Produktbewertung für SW-Motech-Handprotektoren Storm

Bewertung: 3.78 von 5 23

3.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Qualität,nur passen diese nicht an eine Versys 1000 Bj.2017

Erstellt am 20.05.2019 18:02 Uhr

Qualität der Ware gut! lassen sich leider rechts nicht anbauen.
Halter können nicht am Lenker wg. Bremspumpe angebaut werden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2019

Top!

Erstellt am 21.02.2019 08:01 Uhr

Top-Verarbeitung, Top Passform! Ist auch wirklich für ungeübte einfach zu montieren. Tipp: Zuerst die Plastikschützer an die Bügel montieren, erst dann den Bügel an den Lenker. Sonst ist es eine rechte Fummelei. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Reihenfolge des Anziehens der Schrauben beachten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

So gut wie originale Protektoren

Erstellt am 08.06.2018 16:17 Uhr

Der Anbau ist für Leute mit "2 linken Händen" nicht zu bewerkstelligen.
Aber sonst alles tiptop.
Der Windschutz auch auf den Oberkörper ist sehr viel besser.
Gute Qualität von SW Motech.
Zu empfehelen (mit 2 rechten Händen)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Klasse Protektoren

Erstellt am 09.05.2018 19:28 Uhr

Hallo,
hab lang gesucht, in Foren gelesen und auch paar günstige Protektoren probiert, doch ich muss sagen, ich hatte anfangs auch hier paar kleinere Bedenken bezüglich des Anbaues. Hab mir auch die Louis Bewertungen gut durch gelesen und bin auf die Lenker Erhöhung gestoßen eines Kunden. Ich hatte diesbezüglich keine Probleme, hab auch keine Lenkererhöhung gebraucht. Ich musste zwar den Handhebel für die Kupplung etwas verdrehen, aber hier schleift nichts am Tank bzw. an der Verkleidung. Ich finde die Schalen echt gut, die Montage ist einfach, dauerte keine 45min.
Bin sehr zufrieden, kann ich nur jeden Empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Protektoren an Mt 07

Erstellt am 30.03.2018 15:53 Uhr

Passen perfekt an den Standardlenker der 2017er Mt 07. Montage war problemlos und einfach.
Regen und Windschutz ist ganz in Ordnung.
Der Preis ist ein bisschen hoch für eigentlich nur 2 Metallbügel und zwei Plastikschalen.
Sonst bin ich mit den Protektoren komplett zufrieden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Passten nicht

Erstellt am 26.03.2018 17:41 Uhr

Haben an meiner BMW nicht gepasst, so kann ich diese auch nicht bewerten.

Kommentar:
Hallo Helga,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn sie an Ihrem Bike nicht verwendbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2018

Sinnvolles Zubehör für Allwetterfahrer

Erstellt am 16.02.2018 19:34 Uhr

Ich habe die Handprotektoren an meiner 2016er Suzuki DL650 V-Strom montiert. Die Montage war unkompliziert. Der Wind und Regenschutz ist sehr gut.
Die Anbau- Beschreibung könnte etwas genauer gestaltet werden. Auf den Bildern kann man nicht immer zu 100% erkennen was gemeint ist da nicht alle Bauteile die abgebildet sind mit den gelieferten Bauteilen übereinstimmen. Die Beschreibung ist vermutlich Motorradtyp übergreifend. Letztendlich passt aber alles sehr gut.
Die Protektoren würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Fast richtig gut, für die XT660ZA Tenere - trotzdem eine Empfehlung

Erstellt am 28.09.2017 22:44 Uhr

Wer eine XT660Z mit ABS fährt, weiß, dass es nicht so einfach ist, passendes Zubehör zu finden. Diese Protektoren von Barkbusters passen, WENN man eine Lenkererhöhung verbaut hat. Ja, die sind nicht von SW-Motech, die verticken die nur. Das sollte man auch wissen, wenn man mal neue Schalen benötigt. Ich habe eine 25mm Lenkerhöhung verbaut, damit gibt es keine Platzprobleme. Es ist ausreichend Platz zu Scheibe und Tank. Yes! Ohne wird es nicht gehen!
Der Anbau ist easy. Die Qualität bzw. Verarbeitung ist sehr gut. Die Konstruktion ist sehr robust. Da geht was im Fall der Fälle. Und der Windschutz ist top. Trotzdem nur 3 Punkte?
1. Wie schwer sind die Lenkerendgewichte je Seite? Das gehört auf die Angebotsseite bzw. die technischen Daten! Steht aber auch sonst nirgends! Habe ich nachgewogen: 177g. Meine originalen Gewichte wiegen jedoch 466g! Und das spürt man beim Fahren. Beim Bummeln durch Ortschaften kribbelt es schon in den Händen. Keine Katastrophe, aber auf Dauer etwas nervig. Wenn man zügig fährt, ist es kein Problem. So passend ist der Anbausatz für die XT dann also doch nicht.
2. Ich werde also noch die zusätzlichen Lenkerendgewichte ordern. Die gibt es bei SW-Motech für "nur" 42€ und leider nicht bei Louis. Das macht dann am Ende stolze 172€!!!

Fazit: Sie sind besser als die Protektoren von Yamaha und auch etwas preiswerter. Ob sie den Preis wert sind, muss am Ende jeder selbst entscheiden. Sie passen jedenfalls an die XT mit ABS, wenn man eine Lenkererhöhung hat..

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017

Top

Erstellt am 09.06.2017 15:47 Uhr

Super passend für meine V Strom...etwas kniffelig mit dem richtigen einstellen.. aber wenn man alles leicht verschraubt, kann man es dann auch leicht einrichten

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017

BMW F 700 GS

Erstellt am 09.02.2017 12:29 Uhr

Bei meiner BMW F 700 GS passen die Protektoren ohne Probleme ,

der Anbau der Protektoren war auch mit den mit gelieferten Anbauteilen problemlos

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2017