Produktbewertung für T&T Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge

Bewertung: 3.44 von 5 67

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Yamaha

Erstellt am 15.03.2019 11:15 Uhr

Passt und funktioniert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2019

Sieht super aus

Erstellt am 17.02.2019 19:40 Uhr

Sieht super aus, aber wie soll man den Ölstand ablesen? Hab es noch nicht verbaut, bin mir nicht sicher ob ich es behalten möchte. Der peilstab fehlt..,

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2019

Tip Top mit Einschränkungen

Erstellt am 16.07.2018 18:40 Uhr

Die Funktion ist gut.
Leider ist das "Kunststoffglas" nicht benzinbeständig, die Länge des Stabes ist ca. 3 mm kürzer als das Original und Min. und Max. Ölstand muss man sich selber mit einer Feile einkerben.
Daher nur 4 von 5 Sternen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2018

Grundsätzlich zufrieden!

Erstellt am 07.07.2017 13:23 Uhr

Habe es mir für meine XT600 geholt, die den Ölpeilstab direkt am Rahmen vorm Lenker hat. Somit kann ich es während der Fahrt ablesen was natürlich sehr praktisch ist. Verwende es heuer die dritte Saison und bisher hatte ich keine Probleme. Die Anzeige ist dicht, kein Beschlagen innen wie bei anderen Bewertungen. An sich sollte es auch richtig anzeigen, war bei mir bis jetzt immer plausibel! Was mich etwas stört ist, dass bei gewissen Drehzahlen der Zeiger sehr stark flattert, sodass ich nicht mehr ablesen kann, aber gut einen Gang hoch und schon flattert er überhaupt nicht mehr, kommt nur in einem ganz bestimmten Drehzahlbereich vor, nicht mal unbedingt bei hohen Drehzahlen. Finde ich bei dem Preis aber ok, meine alte Einzylinder XT vibriert halt auch ordentlich da darf der Zeiger schon mal flattern :) Daher 4 Sterne, würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Passt und funktioniert

Erstellt am 02.10.2015 19:47 Uhr

Gekauft, vor Ort reingeschraubt, passt und funktioniert. War überrascht wie schnell das Ding reagiert, da bei der BMW F650ST vorm Tank in den Rahmen reingeschraubt wird und das Öl dort oben viel kühler sein müsste. Aber siehe da, nach paar Kilometern warens fast 70 Grad C. Soll mir nur ungefähr Anzeigen, weil sonst keine Temperaturanzeige vorhanden ist.
Ein Stern abgezogen, weil die Ziffern durchs reinschrauben etwas schief lesbar waren...habe einen etwas dickeren Dichtgummi genommen.
Egal...was willst für den Preis? LG aus Österreich

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2015