Produktbewertung für SW-Motech Rahmenkappen-Set Diverse Modelle

4 Bewertungen

Hochwertige Verarbeitung- Passt aber leider nicht

Die Deckel sind sehr wertig und haben eine schicke Oberfläche. Leider hält die kompressipnshülse auf der rechten Seite nicht (R ninet Scrambler BJ 2019).
Werde die Teile daher morgen wieder umtauschen. Schade

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne prüfen wir Ihren Fall und bedauern die bei Ihnen aufgetretenen Schwierigkeiten mit der Passgenauigkeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

Hochwertige Ware

Die gelieferten Rahmenkappen entsprechen den im Katalog beschriebenen Vorgaben.
Passende und hochwertiges Zubehör.

Erstellt am: 28.07.2017
Kaufdatum: 21.07.2017

Passt nicht, Aufkleber haben gefehlt

Ich habe versucht diesen Artikel an einer R1200R, Bj. 02/2013 zu montieren. Bin ein halbwegs erfahrener Schrauber (z.B. Ventileinstellen mit Shims an DOHC-Motoren kein Problem).
- Linke Seite: Die mitgelieferte Schraube zur Stopfbuchskomprimierung ist etwa 2mm zu lang. Dadurch kein Anliegen des Deckels möglich. Nach Kürzung zwar fester Sitz, aber kein dichtes Anliegen der Scheibe am Rahmenloch. Wasser kann eindringen. Korrosion möglich. Fazit: Deckel weggeworfen und die wasserdichte Originalabdeckung wieder montiert.
- Rechte Seite: Der Duchmesser des inneren Deckelrings (-bundes) ist mehrere mm zu groß. Das einstecken in den Rahmen ist nicht möglich. Auch das Abschleifen an einer Schleifscheibe (habe leider keine Drehbank zu Hause) und wohlwollende Arbeit mit dem Gummihammer hat nichts genützt.
Fazit: ich habe den ganzen Artikel zur Entsorgung vorbereitet.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

nichtpassende Artikel entsorgen Sie bitte nicht, sondern senden Sie diese mit dem Kaufbeleg und einem Fotobeleg an uns zur Gutschrift zurück. Nur so haben wir auch die Möglichkeit, Probleme mit dem Hersteller zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.02.2014
Kaufdatum: 10.01.2014

klemmt nicht stabil - Gefahr von Totalverlust

Habe den Artikel heute montiert.
Sieht optisch sehr schön aus.
Die linke Seite hält sehr stabil. Die rechte Seite ist nicht sicher zu befestigen. Der Deckel lässt sich mit dem blosen Finger abziehen.
SW-Motech muss sich eine bessere Idee einfallen lassen, diesen Deckel zu montieren. Einen Einsatz im Straßenverkehr traue ich dieser Befestigungsart nicht zu. Der Verlust durch ein Abfallen ist nahezu sicher.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie die Rahmenkappen bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
Wir haben Ihre Aussage auch an den Hersteller weitergeleitet. Dieser schrieb uns:

Wir haben die rechte Seite eben an unserer eigenen R1200GS LC überprüft. Die Abdeckkappe sitzt rechts genauso fest wie auf der linken Seite. Ein Abziehen ist ohne Weiteres nicht möglich. Wir können uns hier nur einen Montagefehler an der Blindsteckmutter vorstellen oder es liegt ein Einzelfall-Problem vor. Im Normalfall sitzen beide Seiten fest.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.12.2013
Kaufdatum: 22.11.2013
Bewertung schreiben