Produktbewertung für T&T Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge

Bewertung: 3.44 von 5 67

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ganz schlechtes Produkt!!!!

Erstellt am 03.03.2019 15:56 Uhr

Ist das zweiteT&T Öltemperatur-Direktmesser was ich jetzt da habe . Nach gefühlten 400 km Die Nadel tanz wieder im gehäuse herum. Wie beim ersten .Und der Louis soll da nicht mit seinem blöden kommentar kommen tauschen sie es um ,wieviel soll man da den tauschen wenn es ein defektes herstellungs produkt ist .Da braucht man nur die ganzen kommentare lesen überall der selbe fehler.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir verkaufen diesen Artikel in sehr hohen Stückzahlen an überwiegend zufriedene Kunden, Die Zahl der negativen Bewertungen ist damit verglichen sehr gering. Eventuell treten an Ihrem Motor stärkere Vibrationen auf, die die Nadel lösen. Senden Sie uns das Thermometer dann am besten zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Idee gut, Umsetzung schlecht!

Erstellt am 19.02.2019 21:02 Uhr

Leider muss ich mich den 1-Sterne Bewertungen anschließen. Nach 2 oder 3 Tagen hing die Nadel bei 100C fest und ein paar Tage später wackelte die Nadel nur noch im Gehäuse herum. Ich vermute das die Vibrationen bei einer 2 Zylinder einfach nichts für das Thermometer sind. Schade eigentlich, denn die Idee ist gut.... doch das Geld ist aus dem Fenster geworfen.

Kommentar:
Hallo Jan,

senden Sie uns das Ölthermometer gern zur Reklamation ein, wir tauschen es dann um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2018

schlecht!!

Erstellt am 22.01.2019 18:58 Uhr

Hielt keinen Monat, die Nadel ist locker und springt andauernd zwischen 20 Grad und 140 Grad hin und her.
Absolut keine Kaufempfehlung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich an Ihrem Ölthermometer die Nadel gelöst hat, senden Sie uns dieses bitte zu Umtausch ein, wir bedauern den Vorfall sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2018

Leider nicht lange gehalten.

Erstellt am 13.09.2018 17:07 Uhr

Am 13.08.18 gekauft am 12.09.18 schon kaputt.
Hat anfangs sehr gut funktioniert.
Anzeigenadel scheint sich gelöst zu haben.
Beim Fahren springt die Anzeige hin und her.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Anzeigenadel, das sollte nicht vorkommen, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2018

Funktioniert, ist aber nicht stabil

Erstellt am 07.08.2018 09:31 Uhr

Ich habe den Artikel einen Monat verbaut und gestern das böse Erlebnis gehabt dass der Zeiger eine wilde temperatur anzeigt weil er sich frei dreht.
Das es dazugeführt hat, dass ich in der Stadt die Temperatur nicht ablesen konnte und mein Motorrad völlig überhitzt ist bei den Außentemperaturen, ist das zusätzliche übel. Ich kann den Artikel leider nicht empfehlen bei luft-öl gekühlten Motoren ohne zusätzliche Temperaturanzeige.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern sehr, dass sich bei Ihnen der Zeiger gelöst hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Nach 2 Wochen defekt!

Erstellt am 09.07.2018 12:37 Uhr

Hatte mir den Öltemperatur Direktanzeiger gekauft um zu sehen wann das Öl warm ist. Gestern losgefahren und das Teil zeigt mir sofort 100°C an, sonst auch bei zügiger Fahrweise maximal 80°C.

Bin dann direkt stehen geblieben und habe gemerkt das die Anzeige durch die Vibrationen vom Motor hin und her springt.

Ich hoffe das mir mein Louis Shop das teil Problemlos austauscht.

Falls der nächste nach kürzester Zeit auch wieder den Geist aufgibt, würde ich den Temperaturmesser keinem Empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Ein kurzes Vergnügen

Erstellt am 01.06.2017 17:17 Uhr

Schnelle Lieferung, guter Preis, und ...nun ja, die Qualität is so ne Sache.

