Produktbewertung für T&T Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge

Bewertung: 3.44 von 5 67

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ja ist ganz ok.

Erstellt am 29.05.2019 22:50 Uhr

Im kochenden Wasser 95°C erreicht. Ist ok. Nun weiß ich wo ich ungefähr stehe.
Passt.
Billig finde ich das Teil trotzdem nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

sehr gut

Erstellt am 30.04.2019 09:57 Uhr

Macht was es soll

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Top Produkt

Erstellt am 27.03.2019 15:35 Uhr

Funktioniert heute noch tadellos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2018

Yamaha

Erstellt am 15.03.2019 11:15 Uhr

Passt und funktioniert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2019

Ganz schlechtes Produkt!!!!

Erstellt am 03.03.2019 15:56 Uhr

Ist das zweiteT&T Öltemperatur-Direktmesser was ich jetzt da habe . Nach gefühlten 400 km Die Nadel tanz wieder im gehäuse herum. Wie beim ersten .Und der Louis soll da nicht mit seinem blöden kommentar kommen tauschen sie es um ,wieviel soll man da den tauschen wenn es ein defektes herstellungs produkt ist .Da braucht man nur die ganzen kommentare lesen überall der selbe fehler.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir verkaufen diesen Artikel in sehr hohen Stückzahlen an überwiegend zufriedene Kunden, Die Zahl der negativen Bewertungen ist damit verglichen sehr gering. Eventuell treten an Ihrem Motor stärkere Vibrationen auf, die die Nadel lösen. Senden Sie uns das Thermometer dann am besten zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Idee gut, Umsetzung schlecht!

Erstellt am 19.02.2019 21:02 Uhr

Leider muss ich mich den 1-Sterne Bewertungen anschließen. Nach 2 oder 3 Tagen hing die Nadel bei 100C fest und ein paar Tage später wackelte die Nadel nur noch im Gehäuse herum. Ich vermute das die Vibrationen bei einer 2 Zylinder einfach nichts für das Thermometer sind. Schade eigentlich, denn die Idee ist gut.... doch das Geld ist aus dem Fenster geworfen.

Kommentar:
Hallo Jan,

senden Sie uns das Ölthermometer gern zur Reklamation ein, wir tauschen es dann um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2018

Sieht super aus

Erstellt am 17.02.2019 19:40 Uhr

Sieht super aus, aber wie soll man den Ölstand ablesen? Hab es noch nicht verbaut, bin mir nicht sicher ob ich es behalten möchte. Der peilstab fehlt..,

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2019

schlecht!!

Erstellt am 22.01.2019 18:58 Uhr

Hielt keinen Monat, die Nadel ist locker und springt andauernd zwischen 20 Grad und 140 Grad hin und her.
Absolut keine Kaufempfehlung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich an Ihrem Ölthermometer die Nadel gelöst hat, senden Sie uns dieses bitte zu Umtausch ein, wir bedauern den Vorfall sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2018

Leider nicht lange gehalten.

Erstellt am 13.09.2018 17:07 Uhr

Am 13.08.18 gekauft am 12.09.18 schon kaputt.
Hat anfangs sehr gut funktioniert.
Anzeigenadel scheint sich gelöst zu haben.
Beim Fahren springt die Anzeige hin und her.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Anzeigenadel, das sollte nicht vorkommen, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2018

Funktioniert, ist aber nicht stabil

Erstellt am 07.08.2018 09:31 Uhr

Ich habe den Artikel einen Monat verbaut und gestern das böse Erlebnis gehabt dass der Zeiger eine wilde temperatur anzeigt weil er sich frei dreht.
Das es dazugeführt hat, dass ich in der Stadt die Temperatur nicht ablesen konnte und mein Motorrad völlig überhitzt ist bei den Außentemperaturen, ist das zusätzliche übel. Ich kann den Artikel leider nicht empfehlen bei luft-öl gekühlten Motoren ohne zusätzliche Temperaturanzeige.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern sehr, dass sich bei Ihnen der Zeiger gelöst hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018