Produktbewertung für TCX Rush Stiefel

Bewertung: 4 von 5 4

4 von 5 Sternen

5 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nachtrag

Erstellt am 05.10.2017 19:56 Uhr

Da ich nun meinen A Führerschein und mein Motorrad habe und auch praktische Erfahrungen sammeln konnte, hier mal ein Update:

Alles aus meiner ersten Bewertung passt noch, ABER die Sohle ist wirklich extrem rutschig. Besonders jetzt bei Laub und Nässe muss man aufpassen!

Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2017

Fallen etwas groß aus

Erstellt am 30.05.2017 15:57 Uhr

Toller Stiefel. Fällt leider ziemlich groß aus. Habe ihn gleich eine Nummer kleiner bestellt. Für meine Zwecke absolut ausreichend.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Sitzen TOP, fallen extrem groß aus !

Erstellt am 09.05.2017 16:08 Uhr

Erfahrungen vom Kauf:
- Gefallen mir von der Optik sehr
- sind extrem bequem
- fallen sehr groß aus, habe bei Nike AIR 44,5 und bei Businessschuhen 43 und hier 42 ( hatte ich noch nie bei Schuhen )
- Knöchel Höhe ist gut

Praktische Erfahrungen:
- keine, da erst mit Führerschein A begonnen

Fazit erstmal 4 Sterne, wenn ich dann paar Stunden hatte, werde ich noch zu Rutschfestigkeit / Höhe Sohle updaten, wenn das hier geht

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2017

Lieber ne Nummer kleiner bestellen...

Erstellt am 22.03.2017 22:07 Uhr

Stiefel sehen gut aus und sind gut verarbeitet, leider fallen Sie zu groß aus. Ich habe extra 2 Größen bestellt, und leider fiel die kleinere schon zu Groß aus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2017