Produktbewertung für SW-Motech Schalthebel Aluminium CNC-gefräst

Bewertung: 4.5 von 5 12

4.5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

levier vitesse

Erstellt am 09.05.2019 13:57 Uhr

tres bon , tres leger,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Tutto OK

Erstellt am 24.01.2019 21:37 Uhr

Articolo perfetto,buonissima fattura, regolabile come piace a me.

Spedizione molto Veloce.

Grande LOUIS , come sempre !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2019

Gutes Teil

Erstellt am 02.09.2018 22:05 Uhr

Das Teil ist super.
Einziger Kritikpunkt ist der doch sehr hohe ( zu hohe) Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018

Schraube gelöst

Erstellt am 28.05.2018 23:03 Uhr

Bei meiner letzten Ausfahrt am 27.05.18 hat sich die Schraube 6 aus dem Schalthebel gelöst. Die Distanzbuchse 7 ging verloren und das Schraubengewinde wurde beschädigt. Ein Unfall konnte mit Glück vermieden werden.

Aus dieser Erfahrung empfehle ich dem Hersteller, eine längere Schraube 6 einzusetzen und die Schraube von außen mit einer Mutter zu kontern.


Ansonsten bin ich mit dem Schalthebel zufrieden. Die Kosten erscheinen mir zu hoch. Ich hoffe auf einen kostenlosen Ersatz von Distanzbuchse und Schraube.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

ist eine Schraubverbindung Vibrationen ausgesetzt, montiert man sie am besten mit flüssiger Schraubensicherung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Mooi schakelpedaal, maar past totaal niet!

Erstellt am 16.05.2018 19:12 Uhr

Met mijn SIDI-endurolaarzen kan ik niet goed schakelen. Daarom bestelde ik deze modelspecifieke verstelbare SW-MOTECH pedaal voor mijn Suzuki V-Strom 1000 uit 2016.
De dure en fraaie schakelpedaal paste jammer genoeg niet. Ik kon hem wel eenvoudig monteren. Maar het model klopt niet:
Het pedaal staat zo'n 5cm te ver naar beneden. Daardoor krijg je je linkervoet er onmogelijk onder. Waardoor je wel omlaag kunt schakelen maar niet meer omhoog.
Ik heb hem terug moeten sturen. Jammer!
Ik ben benieuwd hoe SW-MOTECH hierover denkt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2018

Suzuki V-Strom 1000 2017

Erstellt am 05.10.2017 19:06 Uhr

In Verbindung mit der optionalen Verlängerung für€ 10,-- gute Wirkung bei der V-Strom. Zwarnur 1,5 cm länger als der Origignalschalthebel, Aber besser zum
Heraufschalten. Auflagefläche ohne Gummierung. Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2017

Astrein!

Erstellt am 12.09.2017 11:21 Uhr

Nun klappt es endlich auch mit dem schalten und großen Füßen auf Honda NC 750 X ohne ständiges Fuß unter Schalthebel "friemeln" ;-)
Den verstellbaren Hebel habe ich mit der optionalen Verbreiterung gekauft.
Ich bin sehr zufrieden und kann da eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2017

Perfekt

Erstellt am 09.11.2016 10:56 Uhr

Perfekter Schalthebel für die R 1200 GS LC ADV - in Verbindung mit den Puig Brems-u. Kupplungshebeln !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Bin begeistert

Erstellt am 08.08.2016 21:01 Uhr

Habe an meiner BMW F800R eine um bis zu 5cm verstellbare Fußrastenanlage von MFW, diese habe ich nach unten und leicht vorne ausgerichtet und den Bremshebel angepasst. Nur der Schalthebel war nun zu kurz und auch zu schmal.
Deshalb habe ich mir diesen Schaltbebel von SW Motech mit Verbreiterung gekauft und montiert. Montage war recht einfach und schnell. Die genaue Einstellung mit mehreren Probefahrten benödigte jedoch einige Stunden Zeit, welche ich mir gerne genommen habe. Und zwei Tage später dann auf einwöchige Tour.
Fazit:
Alle Schaltprobleme waren behoben, super schalten auch mit Haix Stiefeln möglich. Super Optik, bei änderung der Fußrastenanlage kann die Distanz zum Schalthebl jerderzeit geändert werden. Hochwertiger Eindruck und natürlich ein Blitzversand von Louis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2016

sehr gut - Kaufempfehlung

Erstellt am 04.10.2015 00:17 Uhr

Ich habe mir die SW-Fußrasten und den SW-Schalthebel für mein Suzuki V-Strom 650 BJ 2015 gekauft.
Die Rasten sind in der unteren Stellung montiert. Dadurch hat sich der Kniewinkel ein wenig ins Positive verändert. Die Fußauflage ist deutlich angenehmer, als bei den Original-Rasten.
Aufgrund meiner Schuhgröße 46 habe ich mich für eine Vorverlegung des Schalthebels entschieden. Dies ist super; das Schalten funktioniert nun genial einfach.
Beide Produkte eine absolute Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2015