Produktbewertung für Super Shield HTP-Rückenprotektor 5

23 Bewertungen

RICORDI

Das was ein Motorradfahrer braucht wird geboten, der richtige , ein sicherer und bezahlbarer Schutz
Danke Louis
mfG

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 13.10.2021

Perfekt

Passt perfekt in die Rückentasche meiner Dainese-Lederjacke

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 08.08.2021

Überteuert!!

Passt zwar wunderbar in die Vanucci Montigo 3 Jacke.
Aber knapp 40 € für 2 zusammen geklebte Schaumstoffstreifen
!?
Finde ich eindeutig zuviel!! Zwei Sterne Abzug.
Und es gibt bei Louis für diese Jacke leider keine Alternativen.

Erstellt am: 25.06.2021
Kaufdatum: 21.06.2021

zacharias fritsch

Passt in meine Jacke wunderbar rein, über die Funktion kann ich nichts sagen, da ich mich nicht ablegen wollte mit meinem Motorrad.

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Ausgezeichnete Passform !!!

Habe den Protektor bereits in meine neue Jacke gegeben !!! Erfahrungen konnte ich, dank Corona, noch keine machen.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Für den Rücken angenbar

Sehr gute Qualität ist zum Empfehlen für längere Fahrten. Schützt den Rücken man sitzt besser auf dem Motorrad.

Erstellt am: 17.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Top!

Bißchen klein, aber ist halt für meine Frau und mehr passt in die Protektorentasche der Vanucci-Jacke nun mal nicht rein. Italienischer Schnitt ist wohl etwas kleiner, aber immer noch besser als nix oder nur Schaumstoff. Und Protektor hat Level 2 und ist nach 3mal fahren eingetragen und nicht mehr spürbar.

Erstellt am: 16.07.2019
Kaufdatum: 02.07.2019

Geniales Teil!

Am Anfang etwas über den Aufbau gestaunt, aber passt sehr gut und ist kaum noch wahrnehmbar. In M füllt es die Probiker 16 Jacke sehr gut aus!!!

Erstellt am: 15.07.2019
Kaufdatum: 05.07.2019

TOP Produkt

Super Produkt. Super Tragekomfort. Die Größe, welche in der Jacke angegeben war, passt perfekt. Kann den Rückenprotektor weiterempfehlen.

Erstellt am: 13.07.2019
Kaufdatum: 09.07.2019

Rückenprotektor

Ich habe den Artikel nur 3 Sterne gegeben, weil ich ihn nicht ausprobieren konnte. Die Verarbeitung sah gut aus und die Lieferung war zügig.
Ich habe ihn zurückgeschickt, weil er zu groß war.

Allerdings warte ich immer noch auf die Gutschrift.

Kommentar
Hallo Günter,

unser Kundendienst wird Gutschrift erstellen, sobald der Artikel bei uns eingegangen und bearbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.03.2019
Kaufdatum: 04.03.2019
Bewertung schreiben