Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.81 von 5 114

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Unbrauchbar

Erstellt am 10.09.2019 21:02 Uhr

Bremsen würden sie ja, aber das gequitsche kurz vor dem Stillstand, trotz Antiquitschfolie, geht gar nicht. Und jetzt kommen wieder Originale drauf.

Kommentar:
Hallo Tony,

wenn die Beläge trotz Folie quitschen, und falsch herum eingebaute Anlaufbleche nicht die Ursache sein können, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Nix gut

Erstellt am 30.08.2019 15:59 Uhr

Belege passen nicht obwohl für das Motorrad angegeben war. (Gsx r 1000 k4)

Kommentar:
Hallo Eugen,

Unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindungsetzen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Unerträgliche Geräusche

Erstellt am 11.08.2019 11:19 Uhr

An meiner BMW G650 X Country haben die Bremsbeläge im innerörtlichen Verkehr unerträgliche Geräusche erzeugt. Mit Antiquitschfolie will ich nicht arbeiten. Habe mittlerweile wieder auf original Brembo Bremsbeläge umgerüstet und damit ist Ruhe.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Um das Quitschen von Bremsbelägen zu verhindern, wird die Rückseite mit Kupferpaste eingerieben oder man verwendet eben doch eine Antiquitschfolie (suberer, Pflicht bei Bikes mit ABS). Anlaufbleche dürfen nicht falsch herum montiert werden. Die Bremskolben müssen verkantfrei in den Sitz gedrückt sein,

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Quietschen ohne Ende....

Erstellt am 09.07.2019 13:25 Uhr

Hallo zusammen, nach guter Beratung habe ich TRW Bremsbeläge vorn für meine V-Strom 1000 gekauft. Nach korrektem Einbau in der Werkstatt
hörte ich ein Quitschen beim Runterbremsen ab ca. 40 km/h bis Stillstand, als würde ein LKW in die Eisen gehen. An jeder Ampel würde ich groß angeguckt. Auch nach 400 km keine Verbesserung. Also wieder in die Werkstatt, Beläge wieder raus, Antiquitschfolie auf die Rückseite der Beläge geklebt. Nix, absolut keine Chance, quitschen bleibt. Nochmal raus, Kanten gebrochen, keine Veränderung. Im Louis-Shop nachgefragt, wo man mir erzählte, dass die Sinter-Beläge durch mehrfache Vollbremsungen auf Temperatur gebracht werden müssen und so eingebremst werden. Seltsamerweise steht auf der Seite von TRW, dass dies gerade nicht erforderlich ist. Wieder in die Werkstatt und neue Beläge gekauft, dieses mal Originale beim Suzukihändler und siehe da, alles ruhig.
FAZIT, kauft für eure Maschienen Originale bei euren Händlern. Die vom Zubehör sind irgendwie nicht geeignet. Und natürlich keine Rücknahme, rund 70,- € in die Tonne, mal ganz abgesehen von dem ständigen Ein- und Ausbau, der ja auch Geld gekostet hat.
Schade...

Kommentar:
Hallo Markus,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge mit dem Kaufbeleg einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

falsche Bremsbelege

Erstellt am 06.07.2019 11:40 Uhr

trotz Modellangabe des Motorrades wurden die falschen Bremsbelege empfohlen und geliefert

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

manchmal kommen an einem Modell unterschiedliche Beläge zum Einsatz. Senden Sie die nicht passende Ware bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2019

Ein Punkt ist zu viel.

Erstellt am 02.03.2019 08:52 Uhr

Zum Saisonende montiert und nach einer kleinen Probefahrt gemerkt, das beide Bremsen vorne nicht richtig lösen. Jetzt nach dem Einfahren ( 300 km ) null Besserung. Nach 3 maliger Montage als Überprüfung keine Veränderung, schleifen immer noch sehr stark.
Jetzt habe ich welche von Brembo montiert und alles scheint gut zu sein. Das selbe hatte ich schon einmal mit den Orginalbelägen von Yamaha auf der FZR. Damals hatte ich den Tipp bekommen einfach mal andere Beläge zu nehmen. Erst hatte ich dem Tipp keinen Glauben geschenkt, weil neu ist neu.
So bin ich damals zu Lucas gekommen. Und jetzt zu Brembo.
Sehr schade, 70 € für den Müll.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Beläge schleifen, liegt dies an nicht verkantfrei zurückgedrückten Bremskolben im Bremssattel, die klemmen und nicht einwandfrei zurückstellen. Die Beläge können dafür nichts.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Unzumutbar

Erstellt am 02.08.2018 06:48 Uhr

Das gute vorweg, diese TRW Bremsbeläge sind passgenau, die Bremswirkung ist gut. Ich hatte sie an meiner Honda Transalp RD13 verbaut.

Trotzdem ist dieses Produkt als absolut unbrauchbar zu bezeichnen und eine Zumutung für die Umwelt! Ab etwa 20 km/h bis zum Stillstand quietschen diese Bremsbeläge infernalisch! Die entstehenden Vibrationen sind bis in die Lenkerenden zu spüren, die Geräuschkulisse beeindruckend schrecklich. Menschen an der Ampel erschrecken, Autofahrer schauen sich verstört um, selbst im geschlossenen Wagen.Über die zusätzliche Belastung der Bremsscheiben durch die Vibrationen mag ich gar nicht nachzudenken.

Die Beläge sind absolut nicht benutz- und verwendbar, ich habe sie wieder ausgebaut. Und nun, die alten Beläge sind wieder eingebaut, die neuen, teueren, dürfen jetzt die Werkstatt schmücken?

Kommentar:
Hallo Herr Schirmer,

um das Quitschen von Bremsbelägen zu verhindern, wird die Rückseite mit Kupferpaste eingerieben oder man verwendet Antiquitschfolie (suberer, Pflicht bei Bikes mit ABS). Anlaufbleche dürfen nicht falsch herum montiert werden. Die Bremskolben müssen verkantfrei in den Sitz gedrückt sein,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Zipperling

Erstellt am 26.05.2018 08:13 Uhr

Die Bremmswirkung ist gut, aber kurz bevor man zum stehen kommt, ab19 km/h bis auf 0 runter gibt es Vibrationsgeräuche. Habe nach kurzer Testfase Orginale, die nur wenig teurer sind, verbaut und alles ist super, wie davor.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2018

Passen nicht

Erstellt am 14.04.2018 11:34 Uhr

Vielleicht sind das tolle Bremsbeläge, leider nicht passend auf meine Harley

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vergleichen Sie bei der Bestellung der Bremsbeläge am besten die Maßskizzen mit Ihrem Originalteilen, dann gehen Sie sicher, die richtigen Beläge zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2018

Schrilles Quietschen

Erstellt am 04.09.2017 20:17 Uhr

Ich habe an meiner Harley, einer Road King Classic, diese Bremsbeläge einbauen lassen.
Fürchterlich. So was habe ich noch nie erlebt. Ein so schrillen Quitschen beim anbremsen.........Wieso hat mir der Verkäufer von Louis nicht gleich diese Folie mitverkauft?
Jetzt alles wieder ausbauen und die Folie aufkleben ist wohl ein Witz.

Wer kommt für die zusätzlichen Kosten auf?

Ich bin ziemlich enttäuscht von der Beratung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: