Produktbewertung für Super Shield SC-1/14 Rückenprotektor

Bewertung: 4.43 von 5 41

4.43 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super!!!

Erstellt am 13.07.2015 13:50 Uhr

Passt perfekt in die Probiker Textljacke Lady11 und sieht auch zuverlässig aus :D

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2015

Top Ware..!

Erstellt am 25.09.2014 20:55 Uhr

Passt perfekt in der Jacke hinein, erst ein bisschen unbequem aber nach ein paar mal Tragen passt er sich dem Rücken an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2014

Entäuschend !

Erstellt am 05.06.2014 17:16 Uhr

Dies ist der erste Artikel den ich von Louis gekauft habe,mit welchem ich total unzufrieden bin. Habe den Protektor in die Louis 75 Lederjacke reingeschoben,wo sie zwar sehr genau reinpast ohne zu verrutschen. Als ich aber die Jacke anzog, hatte ich daß Gefühl einen Stiehl verschluckt zu haben so steif ist der Prodektor. Außerdem sieht man schon von weitem wie sich dieses Ding durch daß Leder abzeichnet und aufträgt. Habe die Größe L-level 2 gekauft. Jackengröße ist 54.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Kneisel,

wenn Ihnen die Ware nicht gefällt, können Sie diese soweit neuwertig gern zur Gutschrift zurückgeben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2014

Super bequem und dabei noch günstig

Erstellt am 06.06.2013 13:06 Uhr

...besser geht es nicht.

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Am Anfang dachte ich der Protector sei sehr starr. Aber nach kurzer Tragezeit passt sich das Rückenteil perfekt an die Körpferform an und man spürt nicht mal mehr, dass ein Protecor vorhanden ist - Echt Spitze!

Ein Hinweis an alle mit Überlängen:
Größe 94/98 = S/M, alles darüber den Größe L Protector nehmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2013

Für Rollerfahrer SPITZE

Erstellt am 19.05.2013 10:52 Uhr

So, jetzt geb ich auch mal meinen Senf dazu:
Ich fahre diesen Rückenprotektor in meiner AJS Short Jacke auf meinem Roller und da ist er super und viel besser als die übliche Rollerfahrerprotektorenausstattung - nämlich keine, kombiniert mit Sandalen oder Ballerinas! Außerdem habe ich den Eindruck, dass einige Leute den in Jacken mitgelieferten Schaumstoffplatzhalter doch tatsächlich für einen Rückenprotektor halten???
Generell gilt, alles ist besser als nix und jeder entscheidet selbst über seinen eigenen Schutz. Fürs Motorrad empfehle ich aber jedem einen vernünftigen Rückenprotektor zum aufschnallen! Mit nur diesem eingearbeiteten Rückenprotektor würde ich mich auf dem Motorrad überhaupt nicht sicher fühlen.
Wer mal bei hohem Tempo geflogen ist weiß, was ich meine. Und im Falle eines Falles zeigt sich erst, ob es richtig war am Protektor zu sparen. Allen gute Fahrt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2010

Bedingt zu empfehlen

Erstellt am 26.07.2012 12:02 Uhr

Ich habe mir die Protektoren für die CYCLE SP.0207 TEXTILJACKE mitbestellt.
Die Protektoren passen perfekt in die dafür vorgesehenen Taschen. Der Schutz des Super Shield 2 wird wesentlich besser sein, als die dünne Originalmatte, da dieser sehr dick ist.

Zum Tragen jedoch ist der Protektor zu steif. Daher merkt man ihn deutlich, wenn man sich nach vorne beugt (beim fahren).

Ich habe ihn deswegen zurückgeschickt und benutze derzeit den originalen.

Gruß

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2012

Super!

Erstellt am 22.06.2012 15:23 Uhr

Habe mich jetzt Komplett mit den Super Shield Protektoren für Schulter, Ellenbogen, Hüfte, Knie und Rücken eingedeckt.

Super Passform, Kaum Gewicht, Freie Beweglichkeit und nimmt gut die Körpertemperatur an.

Ich bin rundum zufrieden! Klare kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2012

Top

Erstellt am 29.02.2012 21:16 Uhr

Der Protektor passt perfekt in die vorgefertigte öffnung in der Jacke (VANUCCI ART XI). Passt sich perfekt dem rücken an und man spürt ihn nicht, nach 3-4 minuten wenn man sich auf dass Motorrad setzt, vom schutz her ist es bestümt besser als dass dünne schaumstoff teil wass dadrinne wahr. Für dass geld ist dass preis leistungs verhältniss super, kann man nichts anderes sargen. Durch die kleinen löcher hat man eine gute Luftzirkulation. Einfach super ich empfehle es gerne weiter!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Austausch Schaumstoffmatte durch SUPER SHIELD

Erstellt am 14.12.2011 20:21 Uhr

Protekor für die AJS TEXTILJACKE gekauft und nichts zu bemängeln. Einbau kinderleicht, passt sich super dem Rücken an und nach 1 min. spürt man den Protektor nicht mehr. Dank der Löcher auch gute Luftzirkulation und allemal besser als die mitgelieferte Schaumstoffmatte der AJS TEXTILJACKE !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.11.2011

Kaufempfehlung

Erstellt am 11.10.2011 21:17 Uhr

Ich kann diesen Artikel nur empfehlen, er ist superleicht und man spürt ihn 2 Minuten nach dem Anziehen der Jacke nicht mehr. Das Einbringen in die Jacke (Highway 1) war ein Kinderspiel, alles passt bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2011