Produktbewertung für Streetfighter Stiefel

Bewertung: 4.27 von 5 22

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nicht mehr erhältlich

Erstellt am 28.12.2018 06:48 Uhr

Ich wäre wunschlos glücklich wenn es diese Stiefel noch in Größe 43 gäbe. Vom Design sowie in Tragekomfort ein Topmodell. Besteht die Möglichkeit, dass man diese Treter eventuell wieder irgendwann in nächster Zeit erwerben kann?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Streetfighter Stiefel

Erstellt am 22.10.2018 19:46 Uhr

Ich benutze diese Schuhe, als Arbeits/Sicherheits-schuhe, und hauptsächlich draußen. Füße bleiben schön warm und fast immer trocken (es sind ja keine wasserfeste Schuhe). Sie halten grob ein Jahr lang. Für mich ein guter Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2018

TOP

Erstellt am 04.10.2018 17:59 Uhr

Alles top bis jetzt zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Recommended

Erstellt am 24.09.2018 22:25 Uhr

Excellent value for money. Very good quality boots. #Recommended#

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2018

Alles super !

Erstellt am 17.08.2018 17:55 Uhr

Mir persönlich gefallen die Schuhe ! Bequem und optisch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Alles super !

Erstellt am 17.08.2018 17:54 Uhr

Mir persönlich gefallen die Handschuhe super! Bequem und optisch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Top Preis-Leistung

Erstellt am 17.07.2018 11:38 Uhr

Da ich nicht mehr übermäßig viel fahre, war ich auf der Suche nach einem günstigen Stiefel und da dieser in Gr. 47 lieferbar war, bestellt zum probieren ( Rücksendung ist ja bei Louis kein Problem) die Optik und Verarbeitung fand ich jetzt nicht 100%tig meins, aber bei der skeptischen Anprobe konnte er mit leichtem Anziehen trotz Schnürung und sehr angenehmen Tragekomfort wieder ales gut machen. Da hatte ich schon unangenehmeres für ein vielfaches an Preis am Fuß. Daher 5 Sterne mit Sternchen :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 18.06.2018 14:01 Uhr

Das ist jetzt mein zweites Paar Stiefel, dass ich bestellt habe. Das erste Paar hatte ich knapp 2 Jahre täglich im Dienst an. Sie sind sehr leicht und luftig. Beim Fahren im Sommer sehr gut. Die eingearbeitete Stahlkappe ist nicht störend. Für diesen Preis habe ich noch nichts Besseres gefunden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

Streetfighter Stiefel

Erstellt am 20.05.2018 14:18 Uhr

Die Stiefel sind wirklich gut. Die angegebene Größe paßt - der Schuh ist weder zu klein noch zu groß sondern genau richtig. Zwar sind sie im Moment noch etwas steif am Fußgelenk, aber das wird sich nach häufigerem Tragen sicherlich legen. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

freizeitschuh

Erstellt am 13.12.2017 15:19 Uhr

günstig und erfüllt seinen zweck, also das was ich erwartete !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017