Produktbewertung für Super Shield SC-1/14 Rückenprotektor

Bewertung: 4.43 von 5 41

4.43 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Reicht nicht bis zur unteren Wirbel.

Erstellt am 12.06.2017 10:33 Uhr

Sehr schade das dies kein Vollrückenschutz ist.

Ansonsten ein guter Preiswertiger Schutz

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2016

Perfekter Protektor

Erstellt am 02.06.2017 16:29 Uhr

Sehr guter Rückenprotektor. Sitzt perfekt, ist leicht und angenehm zu tragen.
Kann das Teil absolut weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2017

Super Shield SC-1/14 Rückenprotektor

Erstellt am 18.04.2017 16:26 Uhr

Sie passten gut in die Jacke die mir leider zu klein gewesen ist.
Das Material sah sehr robust und widerstandsfähig aus.
Praktisch ist natürlich auch das man sie gegen andere Härtegrade austauschen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2017

Super Teil

Erstellt am 18.02.2017 20:55 Uhr

Habe den Protektor für meine Probikerjacke PR-11 Lady gekauft.
Das Teil sitzt super, drückt nirgens,stört nicht beim Biken und gibt einem noch das Gefühl etwas für seinen Schutz zu tun.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2015

kompakt und leicht

Erstellt am 24.01.2017 20:24 Uhr

Leichter und kompakter Rückenprotektor. Sitzt gut und ist nicht störend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2017

Great

Erstellt am 21.10.2016 14:51 Uhr

Fantastic and cheap protector. Highly recommended. It fits right into position with good product details so you really know what you need before you buy.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2016

Danke

Erstellt am 23.08.2015 16:45 Uhr

Der protektor passte perfekt in meine fastway textil jacke und störte mich so gut wie garnicht . Nun zum unfreiwilligen Belastungs test nach dem ich aus einer kurve flog nach unerklärlichen gründen rutsche ich an einem weichen berg lang wo ich mit meinem Rücken auf einen grossen Ast prallte dank dem Protektor ist nichts schlimmes passiert ich kann in nur weiter empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2015

Super!!!

Erstellt am 13.07.2015 13:50 Uhr

Passt perfekt in die Probiker Textljacke Lady11 und sieht auch zuverlässig aus :D

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2015

Top Ware..!

Erstellt am 25.09.2014 20:55 Uhr

Passt perfekt in der Jacke hinein, erst ein bisschen unbequem aber nach ein paar mal Tragen passt er sich dem Rücken an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2014

Entäuschend !

Erstellt am 05.06.2014 17:16 Uhr

Dies ist der erste Artikel den ich von Louis gekauft habe,mit welchem ich total unzufrieden bin. Habe den Protektor in die Louis 75 Lederjacke reingeschoben,wo sie zwar sehr genau reinpast ohne zu verrutschen. Als ich aber die Jacke anzog, hatte ich daß Gefühl einen Stiehl verschluckt zu haben so steif ist der Prodektor. Außerdem sieht man schon von weitem wie sich dieses Ding durch daß Leder abzeichnet und aufträgt. Habe die Größe L-level 2 gekauft. Jackengröße ist 54.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Kneisel,

wenn Ihnen die Ware nicht gefällt, können Sie diese soweit neuwertig gern zur Gutschrift zurückgeben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2014