Produktbewertung für TRW Bremsbeläge organisch Mit ABE f. Deutschland

Bewertung: 4.05 von 5 71

4.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mal sehen....

Erstellt am 12.07.2017 10:36 Uhr

viel kann ich zu den Belägen noch nicht sagen...der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut und sie sind nur knapp 5€ teuerer als die Saito,die ich in keinem Fall mehr kaufen werde....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Tadellos

Erstellt am 25.05.2017 14:14 Uhr

Ich habe Anfang April alle Bremsklötze an meiner Goldwing GL1500 gewechselt und mich für die organischen von TRW/Lucas entschieden - eine wirklich gute Wahl.
Nach etwa 6000km mit den Bremsen habe ich jetzt neue Reifen montiert und dabei die Bremsen einer genauer angesehen:

- Obwohl zu 95% im Betrieb mit Sozia und wir da auf ein Gesamtgewicht von etwa 575kg kommen und kaum AB, sondern landschaftlich reizvolle und eher gebirgige Strecken fahren, ist nach dieser Laufleistung kaum Verschleiss festzustellen, das Tragbildauf allen drei Bremsscheiben ist absolut gleichmässig, die Verzögerungsleistung ist tadellos, nichts quietscht oder macht andere unangenehme Geräusche.

Natürlich habe ich die Bremsanlage beim Tausch der Klötze ordentlich gewartet (neue Flüssigkeiten, sämtliche Gleitflächen, Führungsbolzen und Anti-Dive dementsprechend neu gefettet), aber das hat sich bezahlt gemacht.

Einzig ein kleiner Wermutstropfen, der aber nichts mit der Qualität zu tun hat: in der Filiale Wien-Nord war an diesem Tag "-25% auf alle TRW Bremsenteile" prpagiert, nur leider wurden die nicht abgerechnet ... hätte dann ja doch etwas ausgemacht bei drei Sätzen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Top !

Erstellt am 17.05.2017 08:14 Uhr

Sehr zufrieden. Passgenau, leichter Einbau, nichts hakelt beim Einsetzen. Sofort sehr gute Bremseigenschaften, bisher 200Km gefahren, auch kein Quitschen !
Erfahrung bei Regen habe ich leider noch nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2017

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 10.04.2017 12:46 Uhr

Mann merkt halt gute wahre von lucas

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Bremsbeläge

Erstellt am 19.03.2017 10:35 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Funktioniert !

Erstellt am 16.03.2017 11:07 Uhr

Schnelle Lieferung , Einbau nach ca. 15 min. an meiner V- Strom fertig ,da alles passte ,ca. 400 km damit gefahren alles Ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2017

Kauf Bremsbeläge

Erstellt am 06.03.2017 12:54 Uhr

Da die Beläge vor Ort nicht am Lager waren, wurde mir die kostenlose Zusendung angeboten. Die Ware traf einigeTage später ein, Etiketten zur Rücksendung gleich dabei. Diese habe ich aber nicht gebraucht, alles passt. Die Qualität von TRW ist sowieso sehr gut - also bin ich sehr zufrieden, wie bisher immer bei Louis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2017

So wie es sein soll

Erstellt am 12.06.2016 16:21 Uhr

Passt und bremst super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2016

Gut !

Erstellt am 09.05.2016 20:18 Uhr

Habe sie für ne 750er GSx aus 1999 gekauft. Alte Beläge hinten raus, neue rein inkl. Kupferpaste., Bremsflüssigkeit gewechselt. Verkäufer wies darauf hin die Beläge einzubremsen > also gemacht und... sie bremsen gut. Blockade des HR nach etwas Einbremsen möglich
Fazit: Geht besser als vorher - obwohl alte Beläge noch nicht runtergebremst gewesen waren
Standfestigkeit wird sich zeigen / Regentauglichkeit auch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2016

Super Alternative

Erstellt am 28.02.2015 15:52 Uhr

Auf meiner VN 2000 A hab ich erst nach etwas über 40000 km neue Bremsbeläge vorne gebraucht. Die originale haben also ordentlich lange gehalten, obwohl ich nicht gerade sparsam damit umspringe. Die Maschine ist mit 380 kg Leer recht schwer, ich nochmal 120 kg + gelegentlich noch Sozia an Bord, wenig Autobahn, viele kurvenreiche Landstraßen im Schwarzwald und den Alpen, zügige Fahrweise. Also hohe Anforderungen an die Bremsen.

Ich habe zunächst wieder Kawasaki original Bremsbeläge einbauen lassen und wurde derbe enttäuscht. Nicht annähernd Erstausrüsterqualität. Nach weniger als 20000 km waren die durch. Dabei muß ich hinzufügen, die Scheiben sehen sehr gut aus, kaum riefen etc.

Dann musste ich im Oktober letztes Jahr notfallmäßig kurzfristig Ersatz auftreiben, da mein Mech keine mehr da hatte an diesem Samstag. Der hat mir dann die Lucas Beläge von Louis empfohlen. Kurz angerufen in der hiesigen Filiale, die hatten sogar einen Satz passende (MCB 602) für meine Dicke da.
Zuerst vom Preis war ich schon positiv überrascht. Und jetzt muß ich sagen, nach fast 8000 km sehen die immernoch Tip Top aus und die Bremsleistung ist ebenso hervorragend wenn nicht sogar besser als die der original Austauschbeläge.

Ich bin sehr zufrieden und kann die empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2014