8x1.25 hat. Jetzt will ich nicht unbedingt sagen, dass die Auflistung falsch ist - ich habe die Maschine gebraucht gekauft und wer weiß was da alles passiert ist - allerdings sieht das noch alles original aus.
Lange Rede kurzer Sinn: wenn möglich sollte man vor der Auswahl bei der Bestellung den originalen Entlüfternippel gemessen haben und sich nicht auf die Liste verlassen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Absolut guter Artikel

Erstellt am 15.12.2018 13:12 Uhr

Ist unverzichtbar für eine saubere Wartung der Bremsen ohne Tropfen und
Beschädigung des Lackes wo auch immer.
Natürlich bedarf die Bedienung etwas Gefühl und vor allem die Info aus der
Gebrauchsanleitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2018

Jörg

Erstellt am 17.10.2018 20:38 Uhr

Funktioniert super! Kein rumschmadeln mit der Bremsflüssigkeit, kein jongelieren mit der Entlüftungsmutter. Wäre super, wenn für eine XJR 1200 auch für den Kupplungsnehmer ein Stahlbusventil vorhanden wäre, aber das liegt ja wohl am Hersteller.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2018

Schnellentlüftung

Erstellt am 11.04.2018 12:16 Uhr

Habe meinem Burgman 650 K8 komplett damit ausgerüstet. Problemloser Austausch und effektive und einfache Entlüftung. Was war das sonst immer eine Quälerei. Ich konnte auch die Originalabdeckkappen wieder verwenden.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018

Sehr gute Lösung

Erstellt am 02.03.2018 13:28 Uhr

Habe meine Bremsen noch nie so einfach entlüftet.
Ich bin begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Super Entlüftungsventil

Erstellt am 22.02.2018 21:35 Uhr

Schnell eingebaut, und super hilfreich beim Entlüften , kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Sehr gutes Produkt

Erstellt am 09.02.2018 12:12 Uhr

Die Nachufullung und Entluftung ist damit viel viel Leichter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Rückschlagventil

Erstellt am 08.02.2018 11:32 Uhr

Zunächst äußerst skeptisch, dann aber doch sehr begeistert. Die zusätzlich erhältliche farbige Kappe wird leider nur gesteckt, nicht geschraubt. Diese Entlüfterschraube ist definitiv länger und ausladender als das Original, macht aber letztlich genau das was sie verspricht und erhöht den Komfort beim entlüften sowie die Sicherheit da bei der klassischen Methode ohne Entlüftungsgerät keine Luft in den Bremssattel wieder angesaugt wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2018