Produktbewertung für TRW Befestigungsschraube für Bremsscheiben

Bewertung: 1.83 von 5 6

1.83 von 5 Sternen

5 Sterne
0
4 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nur bedingt zu empfehlen

Erstellt am 21.10.2018 22:34 Uhr

Lieferung war wie immer sehr schnell. Beim der Montage und dem anziehen der Schrauben mit vorgegebenem Drehmoment, gaben einige jedoch etwas nach und verformten sich.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2018

Nicht Kaufen!

Erstellt am 18.09.2018 16:23 Uhr

Ich kann leider nur meine Vorgänger recht geben, die Qualität dieser Bolzen ist unter dem Standard was verkauft werden sollte.
Eigentlich hatte ich gedacht dass die anderen nutzer villeicht im Unrecht waren, aber schon mit dem zweitem Bolzen ist mir der Torx rausgerutscht und dass loch war kaputt.

Ich musste 4 von den Originalen Bolzen zu ersatz benutzen um meine Neue Bremsscheiben montieren zu können.

XXXX XXX XXX XXXXXXXX XXXXX XXXXXXXX

Bewertung: 1 von 5
Bewertet von:

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2018

Qualität nicht optimal

Erstellt am 27.07.2018 12:06 Uhr

Im Vorfeld wurden die Schrauben schon bemängelt. Habe mich aber trotzdem zum Kauf entschlossen,weil am besten selber testen.
Aber wie schon angesprochen, immer noch sehr weich (auch bei 30 Nm), Sechskant Aufnahme zu flach (dadurch kann schnelles runddrehen passieren) und
zuviel Sicherungsmittel am Gewinde ( normal ca. 1/3 im unteren Gewinde-bereich).
Habe die Orginalschrauben vorsichtshalber aufbewahrt. Nach allen Bewertungen
solltet Ihr euch einen anderen Hersteller suchen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Hersteller Lucas TRW antwortete wie folgt auf Ihre Bewertung:

"Wir nehmen Hinweise und berechtigte Kritik zu unseren Produkten immer sehr ernst und suchen nach Ansätzen und Möglichkeiten, uns permanent zu verbessern. Wir haben uns die Verkäufe zu MSS 122-4 und MSS122-5 angesehen, demnach haben wir seit der Einführung der Schraube im August 2017 etwa 2500 Schrauben ohne jede Reklamation mit Ausnahme der hier angeführten verkauft. Die Überprüfung der Härte der Schraube ergab keine Abweichung gegenüber dem Originalersatzteil, ebenso entspricht die Sechskantaufnahme dem Originalteil +- Toleranz. Die ggf abweichende Tiefe der Schlüsselaufnahme beeinträchtigt jedoch nicht die Funktion der Schraube.Zum Thema Sicherungskleber sei gesagt, daß TRW sich auch hier am OE Teil orientiert. Im konkreten Fall ist der Kleber bei der Schraube MSS122-4 über eine Länge von 22mm aufgetragen. Dieser Wert entspricht dem OE Teil."

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2018

Leider nur fünf von sechs benötigten Schrauben !

Erstellt am 22.06.2018 12:45 Uhr

Ich habe die Schrauben zusammen mit den Original Brembo-Bremsscheiben gekauft und in beiden Fällen jeweils eine Schraube zu wenig erhalten. Das ist bei aller sonstigen Kundenzufriedenheit ärgerlich...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das von Ihnen bestellte Schraubenkit MSS113-5 bestand aus 5 Schrauben, wird nun aber überarbeitet. Wir senden Ihnen die fehlende Schraube nach, sobald wir diese vom Hersteller erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Kein Vergleich zu Orginalteilen

Erstellt am 12.06.2018 10:09 Uhr

Ich habe ein Set gekauft, weil EINE Orginalschraube an meiner V-Strom beim Wechsel leicht abgenutzt war. Sie wäre noch OK gewesen, aber ich wollte sicher gehen.
Die TRW Schrauben ließen sich selbst mit ordentlichem Werkzeug (ebenfalls von Louis) nicht bis zum Ende eindrehen, weil das weiche Inbus-Profil unter der Last nachgibt. Ich dachte ich hätte was falsch gemacht, hab sie wieder rausgedreht und eine weitere probiert. Da ist der Inbus dann komplett durchgedreht und ich musste die Schraube mit einer Zange wieder rausdrehen, weil sie (zum Glück) noch 1cm raus guckte. Leider ist die nagelneue Bremsscheibe nun verkratzt :-/

Problem scheint zu sein, dass die Bohrung für den Inbus sehr flach ist und das Material sehr weich. Dadurch verteilt sich die Kraft auf sehr wenig Fläche. Die Orginal-Schraube nimmt den Schlüssel deutlich tiefer auf und ist härter. Jetzt habe ich die ramponierte Orginal-Schraube wieder reingedreht. Ist besser als eine neue von diesen hier. Wie diese Schrauben eine Bremsscheibe halten sollen ist mir schleierhaft.

Immerhin hat Louis die Schrauben anstandslos umgetauscht.

Kommentar:
Hallo Rafael,

bitte senden Sie uns die Schrauben zur Reklamation ein, wir werden die Ware überprüfen und dann entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2018

10043343 Trw Befestigungsschrauben Bremsscheiben, Mss 113-5

Erstellt am 15.05.2018 10:11 Uhr

Die Schrauben sind für R 1200 GS (0307) zu lange.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

die Schrauben passen für die R 1200 GS Baujahre 03-07 für die Vorderradbremsscheibe, wenn das entsprechende Lucas Montagekit mitverwendet wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018