Produktbewertung für T&T Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge

Bewertung: 3.37 von 5 70

3.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nur 3 Sterne

Erstellt am 30.04.2018 13:28 Uhr

Nach 400km langsam auf 70grad gestiegen. Werde das Teil trotzdem behalten, da suber Optik.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte testen Sie das Thermometer einmal in kochendem Wasser. Kommt es dann nicht auf annähernd 100 Grad Celsius, tauschen wir es gern um. Achten Sie auch auf einen ausreichenden Ölfüllstand im Motor.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2018

Beim 2. Versuch

Erstellt am 26.02.2018 18:45 Uhr

Beim 1. War innerhalb von 2 Wochen kondenswasser unterm Glas. Austauschen lassen und seitdem ist es dicht.
Allerdings finde ich die Messung sehr ungenau weil der Maßstab ja sehr weit vom Öl entfernt ist.

Kommentar:
Hallo Sven,

normal ist das Spritztöl des Kupplungskorbs ausreichend für eine brauchbare Messung der Öltemperatur. Der Ölstand sollte dafür nicht zu niedrig sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

Zeigt etwas an und sieht dabei super aus

Erstellt am 06.01.2017 13:13 Uhr

Das bestellte Modell kam wieder einmal super schnell und überpünktlich an.

Aufgrund der bisherigen Bewertungen testete ich zuerst einmal mit heissem Wasser gegen ein digitales, sehr genaues Thermometer. Eine Wassertemperatur von 87°C ergab auf dem Öltemperaturmesser gerade einmal ~63°C, was mich zu einem Umtausch bewog. Dafür fuhr ich direkt in den nächsten Louis-Store, um dort vor Ort einen Test zu machen. Dieser zeigte bei dem vorrätigen Modell ebenfalls eine Abweichung, jedoch nicht so extrem, wie bei dem bestellten Thermometer. Eine weitere Messung zu Hause ergab eine Abweichung von 10-12°C, für meine Zwecke reicht mir das nun völlig hin - sobald der Zeiger auf die 70° zugeht, ist der Ofen eben heiss.

Für den Preis kann man wohl nicht allzu viel erwarten, einen weiteren Umtausch erspare ich Louis und mir und begnüge mich mit der gebotenen, für mich völlig ausreichenden Information, ab wann ich meiner Süssen die Sporen geben kann.

Die Optik stimmt, dicht hält das Ding ebenfalls und das drehbare Display funktioniert einwandfrei.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2016

Gute Qualität - Leider nicht passend genug

Erstellt am 04.01.2017 10:25 Uhr

Ich fahre eine Honda CBF 1000 (SC58). Bei diesem Model reicht wohl der Fühlstab nicht weit genug zum Öl. Füllstand des Öls ist perfekt, dennoch zeigt er mir nach einer Stunde Fahrt immer noch nur 55 Grad an.
Schade aber dennoch gefällt mir die Idee und die Ausführung der Firma. Passt wohl leider nur nicht bei dieser Honda.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte testen Sie das Thermometer einmal in kochendem Wasser. Wenn es dann nicht auf annähernd 100 Grad C kommt, ist es defekt und wir tauschen es gern um. Der Fühler muß nicht ins Öl reichen, durch den rotierenden Kupplungskorb gelangt auch ohnedies genug heißes Öl an den Fühler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2016

War zuverlässig

Erstellt am 26.10.2016 18:42 Uhr

War fast 1 Jahr zuverlässig.
Vor ein paar Wochen hat die Nadel total verrückt gespielt, seit dem hängt sie nur noch nach unten und zeigt nix mehr an.
Geh die Tage mal in den Laden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

sorry für das Problem, der Artikel ist noch in der Gewährleistung, wir tauschen ihn gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2015

3 Versuch

Erstellt am 02.07.2016 18:15 Uhr

Nach dem Dritten Umtausch ist zumindest der Kochendwassertest korrekt. Aber am Motorrad hab ich so meine Zweifel........ Addiere halt 10Grad dazu.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

passt nicht an GS125

Erstellt am 29.06.2016 23:56 Uhr

Normalerweise liefert ihr immer passende Artikel - bei dem hier ist aber auf der Rückseite ein ca 6cm langer Messfühler dran, der die Kupplung im motorgehäuse berührt... leider nicht brauchbar (obwohl er bei anderen Maschinen erfolgreich im Einsatz ist).

Daher leider retour, vllt. Find ich ja was anderes.

Sg d

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie das Ölthemometer zum Umtausch ein und geben Sie die Länge Ihres original Peilstabs an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2016

Passt nicht

Erstellt am 09.04.2016 10:34 Uhr

Passt nicht bei der Suzuki GS550M Bj81.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die nicht verwendbare Ware um, an Ihrem Bike paßt jedoch Artikel 10034148.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2016

Genauigkeit naja,Optik gut

Erstellt am 28.10.2015 11:26 Uhr

Erstens stimmt die Auswahl bei Luis nicht.
Unter meiner Maschine steht die Anzeige mit Feingewinde anstatt wie in Wirklichkeit mit Grobgewinde drin.
Zweitens glaube ich der Anzeige nicht,denn nach ca 40km Fahrt stand die Anzeige auf 60°C.
Aber die Optik stimmt,wenigstens was.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

für manche Modelle (z.B. Yamaha) werden teilweise sowohl Grob- als auch Feingewinde-Ausführungen benötigt. Wenn Sie der Anzeige nicht trauen, prüfen Sie das Thermometer einmal in sprudelnd kochendem Wsser, wenn es dann nicht auf annähernd 100 Grad C kommt, tauschen wir es gern um.
Prüfen Sie auch den Ölstand in Ihrem Motor.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2015