Produktbewertung für TCX Jupiter EVO GTX Stiefel

Bewertung: 4.44 von 5 9

4.44 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

GSX

Erstellt am 11.09.2017 11:54 Uhr

Gekauft, weil er hat mich überzeugt. Paßt bestens an meinen breiteren Füßen, nichts drückt. Stabil und fest im Knöchelbereich. Trägt sich fast wie ein normaler Straßenschuh, toll. Dazu die Membran, Klasse verarbeitet, fein :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2017

TCX Jupiter Evo GTX Stiefel

Erstellt am 05.09.2017 11:37 Uhr

Passgenauigkeit ( Größe ) sehr gut
Qualität soweit ich das beurteilen kann gut
Man kann sich sehr gut darin bewegen .
Ein recht Ordentlicher Motorrad stiefel , ob er insgesamt ein sehr gut verdient muss sich noch herauszustellen .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

tcx jupiter gtx

Erstellt am 24.08.2017 12:14 Uhr

Zeer toffe motorschoen die goed past

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2017

Phantastischer Sommerschuh

Erstellt am 21.08.2017 15:26 Uhr

Ich fahre den Schuh jetzt in der 3. Saison und bin nach wie vor extrem zufrieden. Bequem beim fahren und beim laufen. Trocken bleiben die Füße solange bis Wasser von oben - und zwar bei mir am Ausschnitt an der hinteren Schaftkante - reinläuft. Man braucht eine sehr lange Hose um den Schaft hinten komplett abzudecken, aber dieser Nachteil bei Regen bringt ansonsten den Vorteil beim Tragekomfort. Also jederzeit wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Tcx Jupiter

Erstellt am 15.08.2017 14:27 Uhr

Nach ca. 4000 km davon 600 im Regen, kann ich die Schuhe nur empfehlen. Absolut wasserdicht und angenehm zu tragen. 1Stern Abzug weil der Klettverschluss besser halten könnte.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

nicht wasserdicht

Erstellt am 09.08.2016 21:24 Uhr

hallo. die schuhe sind bequem, luftig. aber definitiv nicht wasserdicht oder auch nur abweisend. 5km im starkregen und die schuhe sind durch und durch nass.

Kommentar:
Hallo Andreas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2016

Super Schuhe

Erstellt am 03.07.2016 22:32 Uhr

Die Schuhe sind wirklich Super. Sehr angenehm zu tragen, kein Drücken.
Ich hab in 4 Tagen ca. 1500 km mit diesen Schuhe gefahren.TOP und nach paar stunden in regen absolut wasserdicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2016

besonders geeignet für die City

Erstellt am 31.03.2016 04:10 Uhr

das ist nun mein zweites Paar TCX, gekauft für Regentage, kühleres Wetter und tägl. Stadtfahrten bzw, kleine Touren.
Die Stiefel passen in der Standardschuhgröße und sehen nicht extrem nach Motorradstiefeln aus. Sie wurden schon oft bewundert. Am Photo kommen sie viel pummeliger rüber, als sie in Wirklichkeit sind.
Die Schuhe sind Wasserdicht und besonders die rutschfeste Sohle, die auch auf nassem Untergrund gut hält, zeichnen den Schuh aus. Herumlaufen mit den Schuhen ist auch angenehm, nichts drückt oder scheuert. Das Klettband über den Schuhbändern verhindert ein Verhängen der Schuhbänder in den Fußrasten bei häufigen Stopps vor Ampeln. Billig sind sie nicht aber in einer der Rabattaktionen durchaus leistbar und das Geld auch wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016

Sehr gute Passform

Erstellt am 24.08.2015 17:50 Uhr

Hervorragende Passform. Die Schuhe sind einfach nur bequem.
Nichts drückt und zwickt.

Letzte Woche bei einer 3 Tagestour wurden auch kleine Strecken bis 5 km ohne Probleme (teilweise unbefestigte Wege) zu Fuß zurückgelegt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2014