Produktbewertung für TCX Fuel WP

14 Bewertungen

Sehr hochwertig

Die Stiefel machen einen hervorragenden, absolut hochwertigen und robusten Eindruck. Das Aussehen ist sehr gut, noch besser als erwartet. Größe passt genau, es ist auch noch ein bisschen Luft für eventuelle dickere Socken. Die Passform ist perfekt. Sehr leicht anzuziehen und sehr bequem. Der Tragekomfort ist sehr gut.

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 02.01.2021

Perfekt

Der Stiefel ist sehr robust und gut verarbeitet. Ich habe normalerweise Größe 41,5 und habe den Stiefel in Größe 42 Platz gekauft.
Somit kann man gut noch eine Lammfellsohle oder Sportsohle unterbringen.

Erstellt am: 10.01.2021
Kaufdatum: 28.12.2020

Alles gut

Machen einen ordentlichen Eindruck. Sind bequem und sehen gut aus.

Erstellt am: 09.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

Toller Stiefel

Toller Motorrad Tourenstiefel, in klassischer Optik. Schön verarbeitet, reparaturfreundlich, und sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Grössenangabe passt.

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 27.11.2020

mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very nice looking and very good boots. Very good grip to street surface . Have them only 2 weeks - so to short to give final verdict but first impressions are very positive. Would definitly recommend !

Erstellt am: 07.12.2020
Kaufdatum: 12.11.2020

Wohnzimmer zum mitnehmen.

Der Stiefel ist verdammt bequem! Wie ein Wohnzimmer zum mitnehmen. Ich musste ihn nicht einlaufen und nix. Kniestrümpfe sind allerdings sehr sinnvoll wg dem sonst scheuerndem Rand.

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 25.11.2020

Motorradstiefel

Der Stiefel sieht gut aus, in Größe 42, die ich auch bei anderen Schuhen habe, passt er einwandfrei. Material und Verarbeitung auch sehr gut.

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

Gute Treter!

Sehr gut verarbeitet, gutes Fußbett. Oberer Beinabschluss etwas zu weit. Vor der ersten großen Tour unbedingt eintragen oder Opas Erfahrungen nutzen.

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Gemischte Eindrücke

Erstens: Die Stiefel sehen real so aus, wie auf der Homepage auf dem Bild dargestellt
Zweitens: Grösse: gemäss Anleitung beide Füße auf Papier gezeichnet und dann von der Ferse zum großen Zeh gemessen: 26 cm - das würde lt. Tabelle Gr. 41 entsprechen. Da ich aber noch nie Schuhe in Gr. 41 kaufen musste (immer Gr. 39 oder 40), habe ich Gr. 40 bestellt. Die Stiefel passen in Gr. 40 perfekt.
Dritens: Der Stiefelschaft ist sehr hart und hat am oberen Rand einen übergezogenen, aufgenähten schmalen Randabschluss (bildet eine kleine Wulst) - und der drückt vor allem auf das Schienbein und scheuert, so dass man lange Wadenstrümpfe anziehen muss sonst reibt dieser Rand (Wulst) die Haut wund.
Mit den langen Strümpfen geht es aber und ich vermute, das harte Leder passt sich mit der Zeit etwas an
Viertens: Ich behalte die Stiefel jedenfalls, wenngleich ich auch nen Punkt abziehe. Hab nach langer Suche nichts besseres - und vor allem in meiner kleinen Herrenschuhgrösse - gefunden

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

??????? ??????

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good shoes. The boots are comfortable, well sewn and do not get wet in puddles. I didn't ride in the rain for a long time, but I think they won't let me down. The size of the Russian +1. I have 42, took 43-normally on the leg. Recommend.T

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 06.06.2020
Bewertung schreiben