Produktbewertung für Streetfighter Stiefel

Bewertung: 4.27 von 5 22

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nicht mehr erhältlich

Erstellt am 28.12.2018 06:48 Uhr

Ich wäre wunschlos glücklich wenn es diese Stiefel noch in Größe 43 gäbe. Vom Design sowie in Tragekomfort ein Topmodell. Besteht die Möglichkeit, dass man diese Treter eventuell wieder irgendwann in nächster Zeit erwerben kann?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

TOP

Erstellt am 04.10.2018 17:59 Uhr

Alles top bis jetzt zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Alles super !

Erstellt am 17.08.2018 17:55 Uhr

Mir persönlich gefallen die Schuhe ! Bequem und optisch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Alles super !

Erstellt am 17.08.2018 17:54 Uhr

Mir persönlich gefallen die Handschuhe super! Bequem und optisch gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Top Preis-Leistung

Erstellt am 17.07.2018 11:38 Uhr

Da ich nicht mehr übermäßig viel fahre, war ich auf der Suche nach einem günstigen Stiefel und da dieser in Gr. 47 lieferbar war, bestellt zum probieren ( Rücksendung ist ja bei Louis kein Problem) die Optik und Verarbeitung fand ich jetzt nicht 100%tig meins, aber bei der skeptischen Anprobe konnte er mit leichtem Anziehen trotz Schnürung und sehr angenehmen Tragekomfort wieder ales gut machen. Da hatte ich schon unangenehmeres für ein vielfaches an Preis am Fuß. Daher 5 Sterne mit Sternchen :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 18.06.2018 14:01 Uhr

Das ist jetzt mein zweites Paar Stiefel, dass ich bestellt habe. Das erste Paar hatte ich knapp 2 Jahre täglich im Dienst an. Sie sind sehr leicht und luftig. Beim Fahren im Sommer sehr gut. Die eingearbeitete Stahlkappe ist nicht störend. Für diesen Preis habe ich noch nichts Besseres gefunden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

freizeitschuh

Erstellt am 13.12.2017 15:19 Uhr

günstig und erfüllt seinen zweck, also das was ich erwartete !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

Tip Top

Erstellt am 31.10.2017 23:23 Uhr

Für den Preis und die Qualität echt super. Bin mit den Stiefeln jetzt schon ne ganze Weile unterwegs gewesen und bin erstaunt wieviel sie mit machen ( Wald, Motorrad, Werkstatt und Freizeit). Wege diesem günstigen Preis und der guten Qualität gibt es von mir 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2017

Bequeme Motorradstiefel

Erstellt am 22.09.2017 17:40 Uhr

Habe mir die Stiefel eigentlich nur für die Fahrschule zugelegt und gedacht, mit denen fahr ich eh nie wieder. Jedoch war dann das Fahren mit ihnen so angenehm, dass ich sie jetzt jeden Tag trage. Durch die Stahlkappe ist das Schalten kaum zu merken, was füt andere zwar vielleicht ein Kritikpunkt wäre, ich jedoch als positiv empfinde. Außerdem geben sie dem Fuß guten Hält auf der Straße und schützen bei kälteren Temperaturen auch gut vor Wind. Das Nonplusultra an ihnen ist, dass man in ihnen auch so stundenlang bequem ohne schmerzende Füße umherlaufen kann und dabei auch noch gut aussieht. Ich habe meine ultimativen Motorradstiefel also gefunden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2017

w.beutner

Erstellt am 16.09.2017 13:56 Uhr

Ich finde super Stiiefel,past für meine belange optimal mit allen drum und dran.Die Leute die da immer rummeckern die sollten sich mal genau überlegen für was sie den stiefel überhaubt brauchen.Ebenso sich mal ganzgenau die Beschreibung des Stiefels durchlesen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2017