Produktbewertung für Sturzbügel Universal mit Anbausatz Verchromt

Bewertung: 3.83 von 5 18

3.83 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt Super!

Erstellt am 14.11.2018 16:13 Uhr

Klasse Artikel, wenn man etwas schrauben kann und die ein oder andere Schraube zu Hause hat.
Selbst an einer Umgebauten K1100RS, sind die Teile zu montieren!
Jetzt ist auch Platz für die Zusatzscheinwerfer. :-)
Schade ist nur, dass es sie nicht in matt Schwarz, zu bekommen sind.
Also anschleifen, grundieren und umlackieren und das bei jedem einzelnen Teil.
Aber es Lohnt sich!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2018

R.Jobmann

Erstellt am 01.06.2018 13:27 Uhr

Anfang Mai für eine Honda CB 750 Four gekauft. Mit der Vielzahl von Haltelaschen und Anschraubmöglichkeiten hat der Anbau nicht länger als 45 Minuten gedauert. Die Ausführung ist stabil, sieht gut aus und ist seinen Preis Wert. Von mir 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Schönes Chromzubehör

Erstellt am 14.10.2013 23:57 Uhr

Ich hatte diese Sturzbügel schon vor über 15 Jahren an meine damalige VX 800 angebaut und damals waren sie noch für ca. 80 DM zu haben.
Mittlerweile kosten sie fast 80 Euro, aber sie sind trotzdem ihr Geld wert!! Im Vergleich zu modellspezifischen Strurzbügeln sind sie immer noch ein Schnäppchen und zudem variabel zu montieren.
Ich benutze sie an meiner GSX 1100 G auch als vorverlegte Behelfsfußrasten .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2013

Gutes Teil

Erstellt am 19.09.2013 03:37 Uhr

Paßt auf meine Xj 600 N.
Etliche Möglichkeiten,die Dinger mittels mitgelieferten Befestigungen anzubringen.
Ließ sich sehr schön an der Motoraufhängung mitschrauben und
macht auch optisch einen sehr guten Eindruck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Motorschutz Bügel

Erstellt am 19.03.2012 13:32 Uhr

Habe mir die Motorschutz Bügel in Thailand an meine Honda TA 2oo Phantom angebaut und bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Optik. Da meine Reisschüssel nicht so groß ist passen die Bügel hervorragend zur Optik des Bikes. Es war allerdings ein klein wenig Bastelarbeit nötig um sie stabil zu befestigen. Der Hinweis von Louis für Bastler sollte als berücksichtigt werden. In Thailand bekommt man ja leider nichts für Bikes zu kaufen.
Die Bügel haben mir schon zweimal sehr gute Dienste geleistet als mir jeweils ein Hund vor das Bike lief. Mit Fußrasten alleine hätte ich mich wohl flach gelegt
Ich kann dieses Teil bestens weiterempfehlen. Mit dem Tüv oder der Polizei habe ich ja gottseidank in Thailand keine Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2011

Suzuki GS 850, Baujahr 79

Erstellt am 25.02.2012 23:15 Uhr

Ich schreibe nur meine Bewertung für den Anbau an Suzuki GS, sowohl 850.er als auch 750.er.

Ranhalten, Distanzhülsen ermitteln, Gewindestange abschneiden und in 30 Minuten saß der Bügel.

100% Problemloser Anbau, alles passt, schaut Super aus und die Quali soll für den Preis mal genau richtig sein.

Wie es an anderen Mopeds zu montieren geht kann ich nicht beurteilen.
Meine Suche wurde jedenfalls zu 100% Dank Filiale Villach und der perfekten Betreuung erfüllt. Danke an die Madels und Jungs in Villach.

LG
Martin

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2012