Produktbewertung für SW-Motech Sturzbügel

Bewertung: 4.11 von 5 100

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passgenauigkeit mangelhaft

Erstellt am 10.12.2018 07:57 Uhr

Die Bügel wurden an meiner CRF 1000L montiert.
Die Lieferung und die optische Qualität waren sehr gut.
Aber, schon wie bei anderen erwähnt ist die Passgenauigkeit der Flansche sehr mangelhaft. Auf der linken Seite z.B. blieb nach der Montage noch ein Spalt von ca. 5 mm zwischen Adapter und Bügel.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2018

Titz

Erstellt am 27.11.2018 11:15 Uhr

nicht passgenau

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

leider schlechte Passgenauigkeit bei CRF1000L

Erstellt am 05.08.2018 17:24 Uhr

Von der Stabilität her wären es 5 Punkte.

Es war aber nicht möglich den Schutzbügel auf der CRF1000L verspannungsfrei zu montieren, da die vordere Halterung und der Bügel nicht deckungsgleich zu bekommen sind. Letztendlich nach langen Versuchen doch noch halbwegs hinbekommen, aber eben nicht verspannungsfrei. Ob der Fehler nun am Bügel oder am Halter liegt kann ich nicht sagen, da fehlt mir der Vergleich.

Deshalb in Summe nur 3 Sterne.

Würde ich ihn noch einmal kaufen? Wahrscheinlich nein, außer es wäre ein Montagsprodukt gewesen.

Behalten habe ich ihn eigentlich nur, da die Nebelscheinwerfer da gut Platz haben und ich ihn für eine Tour benötigt habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Bügel einmal von Ihrer Louis Filiale in Augenschein nehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Naja

Erstellt am 24.08.2017 18:24 Uhr

Passgenauigkeit Top
Macht einen massiven eindruck
Leichte Montage ( wer da ne fachkraft braucht sollte sich ernsthafte gedanken machen,

Jedoch 2 Sterne abzug weil es nicht das war was ich wollte!
Ich wollte soetwas wie auf dem Bild abgebildet war und nicht nur 2 Stangen die nichtmal miteinander verbunden sind und das ganze ein wenig luschig aussehen lassen!

Ganz mies das kein richtiges Bild gepostet werden kann.
Denn die stangen habe ich im Netz auch gesehen und fand die pot hässlich und wollte wennschondennschon ein richtiges gestänge!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017

Solide Verarbeitung, Tolle Optik, passt aber nicht bei einer CBF1000

Erstellt am 19.11.2016 18:36 Uhr

Ich habe mir für meine neu erworbene Honda CBF1000F SC64 passende Sturzbügel von SW-Motech bestellt. Je Seite sind dazu 3 Schrauben zu befestigen. Eine Original-Schraube wird durch eine mitgelieferte längere Schraube ersetzt. Eine weitere mitgelieferte Schraube wird in ein unbenutztes Gewinde im Motor-Block verschraubt.

Die ersten 2 Schrauben passten problemlos. Bei der dritten jedoch war das Loch vom Sturzbügel 3mm zu weit rechts. Damit war die Schraube nicht durchzubekommen. Aufgrund der massiven Bauweise (sehr positiv) konnte man diesen Versatz natürlich nicht mit biegen und dengeln überwinden. Das Risiko einer platzenden Motor-Aufhängung wollte ich dann doch lieber nicht riskieren, weswegen ich die Halter wieder abgenommen habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Ware mit einem Foto der nicht passenden Verschraubung zurück, wir werden die Sache dann gern an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2016

Honda crossrunner 2012

Erstellt am 17.02.2016 17:04 Uhr

Es war eine heiden Arbeit es anzubringen ! Und nur mit 2 Mann machbar ,da es extrem auf Spannung steht .Ich las mich mal überraschen wie lange es hält ,bevor Schrauben reißen . Optisch ein Hinkucker ,aber wiegesagt ...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2015