Produktbewertung für SW-Motech Handprotektoren Kobra

28 Bewertungen

Excellent produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'avais déjà ce produit depuis 6 ans sur une autre moto, le mode de fixation étant différent sur ma dernière, j'ai donc dû en racheter.
Très stylé et très efficace, il est possible de rajouter des extensions.
À savoir cependant, en cas de chute le plastique est plutôt cassant surtout l'hiver

Erstellt am: 04.05.2022
Kaufdatum: 01.12.2021

Montage

Gibt es für die Teile ein montagevideo? Mfg

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum:

gutes Produkt

habe mich für die SW-MOTECH HANDPROTEKTOREN
KOBRA entschieden weil sie für einen guten Eindruck auf mich machten für den Preis,leichte Montage
und hält sehr gut mit den mitgelieferten Befestigungen,und machen sich optisch sehr gut
auf meinen Motorrad.
finde auch die Beratung und Bedienung sehr gut in Graz.

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Für mich super und funktional

Habe die KOBRA direkt beim Hersteller erworben. Ursprünglich wollte ich die Acerbis von meiner Suzi GS500E auf meine Honda NC750S "übertragen". Das funktionierte mit den Lenkerenden aber nicht so, wie geplant. Also mussten neue Handprotektoren her (hab Heizgriffe; die sind für das Raynaud Syndrom schon sinnvoll). Habe mich für die KOBRAs entschieden, da diese am Lenker befestigt werden. Ich musste war ein wenig schieben (Bremsflüssigkeitsbehälter, Knopf von den Heizgriffen), aber sie passen und sitzen nun bombenfest (möglicherweise habe ich mit Loctite ein wenig übertrieben :') ).

Bisher konnte ich nichts negatives feststellen, wie zB dass der Wind nicht ausreichend abgehalten wird. Mal sehen, wie es im Herbst aussieht.

Für mich auf jeden Fall klare Kaufempfehlung. In Verbindung mit Heizgriffen sind Handprotektroren sowieso zu empfehlen.

Erstellt am: 28.06.2021
Kaufdatum:

SW-Motech Kobra handkappen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

exact geleverd zoals omschreven en aangeboden

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 07.11.2019

bringt bezügl. Wind/Kälteschutz leider nichts

ich hatte mir von den Protektoren bei kühler Witterung (10Grad) ein gewissen Auskühlungsschutz versprochen, leider ist das nicht der Fall. Um den Vergleich mit und ohne Protektor zu haben, habe ich ihn einseitig montiert und am gegenüber liegenden Lenkerende eben nicht. Ergebnis: Finger kühlen gleichmäßig aus, egal ob mit dicken oder dünnen Handschuhen oder ganz ohne (bei wärmerer Witterung). Auch die Montage der optional erhältlichen Verlängerung brachte keine Besserung.

Die Verarbeitung ist recht gut, die Montage nicht sehr kompliziert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

montieren Sie zu den Handschützern am besten Heizgriffe, dann bleiben die Hände super warm.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 11.02.2019

Crossrunner RC 80

Ich habe die Protektoren an meiner Crossrunner verbaut und statt Distanzhülsen zu modifizieren oder kürzere Hebel anzubauen habe ich die Halterungen von Bremse und Kupplung gelöst und beide Hebel ca. 1 cm nach innen geschoben.
Bei mir stoßen dadurch die Hebel nirgendwo an, ich komme gut damit klar und es sieht spitze aus, zumindest bei mir und für mich.

Erstellt am: 29.12.2018
Kaufdatum:

SW-Motech handkappen Kobra

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zien er goed en strak uit. bijgeleverde bevestigingsmateriaal is makkelijk te monteren. montage aanwijzingen zijn overzichtelijk en duidelijk.
Heel er blij met mijn aankoop

Erstellt am: 20.12.2018
Kaufdatum: 07.12.2018

Passen leider nicht!

Ich habe die Protektoren als Wetterschutz für meine Suzuki Gsf1250 gekauft. Ich habe die schlechten Bewertungen ignoriert und die Protektoren trotzdem bestellt. Die Halterung ist stabil und die Qualität der Protektoren eigentlich ganz ok. Das Problem ist, das sie so weit vom Lenker abstehen dass man den Lenker nicht mehr weit genug einschlagen kann ohne das die Protektoren an der Kanzel anstehen. Eigentlich richtig gefährlich wenn man das vor dem losfahren nicht überprüft!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

beim Anbau von Handprotektioren muß zunächst immer geprüft werden, ob sie mit dem individuellen Aufbau der Fahrzeugfront (Frontscheibe, Verkleidung, Lenker) harmonieren. Soweit neuwertig nehmen wir die Ware gern zurück, wenn sie nicht verwendbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.11.2018
Kaufdatum: 08.10.2018

Top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

+ Solide, sobre
- lourd et un peu cher qd même
Avec l option pour les agrandir inclus de base ça aurait été parfait

Erstellt am: 26.10.2018
Kaufdatum: 12.10.2018
Bewertung schreiben