Produktbewertung für T&T Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge

Bewertung: 3.44 von 5 67

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ja ist ganz ok.

Erstellt am 29.05.2019 22:50 Uhr

Im kochenden Wasser 95°C erreicht. Ist ok. Nun weiß ich wo ich ungefähr stehe.
Passt.
Billig finde ich das Teil trotzdem nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

sehr gut

Erstellt am 30.04.2019 09:57 Uhr

Macht was es soll

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Top Produkt

Erstellt am 27.03.2019 15:35 Uhr

Funktioniert heute noch tadellos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2018

Schick und Funktioniert

Erstellt am 17.07.2018 11:50 Uhr

Moin, in meinen 25 Jahren als Motorradfahrer habe ich bei bedarf auch dieses Mal wieder ohne zu zögern die Messuhr gekauft. Hatte ein mal leichtes schwitzen, welches aber von alleine verschwand. Kleine Markierung für den Ölstand gemach und fertig. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, immer erst Kundenservice kontaktieren, bevor schlecht bewertet wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Top! Zeigt auch sinnvolle Werte an :)

Erstellt am 08.06.2018 00:09 Uhr

Habe dieses Thermometer auf meiner GSR 750 und XT600K (natürlich unterschiedliche Gewinde/ Peilstablängen...) auf der GSR750 zeigt es nach knapp 10km 80°C an, was sehr gut hinkommen dürfte und auch nach langer Fahrt bleibt es bei dieser Temperatur (das dürfte auch die von Suzuki angepeilte Betriebstemperatur sein). Wenn ich den Motor fordere, dann kann die Temperatur schon mal auf gut 100°C ansteigen, was auch Sinn macht. Bei der XT600 ist dieses Thermometer noch viel sinnvoller, da aufgrund der Luftkühlung eine Überhitzung und damit ein großer Schaden nicht unwahrscheinlich sind. Das Thermometer gibt auch hier Sinnvolle Auskünfte. Die genauigkeit bei der GSR dürfte bei wenigen °C liegen. Bei der XT kann ich es nicht genau sagen, aber man kann sich auf jeden Fall auf das Thermometer Verlassen! Gerade bei Luftkühlung oder sportlicher Fahrweise ist das ein SInnvolles Anbauteil.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Artikel in den Massen 20 mm x 2,5 mm x 50 mm (RR Bezeichnung: RR08)

Erstellt am 05.06.2018 16:52 Uhr

Liebes Louis Team,

Ich möchte gerne diesen Artikel in den Massen 20 mm x 2,5 mm x 50 mm (RR Bezeichnung: RR08, RR Bestellnummer: 10034149) bestellen. Gemäss der jeweiligen Dokumentation soltle dieses möglich sein, leider kann ich diese Masse nicht im Online Shop direkt auswählen. Könne Sie mir hier weiterhelfen, damit ich den beschriebenen Artikel erwerben kann?

Danke für Ihre Rückmeldund viele Grüße,
Jakob L.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Temperaturanzeige

Erstellt am 08.02.2018 11:16 Uhr

Sowohl die Verschraubung wie auch die Dichtung sind hochwertig ausgeführt - alles passt und sitzt sehr gut, kann genau so eingedreht werden das der Blickwinkel für den Fahrer auch stimmt. Ablesbarkeit ist auch während der Fahrt sehr gut gegeben. Die Markierung für den Ölstand kann mit einer Feile selbst angebracht werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2018

sehr zufrieden

Erstellt am 10.11.2017 21:15 Uhr

Preis top!! Erfüllt seinen Zweck und hält auch den Dampfstrahler aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Passt und funktioniert

Erstellt am 21.07.2017 06:17 Uhr

Temperaturfühler zeigt bei meinem Bike (XJR 1300 Bj. 2016) die Temperatur zuverlässig an. Ausserdem sieht das Teil einfach super am Motorrad aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2017

Funktioniert gut

Erstellt am 08.03.2017 11:47 Uhr

Der Einbau war Kinderleicht. Thermometer zeigt recht genau an tut also was es soll. Bin bis jetzt zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2017