Produktbewertung für Tankpad *Skull Jester* 1 Stück, selbstklebend

Bewertung: 4.09 von 5 33

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Optik Top

Erstellt am 13.03.2019 08:21 Uhr

Die Optik des Tankpads ist super, leider besteht das Pad aus 4 Teilen, dies macht das korrekte Aufkleben auf dem Tank ein bisschen schwer. Zum Glück lässt es sich ganz gut wieder lösen und nochmals aufklebt wenn einem dann auffällt wie schräg man es aufgeklebt hat.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Tankpad Ghost Skulls

Erstellt am 11.01.2019 11:33 Uhr

Der Tankpad sieht Super aus und macht was her auf dem Bike.
Kann ihn nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Tankpad

Erstellt am 24.09.2018 13:11 Uhr

Super Tankpad sehr schön und Top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2018

Tankpad

Erstellt am 24.09.2018 13:11 Uhr

Super Tankpad sehr schön und Top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2018

Sensemann

Erstellt am 15.08.2018 13:03 Uhr

Ein toller Artikel passend zu meinem Motorrad auch farblich passend ein toller Blickfang .Passt genau.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Sur z900rs

Erstellt am 02.07.2018 11:44 Uhr

Très pratique avec la possibilité de retirer certaines parties sans couper. Assez discret sur peinture foncée.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Klebt nicht

Erstellt am 01.04.2018 10:52 Uhr

Habe das Tankpad gekauft. Alles vorbereitet ( Temperatur in der Werkstatt stimmte, Tank gereinigt und nochmal mit Azeton da wo geklebt werden sollte nachgedacht)
Fühlte sich beim abziehen schon seltsam an. Keine klebewirkung vorhanden !!!

Kommentar:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns das Tankpad zum Umtausch zurück, wir bedauern die mangelnde Klebewirkung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Bien

Erstellt am 26.08.2017 15:43 Uhr

Conforme aux attente, bien qu'un peu plus petit que ce que j'aurais voulu. Posé sur honda shadow 125, rendu sympathique : je conseil.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2017

Optik Top

Erstellt am 29.05.2017 10:22 Uhr

+ Sieht gut aus
+ Ging sehr leicht drauf
+ Hebt auch nach 4000 Km noch :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.12.2016

Schönes Design

Erstellt am 16.04.2017 13:01 Uhr

Hält nur nicht so gut löst sich immer an einer Stelle immer ab wenn es warm ist.

Kommentar:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016