Produktbewertung für Staubkappenset Für Gabel-Dichtringe

25 Bewertungen

Stofkap Suzuki marauder

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Past perfect

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

OK

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit identique à l'origine, aucun soucis au montage.
Ils ce sont placés dans leurs emplacements du premier coup sans forcer, nickel !!!

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 01.05.2020

Satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Aucun souci de montage.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

FX 650 HONDA

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce monte parfaitement, produit de qualité. Envoyer rapidement.

Erstellt am: 01.12.2019
Kaufdatum: 19.11.2019

Article de piétre qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

j'ai monté ces caches poussières il y a 15 jours ,je les ais trouvés "serrés" mais je me suis dit que cela allait s'assouplir . Aujourd'hui, la fourche est carrément coincée !! j'ai du massacrer les caches poussières pour les démonter (en rayant un fourreau au passage) , la fourche est de nouveau libre et je vais devoir racheter des caches poussières chez suzuki en espérant que la rayure sur mon fourreau ne fera pas péter mon joint spis trop vite ...

Kommentar
Cher Patrick,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 27.11.2019
Kaufdatum: 30.10.2019

Keine gute Ware

Habe die Ware im Winter 2017 verbaut, 2018 haben die Dichtungen noch gut gehalten jetzt sind sie komplett porös. Haben also keine 2 Jahre gehalten und der Aufwand diese wieder zu tauschen ist ja auch nicht ohne.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser freundliches Service-Team wird Sie schon in Kürze persönlich kontaktieren, um das Problem zu besprechen.
Wir werden sicherlich eine gute Lösung finden!

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 02.09.2019
Kaufdatum: 28.12.2017

Haltbarkeit 1 Jahr...

Einbau ging super und natürlich sofort mit neuen Simmerringen verbaut. Passgenauigkeit ist super aber jetzt ein Jahr später sind diese bereits porös, rissig und vor allem wieder undicht. Wenn man nicht gerade jedes Jahr seine Gabeln zerlegen möchte sind die leider nicht zu empfehlen.

Kommentar
Hallo Michael,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Ware mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.07.2019
Kaufdatum: 30.04.2018

Qualität auf den zweiten Blick

Es steht drauf: die Saito-Staubkappen stammen von ARS aus Japan, das ist Arai Rubber Seal, eine Firma die an alle japanischen Fahrzeughersteller liefert und sie passen ganz genau zu meiner CB500 PC32 von 1997.
Ich tippe bei den schlechten Saito-Bewertungen auf Leute die denken, neue Gummis machen kaputte Tauchrohre wieder dicht. Das stimmt leider nicht.

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 05.07.2019

Saito-stofkappenset voor vorkkeerringen Honda st1100

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goede set van Saito , kwaliteit.

Erstellt am: 17.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Passen ganz genau

Nachdem ich die Dichtringe eingesetzt habe, ließen sich die Staubkappen wunderbar auf die Tauchrohre setzten. Bis jetzt kann ich nichts negatives über die Staubringe berichten. Ich hoffe, sie halten so lange, wie die alten.

Erstellt am: 07.05.2019
Kaufdatum: 28.04.2019
Bewertung schreiben