Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.81 von 5 114

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Plaquettes de frein

Erstellt am 29.07.2019 12:48 Uhr

Bon produits, arrivé très rapidement. Très bien.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2019

Top Produkt, klare Kaufempfehlung

Erstellt am 27.07.2019 14:00 Uhr

Habe heute die Originalbremsbeläge (Brembo) an meiner KTM 1190 gegen TRW Sintermetallbeläge getauscht. Grund war, dass die Originalbeläge nach nun ca. 35 Tkm beim Bremsen Vibrationen bzw. Rubbeln erzeugt haben. Aufgrund eines Tipps im KTM Forum habe ich mir die TRW Beläge bestellt.Vor dem Einbau der Beläge habe ich die Kanten der Beläge etwas angeschrägt um evtl. auftretendes quietschen zu vermeiden. Also Einbau absolut easy, die TRWs passen perfekt und machen auch qualitativ einen hervorragenden Eindruck. Beim Einbauen die Bremse rundum gereinigt, Montage der Beläge ohne Kupferpaste oder ähnliches durchgeführt. Auf der 15 Km langen Probefahrt konnte ich erfreulicherweise kein Rubbeln/Vibrieren mehr feststellen, auch kein quietschen. Natürlich müssen die Beläge jetzt auf der nächsten Tour erst mal noch vorsichtig eingefahren werden, aber wenns so bleibt, dann hat sich die Investition absolut gelohnt und ich kann die TRW Beläge empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2019

Lohnt sich allemal

Erstellt am 13.07.2019 19:38 Uhr

Hat zwar 1,5 Wochen gedauert bis der Artikel in der Filiale abgekommen ist, jedoch hat sich das warten vermutlich gelohnt. Bis auf eine kleine Nacharbeit bei enem Bremsbelag (feilen im mm Bereich) waren beide Sätze am Vorderrad in guten 60 Minuten verbaut. Die Bremsleistung an meiner Road King BJ 2001 hat sich letztes Jahr durch den Einbau von Stahlflex Bremsleitungen (vorne) bereits deutlich verbessert. Die Original Beläge von HD hätten noch mind. 2500 km gehalten. Die Probefahrt nach dem Einbau hat mich begeistert. Der Unterschied zu den Original Teilen ist frappierend. Die rund 90 Euro incl. Antiquitschfolie sind nach dem ersten Eindruck und Test gut angelegtes Geld

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2019

Quietschen ohne Ende....

Erstellt am 09.07.2019 13:25 Uhr

Hallo zusammen, nach guter Beratung habe ich TRW Bremsbeläge vorn für meine V-Strom 1000 gekauft. Nach korrektem Einbau in der Werkstatt
hörte ich ein Quitschen beim Runterbremsen ab ca. 40 km/h bis Stillstand, als würde ein LKW in die Eisen gehen. An jeder Ampel würde ich groß angeguckt. Auch nach 400 km keine Verbesserung. Also wieder in die Werkstatt, Beläge wieder raus, Antiquitschfolie auf die Rückseite der Beläge geklebt. Nix, absolut keine Chance, quitschen bleibt. Nochmal raus, Kanten gebrochen, keine Veränderung. Im Louis-Shop nachgefragt, wo man mir erzählte, dass die Sinter-Beläge durch mehrfache Vollbremsungen auf Temperatur gebracht werden müssen und so eingebremst werden. Seltsamerweise steht auf der Seite von TRW, dass dies gerade nicht erforderlich ist. Wieder in die Werkstatt und neue Beläge gekauft, dieses mal Originale beim Suzukihändler und siehe da, alles ruhig.
FAZIT, kauft für eure Maschienen Originale bei euren Händlern. Die vom Zubehör sind irgendwie nicht geeignet. Und natürlich keine Rücknahme, rund 70,- € in die Tonne, mal ganz abgesehen von dem ständigen Ein- und Ausbau, der ja auch Geld gekostet hat.
Schade...

Kommentar:
Hallo Markus,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge mit dem Kaufbeleg einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

falsche Bremsbelege

Erstellt am 06.07.2019 11:40 Uhr

trotz Modellangabe des Motorrades wurden die falschen Bremsbelege empfohlen und geliefert

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

manchmal kommen an einem Modell unterschiedliche Beläge zum Einsatz. Senden Sie die nicht passende Ware bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2019

Problemlos

Erstellt am 18.06.2019 22:37 Uhr

Einbau problemlos. Haben super gepasst. Jedoch noch nicht zum fahren gekommen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2019

Bulle

Erstellt am 17.06.2019 11:05 Uhr

Très bon produit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

ok

Erstellt am 10.06.2019 15:44 Uhr

Bremst

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2019

pas satisfait

Erstellt am 04.06.2019 21:10 Uhr

Bonjour,
j'ai fais presque 4000 km avec ces plaquettes de frein et ils sifflent toujours autant qd je freine, comme au premier jour, je pense que je me suis fais arnaquer car a la base j'ai du recommander un 2eme jeu de plaquettes car a la commande j'ai recu que pour 1 coté de la roue or j'ai 2 etriers. bref pas trop content de Louis moto.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2018

Sichere Sache

Erstellt am 02.05.2019 14:27 Uhr

Bremsverzögerung ist gut. Verschleiß nicht zu übermäßig. Kann den Verschleiß noch nicht genau beurteilen, da sie erst 10Tkm im Fahrzeug sind.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018