Produktbewertung für T&T Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge

Bewertung: 3.4 von 5 72

3.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top ! Kawasaki Ninja EX250R

Erstellt am 03.10.2019 14:54 Uhr

Hält was es verspricht und sieht auch noch schick aus!
Es genau das richtige Ölthermometer für die Kawasaki Ninja EX250R!e
Liebes Louis Team , es wäre schön wenn ihr die Maschine hier in der Liste mit aufnehmen könntet. Dann brauch ich nicht erst soll lange googeln um das Richtige zu finden. Bei anderen Händlern steht die Maschine mit drin.
Denke das ist auch in eurem Interesse und die Kunden freuen sich.
Gekauft bei Louis in Lochau. Übrigens ein Lobenswertes Team dort.
MfG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2019

Hält leider nicht was es verspricht

Erstellt am 20.08.2019 22:24 Uhr

Hallo, ich fahre eine Kawa Z1000 03-06. Ich fuhr 3std mit kurzer Unterbrechung und ca 150km. Als ich zu Hause ankam, zeigte das Display gerade mal 50grad an. Was bedeuten würde, mein Motor war nicht auf optimaler Temperatur. Habe es gestern zurück gebracht und mir ein anderes aus dem Louis Programm bestellt. Ich kann das T&T nicht weiterempfehlen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2019

Unbrauchbar

Erstellt am 17.08.2019 14:04 Uhr

Der Meßfühler ist so kurz, daß er keinen Kontakt mit dem Öl hat. Abgesehen davon sieht das Teil billig aus, das Sichtfenster ist aus Plastik, das Rändel ist nicht sauber und das Gewinde ist vermackt. Ich schicks zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2019

geht einfach nicht höher als 80°C

Erstellt am 10.07.2019 17:06 Uhr

nadel bleibt bei 80°C einfach stehn und geht nicht höher.
hab auch um sicher zugehn noch ein vergleichs termometer genohmmen dieses zeigte 100°C aber das t&t produkt nur 80°C

Kommentar:
Hallo Florian,

wir bedauern, dass Ihr Thermometer nicht korrekt anzeigt und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2019

Ja ist ganz ok.

Erstellt am 29.05.2019 22:50 Uhr

Im kochenden Wasser 95°C erreicht. Ist ok. Nun weiß ich wo ich ungefähr stehe.
Passt.
Billig finde ich das Teil trotzdem nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

sehr gut

Erstellt am 30.04.2019 09:57 Uhr

Macht was es soll

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Top Produkt

Erstellt am 27.03.2019 15:35 Uhr

Funktioniert heute noch tadellos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2018

Yamaha

Erstellt am 15.03.2019 11:15 Uhr

Passt und funktioniert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2019

Ganz schlechtes Produkt!!!!

Erstellt am 03.03.2019 15:56 Uhr

Ist das zweiteT&T Öltemperatur-Direktmesser was ich jetzt da habe . Nach gefühlten 400 km Die Nadel tanz wieder im gehäuse herum. Wie beim ersten .Und der Louis soll da nicht mit seinem blöden kommentar kommen tauschen sie es um ,wieviel soll man da den tauschen wenn es ein defektes herstellungs produkt ist .Da braucht man nur die ganzen kommentare lesen überall der selbe fehler.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir verkaufen diesen Artikel in sehr hohen Stückzahlen an überwiegend zufriedene Kunden, Die Zahl der negativen Bewertungen ist damit verglichen sehr gering. Eventuell treten an Ihrem Motor stärkere Vibrationen auf, die die Nadel lösen. Senden Sie uns das Thermometer dann am besten zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Idee gut, Umsetzung schlecht!

Erstellt am 19.02.2019 21:02 Uhr

Leider muss ich mich den 1-Sterne Bewertungen anschließen. Nach 2 oder 3 Tagen hing die Nadel bei 100C fest und ein paar Tage später wackelte die Nadel nur noch im Gehäuse herum. Ich vermute das die Vibrationen bei einer 2 Zylinder einfach nichts für das Thermometer sind. Schade eigentlich, denn die Idee ist gut.... doch das Geld ist aus dem Fenster geworfen.

Kommentar:
Hallo Jan,

senden Sie uns das Ölthermometer gern zur Reklamation ein, wir tauschen es dann um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2018