Produktbewertung für SW-Motech Sturzbügel

Bewertung: 4.11 von 5 100

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sturzbügel für Tiger800

Erstellt am 25.02.2019 13:38 Uhr

Der Sturzsbügel sieht gut aus und der Anbau war problemlos. Man hätte noch an die Schraubensicherung denken dürfen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2019

Hochwertig

Erstellt am 04.02.2019 11:43 Uhr

Wie bis jetzt alle Artikel von SW-Motech, ist auch dieser Artikel hochwertig und gut verarbeitet. Montage steht noch aus, aber ich gehe davon aus, dass auch hier alles passen wird.
Einen Stern ziehe ich für den sehr umständlichen Bestellvorgang ab. Der Sturzbügel ist für die Bonneville T120 nicht im Louis-Sortiment und war daher eine Sonderbestellung. Dazu bestellte ich noch eine Satteltasche und einen Seitenträger. Diese 2 Bestellungen wollte ich zusammen machen, um den 50€ Gutschein, ab 250€ Einkauf einzulösen. Also alles in der Filiale Wien Süd bestellt.
Satteltasche und Träger kamen dann noch im Dezember in die Filiale. Ich holte die Sachen und bezahlte mal den ersten Teil ohne Abzug des Gutscheins. Dieser würde dann bei der letzten Teillieferung abgezogen werden.
Der Sturzbügel wurde dann aber nicht in die Filiale (wie vereinbart) sondern zu mir nach Hause geschickt. Auf der Rechnung wurde der Gutschein natürlich nicht abgezogen. Also ab in die Filiale. Wie immer haben die freundlichen Mitarbeiter dort alles geregelt - hat zwar gedauert, aber letztenendes hat dann alles gepasst...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2019

Ktm Duke 390 - 2017

Erstellt am 30.12.2018 07:00 Uhr

Absolutes Spitzenprodukt!
Dezent aber zweckmäßig. Stabile Rahmenkonstruktion mit großer Auflagefläsche, die im Falle eines Sturzes das Gewicht verteilt und somit Schäden am Rahmen vermeiden wird.
Ein Punkt Abzug: Bei einem schwarzen Rahmen erwarte ich entweder schwarze Schrauben, oder aber schwarze Abdeckknöpfe der Löcher wie sie bei den Bügeln für meine Tracer auch dabei waren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Schöner (fast) perfekt passender Sturzbügel

Erstellt am 10.12.2018 14:19 Uhr

Der Einbau war recht unkompliziert, dank der sehr einfachen aber gut darstellenden Einbauanleitung.
Leider kann dieses Ding nicht verspannungsfrei eingebaut werden. Trotz sorgfältigem und idiotensicherem Einbau, stehen die Rohre vorm Ölkühler nachher mit 5 mm Versatz aneinander. Und meine Maschine ist garantiert umfallfrei!
Daher nur 4 von 5 Sterne, aber die Qualität ist 1A, Service von Louis wieder einmal gewohnt perfekt! Dickes Lob an das Team von Eugendorf!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2018

Passt genau an Suzuki V-Strom 2014

Erstellt am 04.04.2018 20:06 Uhr

Einfache, spannungsfreie Montage.
Ein Punkt Abzug, da bei einer Montage des Sturzbügels bei montierten Motorschutz (auch SW-Motech), der Bügel vom Motorschtuz demontiert werden muss, aber dann die Gummipuffer der Klemmen nicht mehr passen, da SW-Motech einen anderen Rohrdurchmesser bei dem Motorschutzbügel gewählt hat.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2018

Tdm 850 4tx

Erstellt am 10.02.2018 07:52 Uhr

Ich habe diesen Motorschutzbügel gekauft für meine Yamaha TDM 850 . habe die Lieferung vorher schon kommentiert hat alles funktioniert. Jedoch bei der Montage habe ich gestern festgestellt, das wie in einer Bewertung vorher die Querstrebe bei diesem Modell statt 395 mm besser 405 mm wäre. Man kann gerade so die Dämpfer aufschrauben. Ansonsten gab es keinerlei Probleme bei der Montage komme alle Teile haben super gepasst komme es hat nichts gefehlt, es war nichts beschädigt komme deswegen einen Stern Abzug wegen der relativ kurzen Querstrebe.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.2018

TDM 900 A RN18

Erstellt am 23.01.2018 22:11 Uhr

hallo Gemeinde,
erstmal großes Dankeschön an "Louis", Super Lieferung! Sonntagabend bestellt,
Dienstagabend angebaut.
zum Produkt: Aussehen sehr gut, Material, Lack ,Schweißnähte, usw keine Beanstandungen
angebaut- passt!
Warum nur 4 Sterne?

Liebe "Louis" Crew, bitte mal mit den Kontrollern von SW- Motech in Verbindung setzen, entweder sie lassen den Verbindungsstab SBL.06119.003 etwas länger werden, ca.10 mm oder sie kürzen die Distanzbuchse Da:20 Di:10,5 h:42 entsprechend, hatte einfach keinen Gewindegang mehr um die Mutter aufzusetzen.
sooo an der Buchse -etwas flexen, etwas entgraten, etwas Zinkspray, fertig.
Keine große Sache doch etwas meckern bei knapp115,-€ muss sein.
ob das Ding stylisch ist, muss jeder für sich entscheiden. ich möchte gerne auf die Straßen und Wege im Osten unseres Kontinents und hielt es für eine gute Idee und ob es etwas taugt erzähle ich euch wenn ich mich gepackt habe.
Reingehau`n

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2018

Für Varadero

Erstellt am 03.10.2017 11:50 Uhr

Es ist ein gute Produkt mit recht guter Verarbeitung. Die Montageanleitung sollte man auf jedenfall schon vor der Montage genau studieren, der Einbau ist ein wenig defiziel und verwinkelt, sehr zeitaufwendig. Ich hatte es mir leichter vorgestellt. eine gewisse Kenntnis der Mechanik ist dabei eine gute Voraussetzung!
Mfg
PL

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2017

fast ganz gut

Erstellt am 23.09.2017 07:47 Uhr

Gekauft für 1290SDR.
Die Passform ist recht gut.- einzig der Kühlerschlauch scheuert.

Leider hat es SWMotech nicht geschafft, die richtige Farbe zu verwenden. Die SDR gibts seit 2014. Trutzdem ist der Bügel im alten KTM orange lackiert ('verkehrsorange').

Die Befestigungschrauben am Rahmendreieck sind zu lang! hier herrscht akute kurzschlussgefahr, da die eine Schraube schön am Starterkabel scheuert. die muß manuell entsprechend um ca 3 mm gekürzt werden.

Ansonsten gute SW-Motech übliche Qualität.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2017

Sturzbügel SW-Motech

Erstellt am 15.07.2017 14:34 Uhr

Alles in allem Super Teile. Die optischen Linien der ST 1200 werden von den Bügeln sauber übernommen und fallen daher fast nicht auf. Die Bügel sind echt massiv über die Wirksamkeit kann ich aber nichts sagen - hoffentlich kann ich das auch nie. Die Passgenauigkeit der Befestigungsbohrungen könnte besser sein daher ein Punkt Abzug. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2017