Produktbewertung für Super Shield Ellenbogenprotektor, Paar HTP-4/05, Groß

Bewertung: 3.61 von 5 13

3.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Die Artikelbezeichnung täuscht nicht

Erstellt am 07.11.2018 19:49 Uhr

Warum habe ich mir diese Knieprotektoren nicht schon vor Jahren gekauft? Sie sitzen super, verrutschen so gut wie gar nicht und sind superangenehm auf der Haut. Absolute Kaufempfehlung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

schöne protektoren

Erstellt am 06.11.2013 00:47 Uhr

ich habe mir die ganzen bewertungen durchgelesen ,und denke das sie was wären für mich sind ,der preis ist in ordnung ,ich schaue sie mir im shop aachen mal an und überlege sie mir zu kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Teile

Erstellt am 21.07.2013 11:04 Uhr

Habe mir die Super Shield gekauft weil mir Motorradhosen im Sommer einfach zu warm waren.
Ich muss sagen : Ich bin begeistert !!!
Sie sind wederunbequem noch lästig. Schon nach 3 Minuten hab ich gar nicht mehr daran gedacht das ich sie anhabe. Ich saß sogar 2 Stdohne Einschränkung mit ihnen im Biergarten.
Da ich weiblich bin, ist mir natürlich auch das Optische wichtig :-)
Aber unter meine Jeans hat man die Teile kaum gesehen. Sie tragen echt nicht auf.
Daume hoch für diese Knieprotektoren!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Erste Erfahrungen

Erstellt am 11.09.2012 13:06 Uhr

Trage die Protektoren unter einer Lederjeans auf einem Chopper. Ich denke sie sind besser als garnichts. Verarbeitung und Sitz sind super. Habe sie in der letzten Woche auf 2 Touren jeweils ca. 5-6 Std. getragen. Man spürt sie nicht, sie stören nicht, es ist nicht viel wärmer als ohne, was will man mehr. Ich kann die Teile nur empfehlen !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2012

13 Stunden am Stück

Erstellt am 31.07.2012 13:13 Uhr

Ich habe diese Protektoren mit gemischten Gefühlen gekauft -wurde aber voll überzeugt: Auf meiner Tour in Schweden habe ich sie u.a. Bis zu 13h angehabt. Sie waren immer angenehm zu tragen und haben die Knie warm gehalten. Ich kann sie nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2012