Produktbewertung für Storm Oval Schalldämpfer in Edelstahl

32 Bewertungen

Preis-/Leistung top!

Habe diesen Endtopf an meiner F700GS verbaut; Montage war relativ einfach und ohne größeren Aufwand möglich, mitgelieferte Teile haben gute Passgenauigkeit. Auch das Einhängen der Zugfedern geht zur Not ohne Spezialwerkzeug (z. B. mit Kombizange o. ä.). Klangbeschreibung (natürlich mit db-Eater): deutlich präsenter als original, leicht "schnatterig" im Standgas und niederen Drehzahlbereich, (minimal dumpfer wäre perfekt), oben raus aber nie zu aufdringlich oder übermäßig laut. So gesehen eigentlich genau richtig, für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Wie fast immer, so auch hier - alles Geschmacksache! Über die Langzeitqualitäten kann ich an dieser Stelle noch nichts berichten. Einen Stern Abzug würde ich geben, da die mitgelieferte Rahmenbefestigung, nebst Halteschelle mit Gummieinlage, nur aus einer M8 Inbus mit zugehörigem Auflageteller besteht. So liegt die Halteschelle nicht sehr schön am Trägerrahmen an. Hier haben ich einfach noch eine passende Karosseriescheibe zwischengelegt und gut is.

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 30.03.2022

Sportauspuff

War doch angenehm überrascht, wie schnell die Lieferung zu Hause war. Auch hat alles sehr gut gepasst und war einfach zu montieren. Der Sound ist gut - schönes dumpfes brabbeln ohne wirklich laut zu sein. Während der Fahrt merkt man nichts und im Stand ist es doch schöner anzuhören als das Serienrohr. Freue mich, was gutes gekauft zu haben.

Erstellt am: 04.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

SV 650 Euro 5

Passt perfekt an die SV 650 Baujahr 2022
wesentlich leichter, passgenau und optisch viel dezenter als der Original Auspuff

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 23.02.2022

Sehr schick

Für den Preis absolut Top absolut passgenau!! Innerhalb von 20 min
bei ner Er6n verbaut!!
Ohne großen Aufwand!!!
Sportlicher Sound aber nicht zu laut!!
Kann man nur empfehlen!!

Erstellt am: 06.02.2022
Kaufdatum: 01.02.2022

Uitlaat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Is een prachtige uitlaat met een mooi geluid

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Perfekt für die 1200er Bandit

Ich bin begeistert, der Schalldämpfer passt perfekt, bei dem Preis habe ich anderes erwartet. Ich habe mir den Dämpfer vor allem für die Optik gekauft, schöner gebürsteter Edelstahl und das Logo ist unauffällig in Silber nicht gebürstet. Der Sound ist angenehm tief bassig grollend im Leerlauf. Über die Leistung kann ich nichts sagen, ist bei der Bandit aber auch egal, die hat genug Dampf. Klare Kaufempfehlung für die Gsf 1200 GV 75 A.

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

SV650 2016- Super Auspuff!!

Der ist leicht zu montieren, meiner Meinung nach gut verarbeitet und jeden Cent wert.
Passgenauigkeit ist auch gut.

Bei mir kam der Auspuff nicht mit rotem Logo sondern das Logo ist in einem dunkleren silberton was schlichter ist.

Der Sound ist wunderbar, er ist jetzt im vergleich zum originalen hexenpott viel freier und der Charakter des V2 kommt viel besser rüber.
Bei wenig Drosselklappenstellung sowie im Leerlauf ist der auspuff eher dezent
aber wenn man dann etwas gas gibt ist er richtig schön kernig.

Sehr empfehlenswert der Auspuff!

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 03.06.2021

storm exhaust

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na aankoop van een storm exhaust voor een kawasaki zx9r 2002, heb ik een bolt on ontvangen, terwijl dit een slip on moest zijn, de houder van de uitlaat laat ook te wensen over qua stevigheid.

Kommentar
Dear Johan,

our customer support will contact you soon.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 27.05.2021

Auf Honda Hornet PC36

Hab das Töpfchen heute an meiner Hornet PC 36 / 2005 montiert. So einfach raufbauen und passt wars leider nicht. Das Krümmerrohr steht am Federbeit an. Habe das Rohr in dem Bereicht etwas flachgedrückt, den Halter vom Topf ein wenig abgewinkelt damit sich die ganze Sache dreht und eine größere Distanz bei der Befestigung zum Rahmen eingebaut. Hat dann gepasst....... Der Auspuff klingt aber echt gut - würde ihn wieder kaufen

Erstellt am: 05.06.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

R1150GS gute Preis/Leistung

Ich habe mich nach langer Suche dieses Jahr für diesen Endschalldämpfer entschieden. Geliefert wurde das Teil innerhalb von einer Woche.
Der Anbau inkl. Demontage des alten Endschalldämpfers dauerte nur ca 20 Minuten.

Jetzt hab ich ca 2500km Testlauf hinter mir ist ne muss sagen dass sich der Endschalldämpfer schön dumpf/bassig aber eben nicht übertrieben laut ist. Ab ca 3000 Umdrehungen brabbelt die dicke wunderbar sonor

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 25.04.2021
Bewertung schreiben