Eingebaut Ende September für gut einen Monat. Über den Winterschlaf hin ausgebaut und wieder original verpackt, Mitte März wieder ausgepackt und eingeschraubt.
Ab da ca noch 2 Wochen Freude dran gehabt.
Warum auch immer sammelt sich da mehr und mehr Feuchtigkeit im Schauglas???
Wenn man da extrem mit dem Hochdruckreiniger draufballern würde, könnte man das ja vllt nachvollziehen aber genau das Gegenteil war der Fall. Stand alles trocken im Carport.Scheint so als tauge die Dichtung vom Glas nichts, bzw wird die nach kurzer Zeit einfach undicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich das Schwitzwasser nicht austrocknen läßt, tauschen wir den Artikel gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2016

Absolut unbrauchbar !!!

Erstellt am 08.05.2017 00:24 Uhr

Zeigt erst extrem verzögert etwas an und dann vor allem viel zu wenig was eigentlich logisch erscheint weil der Fühlstab an der Unterseite des Teils fast keine Temperatur abbekommt da gerade mal ca. 2mm herausragt. Kann also maximal die Lufttemperatur im Kurbelgehäuse messen. Das Teil mag funktionieren wenn der Fühler direkt ins Öl tauchen würde was aber bei den meisten Maschinen nicht möglich ist da direkt hinter dem Öleinfüllloch die Kupplung sitzt und der Fühlstab deswegen nicht allzu lang sein kann. Fazit: Rausgeschmissene 30 Euro. Das Teil sollte in dieser Form überhaupt nicht angeboten werden!! Hätte mir die Bewertungen mal vorher durchlesen sollen aber wird mir auch nicht mehr passieren...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

normal ist das Spritzöl des Kupplungskorbs ausreichwnd für eine korrekte Messung der Öltemperatur. Bitte prüfen Sie einmal in kochemdem Wasser, ob das Thermometer auf annähernd 100 Grad Celsius kommt, widrigenfalls tauschen wir es gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Leider unbrauchbar - angezeigte Temperatur zu stark abweichend

Erstellt am 18.04.2017 16:30 Uhr

Hatte das Ölthermometer für meine öl/luftgekühlte Suzuki DR650SE gekauft.

Nach dem Kauf gleich montiert und von Louis zurück.
Erst eine Etappe Autobahn und dann Stop-and-Go im Feierabendverkehr, in die Stadt rein.
Eigentlich die härtesten thermischen Bedingungen, aber das Öl-Thermometer ging nie über 60 Grad hoch.
Die Suzuki soll schon eine gute Kühlung haben, aber das hier kann nicht stimmen.

Zurück in der Stadt, das Öl-Thermometer rausgeschraubt, in einem alten Topf Wasser zum kochen gebracht und das Öl-Thermometer mit einer Zange ins Wasser gehalten.

Wird nur der (Meß-) Stab des Thermometers (ca. 1 cm Länge), bis zum Anfang des Gewindes, ins kochende Wasser getaucht, geht die Temperatur auch nach 5 Minuten nicht über 70 Grad raus.
Wird das Gewinde auch mit eingetaucht, steigt die angezeigte Temperatur ganz langsam auf 85 bis knapp 90 Grad. Würde das ganze Thermometer eingetaucht, dann käme die Temperatur vielleicht knapp auf 100 Grad.

Der Wärmeverlust scheint bereits auf der kurzen Distanz im Meßstab zu groß zu sein, um eine auch nur annähernd korrekte Anzeige zu ermöglichen.

Mit dem Spritzöl im Motor funktioniert das dann natürlich gleich gar nicht.
Im Gegensatz zu den anderslautenden Versprechungen hier... Zumindest nicht an der DR650SE.
Schade!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2017

Schätzeisen

Erstellt am 01.06.2016 16:24 Uhr

Mäßiges Teil. Wurde heute zum zweitenmal ausgetauscht, das nervt wenn man halt erst mal 40 km zur nächsten Filiale hat.
Misst total ungenau, 20 bzw 40!!!! Grad unter der echten Temperatur (Kochendwassertest).
Kann ich nicht empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016