Produktbewertung für SW-Motech Hauptständer mit ABE

Bewertung: 3.91 von 5 112

3.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt!! Für Kawa Versys 1000 BJ. 12

Erstellt am 11.02.2019 17:20 Uhr

Erstmal Turbolieferung von Louis!
Spät Abends bestellt, am übernächsten Vormittag da!
Zum Produkt kann ich nur sagen Perfekt. Sehr gute Montageanleitung. Alle Teile passen, muss nix nachgearbeitet werden. Einfacher Einbau , auch ohne große handwerkliche Fähigkeiten möglich.
Aufbocken geht auch leicht.
Alles in allem. Für Versys 1000 absolut zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

Hauptständer CB 500 X

Erstellt am 10.02.2019 11:12 Uhr

Gute Verarbeitung sehr Passgenau es muß nichts abmontiert oder ausgeschnitten werden.Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

Edelschrott

Erstellt am 04.01.2019 15:18 Uhr

Da meine Honda NX 650 RD-02 auf dem Seitenständer eher unsicher steht, dachte ich, ich tue ihr was gutes und kaufe einen Hauptständer.

Die Montage war relativ unproblematisch, als ich fertig war, kam allerdings das böse erwachen.

Zunächst ist dieser Hauptständer eine Fehlkonstruktion aus mehreren Gründen:
1. Man muss ZUERST den Seitenständer ausklappen, dann kann man erst den Hauptständer ausklappen
2. Der Hebel zum aufbocken ist viel zu kurz gestaltet, was es extrem schwer macht, die (lediglich 170kg leichte) Maschine aufzubocken
3. Wenn man es dann mal geschafft hat, sie auf den Hauptständer zu stellen genügt (auf ebenem Untergrund!) ein kleiner Schubser nach vorne mit dem Finger und die Maschine fällt vom Hauptständer. Das liegt daran, dass der Hauptständer nicht weit genug nach vorne ausklappt.

Und das schlimmste von allem: Dafür regulär knapp 200 Euro!

Wenn er seine Funktion ordnungsgemäß erfüllen würde, wäre der Preis durchaus angemessen, aber so ist das für mich ein Fall für die Kategorie Edelschrott oder Fehlkonstruktion

Auf eine Anfrage bei der Kundenhotline wurde mir nur gesagt, ich sollte die Maschine in meiner nächsten Filiale vorzeigen und die würden sich darum kümmern. Das Problem besteht aber darin, dass das Motorrad zur Zeit Saisonbedingt abgemeldet ist.

Aus diesen Gründen kann ich für dieses Produkt definitiv keine Kaufempfehlung geben, muss sogar ganz im Gegenteil davon abraten!

Kommentar:
Hallo Lucas,

ein nachgerüsteter Ständer muß sich den Gegenbenheiten an der jeweiligen Maschine anpassen und erfordert daher manchmal etwas mehr Kraft beim Aufbocken. Wenn das Bike aber nicht auf dem Stander hält, liegt entweder ein Montagefehler vor oder die Ware war fehlerhaft (letzteres ist bei SW Motech die Ausnahme). Bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal gute Fotos, welche das Problem veranschaulicnen, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Hauptständer für TDM 850

Erstellt am 18.10.2018 07:32 Uhr

Der Hauptständer passt perfekt.

Schnelle Lieferung guter Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 14.10.2018 10:36 Uhr

Habe diesen Artikel für meine Yamaha TDM 850 gekauft. Gestern montiert, was soll ich sagen, der Ständer passt wie angegossen. Sehr gut verarbeitet, sehr passgenau, sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Passt Super auf meine Honda CB 500 X (PC59) 2017

Erstellt am 01.10.2018 17:41 Uhr

Einfach Montage - man muss weder etwas abschrauben oder verändern, nur auspacken, zusammenbauen, einfetten und anschrauben. Die Feder habe ich mit einer Drahtschlinge (am andere Ende ein Stück Holz anbringen) gespannt und eine hilfreiche zweite Person hat die Feder dann Richtung Bolzen gedrückt, um sie einzuhängen. Jetzt kann ich ohne Probleme meine Kette schmieren und zum Aufbocken beim Einwintern, ist der Ständer optimal, da nur mehr eine geringe Kraft auf das Vorderrad drückt (ich schätze so 15-20 Kg). Einfach Perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2018

Passt

Erstellt am 23.09.2018 10:00 Uhr

Problemlos angebaut an meine Honda NC750X DCT. Passt perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

BMW G310GS

Erstellt am 21.09.2018 18:59 Uhr

Mit dem originalen Seitenständer passt der Hauptständer, der Federhalter schlägt jedoch beim Runterschieben vom Hauptständer auf den Auspuff!

Nach der Rückrufaktion, die den Seitenständer betrifft, lässt sich der Hauptständer nur mehr ausklappen, wenn der Seitenständer bereits ausgeklappt ist! Wurde mir auch von SW-Motech bestätigt.

SW-Motech arbeitet an einer zweiten Version, aber der Hauptständer wird leider nicht kostenlos ausgetauscht werden. Die Anbauteile sollen gleich bleiben.
Der neue wird bestimmt auch eine neue Genehmigungsnummer vom KBA erhalten, ich hab meinen bereits in die Papiere eintragen lassen.

Weil SW-Motech die zweite Version nicht kostenlos austauschen möchte bzw. der Hauptständer auch beim Serienfahrzeug gegen den Auspuffkrümmer "schlägt", gebe ich nur einen Punkt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Kaufbeleg und gute Fotos und vom Anbauproblem, wir werden uns dann eine Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2018

SW - MOTECH Haubtständer

Erstellt am 30.07.2018 15:23 Uhr

Für meine Honda nc750x passt der Haubtständer perfekt.Stabiles Material und sehr gute verarbeitung. Beschreibung ist ein wenig dürftig aber machbar. Montage ist aber leicht und in 20 minuten erledigt. Für Honda nc750x kann ich diesen Haubtständer nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

hauptständer yamaha mt 07

Erstellt am 17.07.2018 11:37 Uhr

nach ein bisschen fummelei war ich in ca.1 stunde fertig.hat alles gepasst.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018