Produktbewertung für Tachowelle diverse Modelle

Bewertung: 4.12 von 5 32

4.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt

Erstellt am 25.07.2019 09:05 Uhr

Die Welle ist schon gut vorgefettet und hat auch die Länge der original Tachowelle. Passt perfekt an meine Bandit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2019

Paaasst

Erstellt am 21.06.2019 16:00 Uhr

Was soll ich sagen...Tachowelle bestellt für eine GPZ900r Bj.86,schnelle Lieferung ,Eingebaut und passt! Genau die richtige Länge.Für den Preis top.Gerne wieder :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2019

Wie zu erwarten

Erstellt am 17.04.2019 19:11 Uhr

Super schnelle Lieferung.
Passt wie angegossen und funzt.
Ich kaufe alles was ich für meine Kawa bei Louis!
In Wallisellen Zuerich ein Hammer Geiles Team und der Service ist Top.
Bitte weiter so.
Gruss und Gruezi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2019

Tachowelle passt

Erstellt am 20.09.2018 13:50 Uhr

Auspacken, einbauen und los geht`s, ist wie ein Original und passgenau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Macht wat es soll

Erstellt am 22.10.2017 13:14 Uhr

Keine Probleme. Einfacher einbau. Hält ewig, wenn man das Teil richtig einbaut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Eine tachowelle

Erstellt am 07.10.2017 17:09 Uhr

die sich leicht und problemlos einbauen lässt, sie ist vorgefettet, evtl könnte sie ein bisschen länger sein, aber die originale ist auch sehr knapp bemessen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017

Lohnt sich

Erstellt am 26.09.2017 02:15 Uhr

Brauchte für meine GSX-R750W die neue Tachowelle,habe diese mir bei Louis gekauft.Am Anfang sah es so aus als ob sie nicht passen würde(zu kurz),doch das Gegenteil war der Fall,sie passte genau. Eine Original-Tachowelle hätte mich sicherlich einiges mehr gekostet.Bei Louis kann man echt sehr viel Geld sparen, Es hat sich für mich gelohnt,diese Tachowelle zu kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Passt perfekt

Erstellt am 15.08.2017 15:41 Uhr

Bin mit der Tachowelle sehr zufrieden,lies sich perfekt einbauen.Bei Suzuki hätte ich sicherlich den doppelten preis dafür bezahlen müssen.Am Anfang sah sie zu klein aus,als ich sie aber ausgepackt hatte,war sie passend gewesen.Lasst euch nicht täuschen von der Größe in der Packung.Ich wäre beinahe darauf reingefallen.

Mein Fazit: Es lohnt sich immer auf solche Teile zurück zu greifen.Bei Louis bekommt man keinen Müll verkauft,sondern es passt einfach immer Ist ein Klasse Team in Hamburg-Hammerbrook

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Läuft

Erstellt am 01.07.2016 19:19 Uhr

Was soll ich sagen? Läuft!!! 100%ige Passgenauigkeit, leichter wechsel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2016

Muss mich korrigieren ...

Erstellt am 30.08.2014 22:39 Uhr

Ich hatte eine Produktbewertung abgeschickt s. u.), die damals auch richtig war. Heute muss ich allerdings klarstellen, dass nicht die Tachowelle schlecht gefertigt war, sondern der Tacho altersbedingt eine "Macke" hatte. Er hat im Bereich des Tageskilometerzählers in regelmäßigen Abständen eine Blockade der Welle verursacht - und das hält keine Welle auf Dauer aus.

Daher halte ich es für angezeigt, meine schlechte Beurteilung zu revidieren - was hiermit geschehen sein sollte!

Meighörner

P.S.: dzt. läuft eine Welle von Louis - ohne Probleme, seit 2500 km.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: