Produktbewertung für TCX Metropolitan GTX Stiefel

6 Bewertungen

Sehr angenehmer Tourenbegleiter

Habe mir den Schuh gekauft, da ich ihn auch auf der Arbeitet tragen kann und es nicht auffällt, das es sich bei dem Model um einen Motorradstiefel handelt. Er trägt sich sehr bequem, die Geruchsbelästigung hält sich in Grenzen, auch wenn er sich länger als 12 Stunden am Fuß befindet.
Auf längeren Touren macht er fast alles mit und mit der richtigen Lederpflege hält er auch Regenschauern gut stand, ohne dass die Füße vor den ertrinken gerettet werden müssen.

Würde den Schuh jederzeit wieder kaufen, auch wenn der Preis etwas hoch ist.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 15.09.2019

TCX Metropolitan

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Avevo già un paio di stivaletti TCX con i quali vado regolarmente a lavoro quando sono in moto. Questi promettono una migliore calzata grazie alle stringhe.
Sono comodissime per camminare anche se ovviamente sono un po' più calde di uno stivaletto classico.

Erstellt am: 11.03.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Stivali TCX Metropolitan GTX

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Stivali davvero ben fatti e comodi per uso quotidiano scooter/moto e ufficio.

Sono piuttosto caldi rispetto ad una scarpa tradizionale il che li rende meno adatti ad ambianti molto caldi.

Finiture al top

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

MR

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fast delivery and service from Louis. The boots are comfortable, stylish annd functional and great value for the money

Erstellt am: 06.07.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Produit de qualité, mais...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit de bonne qualité, mais pas sans défauts :
- taille grand : je prend habituellement du 42 mais j'ai du échanger contre un 41. Heureusement l'échange est facile avec Louis.
- quelques (légères) traces de colle sur le cuir
- attention : pour moi, les protections de malléole côté intérieur du pied, appuient sur le pli du soufflet d'aisance, ce qui est très inconfortable voir douloureux, mais semble s'améliorer après quelques heures d'usage. J'ai contacté TCX à ce sujet qui me renvoie vers le vendeur pour un nouvel échange, mais je pense que la chaussure va "se faire"
La promotion Louis les rend tout de même très intéressante, mais au prix normal je ne mettrais que 3 étoiles
A part çà, elles sont élégantes, le cuir de qualité et parfaites pour ne pas avoir à changer de chaussures en arrivant au travail !

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 06.05.2019

Italienisches Qualitätsprodukt

Pro:
+ eleganter Motorradstiefel
+ kann auch im Büro getragen werden (Business-Look)
+ kann auch in der Freizeit getragen werden
+ wirkt schlank und nicht so wuchtig wie andere Stiefel
+ Goretex und Leder -> trägt sich den ganzen Tag lang gut
+ europäisches Produkt & sehr saubere Verarbeitung

Cons:
- Zum Ein-/Aussteigen muss man die Schnürung schon stark lockern - dabei muss man dann die 2 obersten Ösen immer wieder frisch einfädeln...
- man neigt dazu für einen guten Sitz den Stiefel zu eng zu schnüren
- der Originalpreis ist schon happig - aber im Abverkauf um ~€ 150 ist das ein echter Preis-Leistungssieger!

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 28.04.2019
Bewertung schreiben