Produktbewertung für SW-Motech Lenkererhöhungen

Bewertung: 3.63 von 5 11

3.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

die Erhöhung hat leider nicht gepasst

Erstellt am 13.04.2019 14:53 Uhr

obwohl ich im Shop in Graz war und nachgefragt haben welche Erhöhung ich für mein bike brauche und mir der Verkäufer sie bestellt hat war es leider die Falsche....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler, gern tauschen wir die falsch bestellte Lenkererhöhung um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Billige Spritzgussware

Erstellt am 01.04.2019 21:33 Uhr

Billige Spritzgussware.Trotz ordentlicher Ausrichtung und mit Drehmomentschlüssel (Drehmomentschlüssel 0-30 Nm)im Wechsel vorne,hinten angezogen gab es einen Knall und die Oberklemmung war geplatzt.Angegebenes Anzugsdrehmoment ist 30 Nm. Habe jetzt wieder die originalen Oberteile genommen.Die Unterteile konnte ich so doch noch verwenden.Ich bin Feinmechaniker und kenne mich mit Anzugsdrehmomenten aus.Daran kann es nicht gelegen haben.Nach meinen jetzigen Wissen hätte ich mir die Lenkererhöhung von LSL geholt,da diese aus einem Alublock gefräst werden und nicht aus Spritzguss sind.Außerdem hätte ich noch 20,-€ gespart.1 Stern nur deshalb ,weil ich die Unterteile noch verwenden konnte.

Kommentar:
Hallo Frank,

normal halten die SW Motech Lenkerklemmen problemlos den passenden Anzugsmomenten Stand. Senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein, wir werde gern schauen, ob ggf ein Materialfehler vorgelegen hat - vorgekommen ist dass allerdings bislang noch nicht bei diesem Artikel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2019

Passgenauigkeit nicht gut

Erstellt am 18.02.2019 16:00 Uhr

Leider sind die Langlöcher unterschiedlich und die Passgenauigkeit zur originalen Lenker-Aufnahme sehr unschön. Die gesamte Optik wird negativ beeinflusst.

Kommentar:
Hallo Michael,

wenn Ihre Lenkerhalter nicht gleichmäßig gebohrt sind, bedauern wir das sehr - senden Sie uns diese bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Empfehlenswert

Erstellt am 27.06.2018 14:22 Uhr

Die Lenkererhöhung von SW-Motech ist leicht zu Montieren.
Die Beschichtung der schwarzen Schrauben lässt jedoch zu wünschen.
Es ist zu empfehlen die Schrauben vor Montage noch zu lackieren, da diese sonst nach einiger Zeit nicht mehr schön aussehen. Zumindest war es bei mir so.
Nach dem ich nachlackiert habe fahre mit dem 1ten Set ohne weitere Probleme.
Dieses Set ist das 2te das ich gekauft habe. Die Schrauben wurden hier vor dem Einbau Lackiert.

Ich kann diesen Artikel unbedingt empfehlen, nur 1 Stern Abzug wegen der Schraubenbeschichtung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Lenkererhöhung

Erstellt am 17.06.2018 23:10 Uhr

Passt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

Passt

Erstellt am 09.06.2018 20:25 Uhr

15 mm Erhöhung an einer CB 1100 RS montiert. Klingt nach nicht viel , macht aber viel aus! Jetzt nahezu perfekte Sitzposition.
Vier Sterne wegen der, angesichts des Preise, mitgelieferten Baumarktschrauben

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

Passt.

Erstellt am 23.04.2018 15:38 Uhr

Eigentlich sollte das Versendem des Artikels 4 Wochen dauern, daraus wurden dann 4 TAGE. Danke dafür.

Das Anbauen hat 20 min gedauert, ich sitze vernünftig und habe keine Beschwerden mehr nach langen Fahrten im unteren Rücken. So wie es sein sollte. Der Artiken ist sauber gefinished (saubere Bohrungen und Kanten)und sieht gut/gefällig aus. Die beiliegende ABE/Freigabe beinhaltete nur das Vorgängermodell, im Netz gab es aber die Aktuelle, so dass ich mir nur das aiszudrucken brauchte, was ich benötige.

5 Sterne weil alles so ist wie es sein soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Lenkererhöhung

Erstellt am 31.08.2017 11:29 Uhr

Leider wurde ein Artikel geliefert der nicht zum Motorrad passt.

Kommentar:
Hallo Horst ,

bitte senden Sie uns den Artikel mit einem Hinweis auf das Problem und Fahrzeugangaben zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2017