Produktbewertung für Tachowelle diverse Modelle

Bewertung: 4.12 von 5 32

4.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Läuft

Erstellt am 01.07.2016 19:19 Uhr

Was soll ich sagen? Läuft!!! 100%ige Passgenauigkeit, leichter wechsel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2016

Passt für Honda Rebel CMX450C - PC18

Erstellt am 11.05.2015 14:25 Uhr

Bike:
Honda Rebel CMX450C - PC18

Verbautes Teil:
Tachowelle für HONDA CMX 250 REBEL - MC32 - ArtNr.10037185


Lässt sich sehr schnell und einfach verbauen mit:
Kreuzscheubenzieher / Dreher (PH 2)
WD40/ Caramba oder ähnliches
ggf. kleine Grip- oder normale Kombizange


Alte abmontieren, Neue gut einölen, unten anschrauben, bisschen Öl oben noch rein geben, oben Anschrauben (beim orig. Tacho egal da Sternverzahnt ala Torax) und mit sanfter Gewalt festziehen.

1- Abzug da mein Bike nicht in der Datenbank ist

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2015

Muss mich korrigieren ...

Erstellt am 30.08.2014 22:39 Uhr

Ich hatte eine Produktbewertung abgeschickt s. u.), die damals auch richtig war. Heute muss ich allerdings klarstellen, dass nicht die Tachowelle schlecht gefertigt war, sondern der Tacho altersbedingt eine "Macke" hatte. Er hat im Bereich des Tageskilometerzählers in regelmäßigen Abständen eine Blockade der Welle verursacht - und das hält keine Welle auf Dauer aus.

Daher halte ich es für angezeigt, meine schlechte Beurteilung zu revidieren - was hiermit geschehen sein sollte!

Meighörner

P.S.: dzt. läuft eine Welle von Louis - ohne Probleme, seit 2500 km.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ich hoffe, es war ein Fertigungsfehler ...

Erstellt am 26.05.2014 21:39 Uhr

Die Tachowelle meiner XS650 war nach rund 215.000 km (!) gebrochen. Also bei Louis eine erworben, montiert (nachdem ich noch schnell die Tachoschnecke angesehen und neu geschmiert hatte) und losgefahren. Gehalten hat sie rd. 250 km - also schwach ein Promille der Erstausstattung.
Weil ich gleich zwei erworben hatte, tut jetzt die zweite ihren Dienst. Wenn die auch so schnell bricht, erhält Louis von mir ein Päckchen mit den Fragmenten zum prüfen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

XRV750 RD04 passt

Erstellt am 27.03.2014 13:39 Uhr

Wollte nur sagen das die Welle für meine Maschine passt.
Persönlich finde ich es prima wenn zu den gekauften Teilen der Maschinentyp mit angegeben wird. Das macht die Bewertung einfach informativer für den Interessenten.
Achso 825km ohne Zeigerruckeln.....usw. Meine -Alte- war nach fast 22 Jahren etwas - ausgenuddelt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2014

Passt nicht zu 100%

Erstellt am 03.10.2013 12:31 Uhr

Ich konnte die Welle einbauen, indem ich einen metallischen Haltebügel an meiner YAMAHA XJ 600 (4BR) ausließ. Die neue Tachowelle macht keinen Knick o.ä. sitzt aber relativ straff, da sie circa 2-3 cm kürzer ist als die Originalwelle.
Erste Testfahrt hat die neue Tachowelle bestanden. Im Laufe der Zeit wird sich herausstellen, ob sie sich eignet.
Die Nähe zum Bremsblock gibt mir Bedenken.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2013

Leider nicht ok

Erstellt am 19.05.2013 14:14 Uhr

Das erste mal ein schlechtes Produkt erwischt. Die Tachowelle für eine Bandit Baujahr 99 war nicht nur kürzer als das Original sonder ist auch nach etwa 80km wieder gebrochen.(was an der Länge gelegen haben könnte.) Am Einbau kann es nicht gelegen haben !

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2013

Nicht zu empfehlen!

Erstellt am 15.04.2013 17:51 Uhr

Tachowelle Einbau Super isi! Aber leider nach 250 km schon wieder gerissen :( entweder hab ich einfach eine schlechte erwischt oder es ist leider doch einfach nur billig Sch.....!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wenn Sie öfter Probeme mit der Tachowelle haben, schauen Sie einmal, ob diese in einem großzügigen Bogen verlegt ist oder ob sie ggf. irgendwo aufscheuert. Vermeiden Sie winklige Verlegungen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Gerne wieder

Erstellt am 18.08.2012 16:25 Uhr

Meine alte Tachwelle war dahin.Bestellt schnell angekommen und eingebaut.Bisher bin ich zufrieden.
Suzuki VS 800

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2012

Bis jetzt Super!

Erstellt am 30.07.2012 01:34 Uhr

Alte war leider durch. Gleich bei Louis neue bestellt. Kam schnell an. Montage war innerhalb einer Minute erledigt, als Laie :D
Nach der Montage getestet...
... funktioniert Einwandfrei.

Bin gespannt wie lange sie hällt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2012