Produktbewertung für SUNAX SONNENBLENDE BX SILBER VERSPIEGELT

45 Bewertungen

Kann nur bewerten was ich erhalten habe und das war nix

Als ich die Blende erhielt dachte ich schon, die haben die bei Louis im Lager, nachdem sie Jahren unter einer Palette lag, heraus gekehrt. Aus der offenen Verpackung geholt, waren auf der Blende Kratzer, Fingerabdrücke und eine matte Stelle. Ich vermute, es handele sich um einen Warenrückläufer. Also entweder ist der vorherige Kunde oder die vorherigen Kunden sehr schlecht mit der Blende umgegangen oder sie ist schlichtweg sehr empfindlich, ich vermute Letzteres. Darüber hinaus fand ich die Kanten sehr scharf geschnitten, könnte im ungünstigen Fall einen Querschnitt der Nase ergeben. Ich habe dann darauf verzichtet eine Ersatzlieferung zu fordern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht einwandfrei war. Senden Sie uns diese bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.11.2020
Kaufdatum: 19.11.2020

Leider in der mitte angebrochen

An sich super Idee, könnte etwas 'länger' sein, ich habe es deshalb nicht bis zur Mindeslinie reinschieben können dann hätte es ja garkeinen Nutzen gehabt. Die aufgeklebten Klett-Dinger damit nichts ausrutscht sind unnötig, denn der Spalt wo es rein soll ist an sich schon sehr sehr eng, hab meine mühsam abgemacht sonst hätte es nicht reingepasst. Der Kreditkarten-Test ist da sinnlos, denn durch die Klett-Dinger ist die Sonnenblende viel zu dick. Nach nunmehr knapp 3 Monaten Test wäre ich fast für 4 Sterne, wenn da nicht genau in der Mitte das Material zu 1/3 durchgebrochen wär... Die Blende ist auch nur mit Sonnenschutzfolie beklebt, mehr nicht, hätte für den Preis (immerhin 40DM!!!) Mehr erwartet.

Erstellt am: 30.10.2019
Kaufdatum: 13.08.2019

Funktional

Gut anzubringen und lässt keine Sonnenblendung mehr zu. Sehr gut und sieht auch noch stylisch aus.

Erstellt am: 05.08.2019
Kaufdatum: 28.07.2019

Sonnenblende

Bin zu 100% begeistert und auch überzeugt von dem Teil
Hab den Rutschstopp zwar entfernen müssen ,weil der Einschubschlitz sehr dünn war, aber ansonsten perfekter Halt
Würde ich sofort weiterempfehlen
Preis ja zum Glück gesenkt da Ausverkauf
Aber trotzdem eine günstige Möglichkeit ohne Visirwechsel etc schnell sich zu helfen

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 14.05.2019

Cher pour ce que c'est.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Finition (découpe) nulle !
Sinon c'est un pare-soleil efficace.

Le prix aurait pu être de 5€ cela aurait déjà été généreux.

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 07.04.2019

Trop génial !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je connaissais l'article car mon casque qui à maintenant quelques années en est équipé, je viens donc d'acheté ce produit pour ma passagère qui est ravie !
Superbe marchandise envoyée dans les délais et dans un emballage où elle ne risquait rien !
Merci beaucoup

Erstellt am: 18.10.2018
Kaufdatum: 06.10.2018

Doesn't fit on shoei nxr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Product is nice, looks functional and well made, but unfortunately doesn't fit for Shoei NXR.

Erstellt am: 01.06.2018
Kaufdatum: 20.05.2018

Tres satifait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit solide, pas evident à inserer, mais une fois mis c'est vraiment top.
je l'ai installé sur un casque SHOEI NXR avec la visiere photochromique qui se teinte au soleil. Les deux ensemble c'est que du bonheur en plein soleil.

Erstellt am: 08.09.2017
Kaufdatum: 26.08.2017

Sunax Blende

Kann ich nur empfehlen. Absolut top und angenehmes fahren!!!!!!

Erstellt am: 30.03.2017
Kaufdatum: 22.03.2017

Bin zufrieden:)

Also ich finde es wenn man keine Sonnenblende besitzt ein gutes Produkt.Hält gut im Helm nach ein wenig gefrickel und vor Blendung schützt es auch..Top!!!

Erstellt am: 12.03.2017
Kaufdatum: 21.02.2017
Bewertung schreiben