Produktbewertung für Transportsicherung TyreFix

17 Bewertungen

Transport en toute sécurité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pour ceux qui souhaitent rouler avec leur remorque en toute sécurité sur longue distance.Bloc roue avant et fixation Tyrefix sur le pneu arrière.
Montage en une minute.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 27.06.2021

Superbe fixation,

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très solide , pratique et sans rien abimer. la moto reste amortie par ses suspensions vu qu'elle est attachée par la roue .

Erstellt am: 25.01.2020
Kaufdatum: 15.07.2019

ACE Bikes Tyrefix

Beste Transportsicherung die ich kenne! Hält Bombenfest! Klare Empfehlung!!

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 16.07.2019

Eine der besten Ideen nach sreadystand

Stabil, gute und sichere Ratschen, festes Material, hält bombig fest ohne was abzuscheuern, sofern man an das Hinterrad gut heran kommt.

Erstellt am: 25.02.2019
Kaufdatum: 15.02.2019

Acebikes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent quality, performs as intended

Erstellt am: 19.12.2018
Kaufdatum: 06.12.2018

Für Hinterräder mit Kotflügel nicht geeignet

Jetzt nach gut 2450 km von Deutschland in die Toskana und zurück kann ich nur sagen, dass die Transportsicherung TyreFix für das Hinterrad meiner WideGlide völlig ungeeignet ist. Die "Flügel" (oder Polster) zu den Spanngurten sind viel zu kurz. Sie stehen nicht aus dem Radhaus heraus, so dass der Gurt selbst an der Bördelkante scheuert und sich förmlich zerlegt. Rausgeschmissenes GELD!!!

Die Gurte sind fast völlig an der Kotflügelkante durchgescheuert worden. Nach der Hinfahrt habe ich sie von hinten nach vorn getauscht, da sie dort nur als Zusatzsicherung zur Verzurrung über die Gabel dienten.

Die da noch intakten vorderen Gurte kamen auf das Hinterrad und wurden zusätzlich im Bereich des Kotflügels mit Mikrofasertüchern gepolstert. Sie sind jetzt trotzdem hin. Schlimmer noch: Die Auflage ist offensichtlich auf den letzten Metern vom Hinterrad abgerutscht.

Ich werde die Transportsicherung TyreFix nicht mehr auf dem Hinterrad nutzten, sondern zu einer herkömmlichen Verzurr-Lösung greifen. Eine Nutzung wäre nur bei einer technisch aufwendigen Versatzlösung der Zurrpunkte (Stichwort: möglichst senkrecht nach unten zurren) möglich.

Zur Ehrenrettung von TyreFix muss ich sagen, dass die Transportsicherung auf dem Vorderrad hervorragend funktioniert hat.

Ich werden morgen mit beiden fast durchgescheuerten Transportsicherungen TyreFix in meiner Filiale auf der Matte stehen und reklamieren.

Kommentar
Hallo Herr Golde,

das TyreFix muss so am Rad angebracht werden, dass es nicht an harten Kanten scheuern kann. Ist dies nicht möglich, kann es nicht an betreffenden Rad verwendet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2018
Kaufdatum: 20.09.2018

TyreFix, leider schon angerissen

Der TyreFix hält das Motorrad grundsätzlich gut fest und ich war äußerst zufrieden. Eine Fahrt nach Süddeutschland hat er ohne Probleme überstanden. In diesem Jahr ist er auf der Rückfahrt von Österreich leider bereits eingerissen, so dass ich ihn aus Sicherheitsgründen nicht mehr benutzt habe. Schade, denn ich war grundsätzlich wie gesagt mit dem Tyrefix ganz zufrieden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie, ob der Tyre Fix an einer scharfen Kante des Anhängers eingerissen ist - dies wäre kein Reklamationsfall. Umtauschen können wir den Artikel nur, wenn eine Naht nicht gehalten hat oder ein Materialfehler vorliegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.10.2018
Kaufdatum: 10.05.2017

I. Gentner

Super Sache!
Moped steht megaschnell und bombensicher auf dem Hänger!

Erstellt am: 31.07.2018
Kaufdatum: 25.06.2018

Bei Unfall mangelhaft

Das Motorrad lässt sich super befestigen und steht vermeintlich sicher.
Im Falle eines Auffahrunfalls hat es jedoch keinerlei Halt, solange nicht zusätzlich nach hinten abgespannt wird. Daher kann man sich Tyrefit eigentlich sparen.
Wir hatten vorne über die Gabel abgespannt und hinten leider keine weiteren Gurte außer Tyrefit. Beide so "gesicherten" Maschinen sind zwar nicht vom Hänger gefallen, jedoch ist das hintere Bike im vorderen eingeschlagen und das vordere ist mit dem Ölfilter in den Ständer geschlagen. Hätten wir ganz normal wie immer und ohne Tyrefit abgespannt, wäre es dazu nicht gekommen.

Erstellt am: 03.04.2017
Kaufdatum: 04.10.2016

Super Sache

Einfach die genjale Lösung
Schnell Befestigt,besser wie früher über Stoßdämpfer und Rahmen.

Erstellt am: 15.11.2016
Kaufdatum: 28.10.2016
Bewertung schreiben