Produktbewertung für Streetfighter Visier Transformer

8 Bewertungen

super

Ich finde das Visir super.
Der Helm macht dadruch ein noch besseres Bild, und die Tönungist sehr angenehm beim Fahren

Erstellt am: 09.10.2016
Kaufdatum: 30.07.2016

Gut

Habe mit heute das Dunkel Getönte Visier für den Streetfighter gekauft weil mein Verspiegeltes nun mehr zerkratzt ist. Das anbauen war im gegesatz zum Verspiegeltem sehr fummelig weil das Dunkle enger sitzt. Tönung ist sehr angenehm nicht zu dunkel. Leider geht das Visier nicht soweit auf wie das Originale. Deshalb nur 4 Sterne.....ansonsten Top

Erstellt am: 13.06.2014
Kaufdatum: 13.06.2014

Zulässig / Nicht Zulässig

Hallo Louis-Team,

ist dieses Visier für die Straße zulässig oder nicht?
(entspricht es dir ECE 22?)

Vielen Dank.

Erstellt am: 01.03.2014
Kaufdatum:

Danke hat super geklappt

alles super!

Erstellt am: 08.07.2011
Kaufdatum:

Super!

Ich finde das Visier einfach super!
Der Helm macht mit dem getönten Visier viel besseres Bild!

Sehr Empfehlenswert

Erstellt am: 25.08.2010
Kaufdatum: 24.08.2010

seeehr empfelenswert

das dunkel getönte visier ist jetzt mein 4-tes :D
hab am anfang das standart gehabt was bei sonne nicht so der renner war..
dann hatte ich des leicht getönte und war zufreiden damit .. weniger blenden ... ist legal zu fahren ! hat eine e-nummer ! aber is nur bedingt legal (steht auf verpackung drauf: nur bei tag zu verwenden)
dann hatte ich das verspiegelte, es war einfach spitze aber leider kamen schnell kratzer rein wodurch das fahren nicht angenehm wurde ..
hat auch e-nummer
zuletzt hab ich mir das dunkel getönte gekauft , es macht nicht viel dunkler aber nichts blendet ! absolut perfekt optik ist auch genial
abere leider keine e-nummer is schade da es meiner meinung nach sicherer ist als das normale
ausser am abend. deshalb hab ich auch immer das klare zum wechseln dabei wenn ich weiß das ich im dunklen fahren muss .

hoffe meine bewertung hilft euch bei der kaufentscheidung

Erstellt am: 31.07.2010
Kaufdatum: 31.07.2010

Gute Tönung aber nicht zugelassen!

Habe mir das dunkel getönte Visier gekauft und musste feststellen, dass es nicht für den Straßenverkehr zugelassen ist. Das sollte Louis in Zukunft auf der Seite angeben finde ich!
Aber ansonsten wäre die Tönung super, weil ich morgens gen Osten zur Arbeit und abends gen Westen nach Hause fahren muss und somit immer geblendet werde.

Erstellt am: 20.10.2009
Kaufdatum:

Empfehlenswert

Hallo,

ich habe mir das silberverspiegelte Visier vor ca einem jahr gekauft und bin damit absolut zufrieden. Vorher musste ich immer meine Sonnenbrille aufziehen, was nicht gerade bequem ist. Im Sommer, bei viel Sonnenschein, ist es super, da man deutlich weniger geblendet wird. Außerdem sieht es besser aus.

Allerdings sollte man bei Dämmerung damit nicht fahren, da man sonst die ganzen Strecke mit offenem Visier fahren muss. Wenn es dann noch regnet. (Ich spreche aus Erfahrung...) Auch beim in-Wald-reinfahren brauchen die Augen eine gewisse Zeit für die Umstellung.

Soweit ich weiß ist ein verspiegeltes Visier auf öffentlichen Straßen verboten. Dennoch finde ICH es sicherer.

Erstellt am: 08.03.2009
Kaufdatum:
Bewertung schreiben