Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.9 von 5 95

3.9 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sichere Sache

Erstellt am 02.05.2019 14:27 Uhr

Bremsverzögerung ist gut. Verschleiß nicht zu übermäßig. Kann den Verschleiß noch nicht genau beurteilen, da sie erst 10Tkm im Fahrzeug sind.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Sichere Sache

Erstellt am 02.05.2019 14:23 Uhr

Bremsverzögerung ist gut. Verschleiß nicht zu übermäßig. Kann den Verschleiß noch nicht genau beurteilen, da sie erst 10Tkm im Fahrzeug sind.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Perfekt

Erstellt am 01.05.2019 17:59 Uhr

Passen bis jetzt gut zur Scheibe der Tiger Sport NH01.
Kein quietschen oder rubbeln.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Sehr gute Qualität

Erstellt am 13.04.2019 22:58 Uhr

Sehr gut und jetzt müssen sie noch lang halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Nie wieder

Erstellt am 07.04.2019 13:25 Uhr

Die Belege arbeiten sehr gut. ABER!!!
Die Geräusche die dabei entstehen, besonders im Stadtverkehr, ähneln dem Bremsen einer Lokomotive.
Habe sie nach einem Jahr gegen die gleichen ausgetauscht, hatte aber keinen Effekt.
Werde jetzt wieder auf Brembo zurück wechseln.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

um Bremsenquietschen zu verwenden, kleben Sie auf der Rückseite am besten Antiquietschfolie auf, Artikel 10004371.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Gute Ware nur etwas teuer

Erstellt am 03.04.2019 10:02 Uhr

Gute Bremsbeläge aber etwas teuer und mann muss zwei Stück bestellen, dachte eäre Gesamtpacket

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Gewohnt guter Service

Erstellt am 06.03.2019 17:42 Uhr

Das Team von Louis in der Süderstraße in Hamburg hat die Beläge anstandslos zurück genommen.
Ich habe jetzt Beläge die funktionieren.
Deshalb bin ich dort schon sehr lange dort ein Kunde und werde es auch bleiben.
Louis hat die Beläge ja nur verkauft, und ist nicht der Hersteller.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Ein Punkt ist zu viel.

Erstellt am 02.03.2019 08:52 Uhr

Zum Saisonende montiert und nach einer kleinen Probefahrt gemerkt, das beide Bremsen vorne nicht richtig lösen. Jetzt nach dem Einfahren ( 300 km ) null Besserung. Nach 3 maliger Montage als Überprüfung keine Veränderung, schleifen immer noch sehr stark.
Jetzt habe ich welche von Brembo montiert und alles scheint gut zu sein. Das selbe hatte ich schon einmal mit den Orginalbelägen von Yamaha auf der FZR. Damals hatte ich den Tipp bekommen einfach mal andere Beläge zu nehmen. Erst hatte ich dem Tipp keinen Glauben geschenkt, weil neu ist neu.
So bin ich damals zu Lucas gekommen. Und jetzt zu Brembo.
Sehr schade, 70 € für den Müll.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Beläge schleifen, liegt dies an nicht verkantfrei zurückgedrückten Bremskolben im Bremssattel, die klemmen und nicht einwandfrei zurückstellen. Die Beläge können dafür nichts.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Gutes Gefühl

Erstellt am 28.02.2019 18:25 Uhr

Guter gleichbleibend konstanter Druckpunkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Super

Erstellt am 24.02.2019 09:50 Uhr

Super bon produit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2019