Produktbewertung für Streetfighter III Stiefel

Bewertung: 4 von 5 14

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Stiefel, aber

Erstellt am 29.12.2017 13:48 Uhr

...es kommt drauf an wofür. Der Stiefel ist nach dem Eintragen bequem und auch bei mir wasserdicht. Nur muss man sehen, dass der Stiefel recht klobig ist und deshalb nicht für jedes Motorrad optimal geeignet ist. Warum? Weil sie vorne sehr hoch sind und man evtl schlechter unter den Schalthebel kommt. Warum nur 4 Sterne? Meine Stiefel waren hinten jeweils nicht korrekt verklebt. Das habe ich selber behoben und hat funktioniert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Streetfighter 3

Erstellt am 23.05.2017 07:05 Uhr

Schöner Boot
Sehr hart rollt schlecht ab
Gute Passform
Leider fehlt ein Zipper

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2017

Klasse Stiefel, leider Mängel

Erstellt am 13.04.2017 13:44 Uhr

Hi, habe den Stiefel am 21.02. in Bielefeld gekauft.
Sitzt super bequem. Bin schnell drin und stört nicht beim Schalten. Ist ausserdem kuschelig warm.
Habe jetzt eine längere Tour in den Dolomiten hinter mir mit leider viel Regen.
Auch da kann ich nur sagen, TOP. Hat super trocken gehalten.

Jetzt aber der kleine Wermutstropfen. Nach der Tour musste ich zuhause leider feststellen, dass sich an einem Schuh die Sohle hinten löst. Werde den Schuh umtauschen. Wenn dann nicht mehr sowas passiert würde ich sogar 5 Sterne geben, aber so...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2017

wolfgang dietz

Erstellt am 17.01.2017 11:41 Uhr

Hallo Leute,
fragt mich mal im Oktober an,
dann kann ich eine genaue Bewertung abgeben,
wenn die boots 30000 km gelaufen haben, bei Wind und Wetter.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2017

Streetfighter III Stiefel

Erstellt am 18.10.2016 11:23 Uhr

Als ich den Stiefel bekam stellte ich folgendes fest :
- relativ leicht für die doch eher grobe Erscheinung
- trägt sich eigentlich ganz bequem ,ist aber gewöhnungsbedürftig wg. des hohen Schaftes
- wärmt spürbar die Füße bzw. hält sie warm
Nachteil : ich habe das Paar zurückgeschickt wg. der optisch dürftigen Verklebung zwischen Sohle und Stiefel. Das zweite Paar war dann akzeptabel dadurch,dass man Punkte und einen Gutschein einlösen konnte.
Beim Fahren ist er schon etwas klobig ( beim Schalten ) , da muss man sich erst dran gewöhnen - aber dann gehts. Ist was für Zeitgenossen die es ruhiger angehen lassen.
Fazit : für 149 $ definitiv zu teuer, etwas gewöhnungsbedürftig , aber mollig warme Füße

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2016

solider, guter Motorradstiefel

Erstellt am 04.10.2016 16:23 Uhr

Nachdem ich mich nun schon dreimal durch den Streetfighter FTR Boot probiert hatte und immer wieder was war, war dann mal die höherpreisige Alternative von Streetfighter dran.

Der 3wöchige Urlaub stand an und da wollte ich mich auf keine Experimente einlassen. Glücklicherweise waren die Stiefel dann auch noch im Angebot und der Gutschein trug sein übriges dazu bei.

Die Stiefel sind gut gestaltet und ausgestattet. Passten auf Anhieb und brauchten wenig Zeit zum Eintragen. Für den Urlaub waren sie die ideale Besetzung. Angenehm zu tragen, ein schönes Klima und trotzdem (verhältnismäßig) leicht. Die Wasserdichtheit kann ich voll bestätigen. Die Hose zeigte hier deutlich ihre Schwächen aber die Füße waren warm und trocken.

Gewünscht hätte ich mir eine Stahlkappe. Außerdem zeigen sich nach vier Wochen Urlaubsfahrt mit insgesamt etwa 3000km auf einer Ninja 636 erste Schwächeerscheinungen an der Schaltverstärkung in Form eines Risses, das Unterleder ist aber noch nicht betroffen.

Außerdem ist die Verklebung von Sohle außen zum Leder nicht mehr als neuwertig zu bezeichnen. Es ist zwar noch nicht viel, aber nach vier Wochen hätte ich mir hier etwas mehr Haltbarkeit gewünscht.

+ grundsolider Motorradstiefel
+ bequem and relativ leicht
+ wirklich Wasserdicht

**** weil:
- Schaltverstärkung hat nach 4 Wochen Fahrt schon einen Riss
- Verklebung löst sich langsam etwas
- leider keine Stahlkappe

Fazit: für 99,- zu empfehlen, 149,- würde ich dafür nicht investieren

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2016