Produktbewertung für SW-Motech Alu-Rack

Bewertung: 4.22 von 5 103

4.22 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt prima.

Erstellt am 12.06.2019 11:01 Uhr

Es muss nichts an der Kunststoffverkleidung ausgeschnitten werden !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2019

Perfektes Alu Rack

Erstellt am 01.03.2019 12:42 Uhr

Hallo,

passt perfekt zum Quicklockadapter und ist einfach zu montieren. Honda CBR 125 JC34 Heckbügel abschrauben, hintere Sitzbank abnehmen, Schrauben ins Alu Rack stecken, Distanzhülsen draufschieben und Rack anschrauben, fertig.
Passt perfekt und bietet einen guten Halt. Gruß

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Sieht gut aus und passt.

Erstellt am 06.02.2019 11:07 Uhr

Super Produkt, passt auch gut trotz geändertem Heck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

Alu Rack für die KTM 1290 SAS

Erstellt am 13.09.2018 12:22 Uhr

Das Rack passt super, lässt sich leicht montieren und sieht gut aus.
Das Bild zeigt nicht das original Rack.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

goscho

Erstellt am 30.07.2018 18:03 Uhr

100%-ig passendes Teil. Sehr einfach zu montieren.Auch der Koffer ist sehr einfach darauf zu montieren. Ich denke da muß man nichts verbesser. So wie es ist-SUPER.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2018

Alu Rack für Kawa Versys 650 (2011)

Erstellt am 30.06.2018 13:04 Uhr

Short Version: 1A!

Long Version: Montage war innert Minuten bewerkstelligt, die Teile haben perfekt gepasst. Aufgrund der bereits vorhandenen H&B C-Bow-Satteltaschenträger musste ich jedoch in einem Punkt von der Montageanleitung abweichen: Die hintere Distanzhülse musste ich weglassen, der Träger wirkt als Distanzhülse. Mache ich die zusätzliche Hülse noch rein, lottert erstens der Träger und zweitens wird die Schraube zu kurz.
Das Teil sieht gut aus und dürfte aufgrund der Pulverbeschichtung auch nicht so schnell rosten. Jetzt muss nur noch die Topcase-Grundplatte passen, dann bin ich restlos glücklich!

Einen (logistischen und nicht ganz ernst gemeinten) Minuspunkt muss ich anmerken: Ich hatte zum Auspacken der Teile fast länger als für die Montage! Boa, die Teile waren für die Ewigkeit verpackt! ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

Alu-Rack für Bandit GSF1250S, BJ 2013

Erstellt am 18.06.2018 00:24 Uhr

Passt perfekt an der Bandit. Gut verarbeitet und beschichtet. Leicht zu montieren. In der Anleitung war nur ein kleiner Fehler. Die Nummern der Buchsen stimmten nicht mit der Zeichnung überein. Lässt sich aber sowieso nur auf eine Weise montieren, da die Innendurchmesser der Buchsen und Schrauben vorne und hinten unterschiedlich sind.
Es lässt sich auch eine Givi Universal-Adapterplatte für ein Mono-Lock Topcase montieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2018

Anbau ohne Probleme

Erstellt am 08.05.2018 10:04 Uhr

Das gelieferte Alu-Rack mit den Anbauträgern passte super. Anbau in kurzer Zeit erledigt. Beim Preis-Leistungsverhältnis habe ich so meine Bauchschmerzen.
Alu-Rack plus 2 Stahlrohre (ca. 20 cm lang) mit Bohrungen und Schrauben für 149,95 € halte ich etwas vom Preis überzogen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2018

Super Teil

Erstellt am 28.04.2018 13:21 Uhr

Habe mir das Alu-Rack zusammen mit Adapterplatte und GIVI-Topcase bestellt.
Super Teil, sehr hochwertig. Sitzt bombenfest, wackelt nicht.
Mal schauen, ob nach X-tausend Kilometer keine Ermüdungsbrüche entstehen. Sind ja schliesslich einige Kilos, die darauf herumwackeln.
Würde das Set wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Passt perfekt

Erstellt am 23.04.2018 21:47 Uhr

Passt gut zum Motorrad, macht einen soliden Eindruck, alle teile und eine ausführliche Beschreibung ist auch dabei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018