Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland

Bewertung: 4.08 von 5 78

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

plaquettes de freins

Erstellt am 28.06.2019 07:49 Uhr

article conforme pour la moto de mon mari il est ravi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2019

nicht empfehlenswert

Erstellt am 27.06.2019 11:21 Uhr

Ich habe im Winter 2018/2019 eine GS 80 auf eine Bremsscheibe HE 320 mit einer vierkolben Bremszange von Brembo umgebaut. Beides natürlich neu.
Verwendet habe ich dann weiterhin die, für die Zange vorgesehenen, organischen Bremsbeläge von TRW. Die Kanten wurden für den Einbau gebrochen und Kupferpaste verwendet.
Mit dem Ergebnis, dass die Bremswirkung ok war. Berauschend ist aber wirklich anders. Nach etwa 800km setzten dann extrem laute Geräusche (Quietschen) beim Bremsen ein. Es zeigen sich auch bereits Rillen auf der Bremsscheibe.

Recherchen ergaben, dass dieses Problem bekannt und verbreitet ist.

Ich steige jetzt auf organische von Brembo um.

Der gern gegebene Hinweis, man solle eine "Antiquietschfolie" verwenden, ist wirklich überflüssig, da die Geräüsche zwischen Belag und Scheibe und nicht zwischen Belag und Kolben entstehen.
Das Kaufdatum ist fiktiv, da ich leider den Beleg aus dem Winter nicht mehr finde.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Hinweis mit der Antiquitschfolie ist durchaus nicht überflüssig. Auch Kupferpaste wird zum Vermeiden von Quitschgeräuschen verwendet. Antiquitschfolie ist aber sauberer und wirksamer als Kupferpaste. An Bikes mit ABS soll Kupferpaste auch gar nicht mehr verwendet werden. Lucas rät übrigens davob ab, die Kanten der Beläge zu brechen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2019

Bremsbeläge

Erstellt am 16.06.2019 19:38 Uhr

Gut bis sehr gute Ware.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Sehr gut

Erstellt am 12.06.2019 11:49 Uhr

Problemloser und passgenauer Einbau.
Weitere Infos nicht vorhanden, da erst neu eingebaut.

Motorrad: Honda Transalp PD06 BJ 92.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Lucas Bremsbeläge

Erstellt am 29.05.2019 11:29 Uhr

Mit diesem Fabrikat hatte ich bei verschiedenen Mopeds noch nie Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2019

Nach einer Einschleifphase, sehr zufrieden!

Erstellt am 25.04.2019 16:21 Uhr

Habe mir diese Beläge für meine 650er Bandit und meine 600er Hornet, jeweils vorne gekauft. Auf der Hornet wurden sie vor über 1.000 Kilometern verbaut und nach einer gewissen Einschleifphase sind sie jetzt wirklich gut! Für die Bandit erhoffe ich mir natürlich das selbe Ergebnis, bin aber bis jetzt nicht dazu gekommen sie einzubauen.

Volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Plaquette de frien

Erstellt am 22.03.2019 11:24 Uhr

Bon produit, montage facile, à voir à L'usage

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2019

The right stuff

Erstellt am 08.03.2019 21:09 Uhr

Excellent quality fast delivery well worth the money.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Remblokken

Erstellt am 05.03.2019 17:37 Uhr

Beste ,
ER moet iets fout zijn met de lijst voor bestelling remblokken . Ik duidt de juiste remblokken aan maar het zijn niet de juiste die ik ontvang . De prijs was +/- 4€. voor de juiste . Eigenlijk moeten er automatisch 4 remblokken voorzien zijn .
Vr gr ,
Raf Osaer

Kommentar:
Dear customer,

our service will contact you.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

Bremsbeläge

Erstellt am 28.08.2018 12:23 Uhr

Bis jetzt gut und Griffig
Lebensdauer wird dich zeigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018