Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.81 von 5 111

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

super qualität zum günstigen preis

Erstellt am 20.09.2019 12:09 Uhr

ich verwende die sintermetall-bremsbeläge von trw mittlerweile seit jahren und habe alle meine motorräder damit ausgestattet! in punkto bremsleistung, qualität und haltbarkeit stehen sie dem original von brembo in nichts nach!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2019

TRW Sintermetall für K 1300

Erstellt am 19.09.2019 15:34 Uhr

Bremsen noch besser als das Original, quietschen nicht, problemloser Einbau. Sehr guter Eindruck

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2019

Gutes Produkt

Erstellt am 05.08.2019 18:43 Uhr

Eigentlich wollte ich mir originale (Sinter) BREMBO-Beläge für die BREMBO-Bremsanlage meiner Ducati Monster 796 kaufen, weil die organische Erstausstattung nur ca. 18000km gehalten hat.
Die Louis-Datenbank bietet für mein Moped aber nur diese TRW Sinter-Bremsbeläge an.
Louis bitte mal prüfen, warum eure Datenbank keine BREMBO-Beläge (Sinter oder organisch) anbietet!
Zitat:
"Dieser Artikel passt leider nicht zu diesem Motorrad. Passende Bremsen für DUCATI MONSTER 796, Bj. 2010 - 2016 (M796) haben wir hier."

Ich konnte mir also überlegen, ob ich die TRW nehme oder BREMBO für ein ähnliches Motorrad (z.B. Monster 1100) auswähle. Weil die TRW nennenswert billiger als BREMBO sind, habe ich mich für die erste Variante entschieden.

Die schlechten Kritiken, wegen "Quitschen" haben sich mir erst später erschlossen.
Hätte ich das Elend eher gelesen, hätte ich definitiv NICHT bestellt!
Die Lieferung habe ich zügig erhalten und ich wollte dem übel verrissenen Produkt nun doch eine Chance geben.
Also habe ich die Bremssättel demontiert, ordentlich mit Bremsenreiniger gereinigt (besonders die Bremszylinder mit einer alten Zahnbürste) und die neuen Beläge, so wie sie sind und ohne Antiquitsch-FickFack eingesetzt.
Bin damit normal losgefahren, ohne die Bremse besonders zu schonen, aber auch ohne sie gleich voll zu fordern.

Fazit:
Bremst vom ersten Meter an sehr gut.
Bei guter Dosierbarkeit, deutlich giftiger als die originalen organischen BREMBO.
Nach jetzt ca. 300km nehme ich die Bremse voll ran und es fühlt sich alles sehr gut an. Und übrigens kein Quitschen...
Bleibt nur die Frage, ob die Sinterbeläge tatsächlich mehr Scheibensubstanz fressen?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2019

Top Produkt, klare Kaufempfehlung

Erstellt am 27.07.2019 14:00 Uhr

Habe heute die Originalbremsbeläge (Brembo) an meiner KTM 1190 gegen TRW Sintermetallbeläge getauscht. Grund war, dass die Originalbeläge nach nun ca. 35 Tkm beim Bremsen Vibrationen bzw. Rubbeln erzeugt haben. Aufgrund eines Tipps im KTM Forum habe ich mir die TRW Beläge bestellt.Vor dem Einbau der Beläge habe ich die Kanten der Beläge etwas angeschrägt um evtl. auftretendes quietschen zu vermeiden. Also Einbau absolut easy, die TRWs passen perfekt und machen auch qualitativ einen hervorragenden Eindruck. Beim Einbauen die Bremse rundum gereinigt, Montage der Beläge ohne Kupferpaste oder ähnliches durchgeführt. Auf der 15 Km langen Probefahrt konnte ich erfreulicherweise kein Rubbeln/Vibrieren mehr feststellen, auch kein quietschen. Natürlich müssen die Beläge jetzt auf der nächsten Tour erst mal noch vorsichtig eingefahren werden, aber wenns so bleibt, dann hat sich die Investition absolut gelohnt und ich kann die TRW Beläge empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2019

Problemlos

Erstellt am 18.06.2019 22:37 Uhr

Einbau problemlos. Haben super gepasst. Jedoch noch nicht zum fahren gekommen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2019

ok

Erstellt am 10.06.2019 15:44 Uhr

Bremst

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2019

Perfekt

Erstellt am 01.05.2019 17:59 Uhr

Passen bis jetzt gut zur Scheibe der Tiger Sport NH01.
Kein quietschen oder rubbeln.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Sehr gute Qualität

Erstellt am 13.04.2019 22:58 Uhr

Sehr gut und jetzt müssen sie noch lang halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Gewohnt guter Service

Erstellt am 06.03.2019 17:42 Uhr

Das Team von Louis in der Süderstraße in Hamburg hat die Beläge anstandslos zurück genommen.
Ich habe jetzt Beläge die funktionieren.
Deshalb bin ich dort schon sehr lange dort ein Kunde und werde es auch bleiben.
Louis hat die Beläge ja nur verkauft, und ist nicht der Hersteller.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Gutes Gefühl

Erstellt am 28.02.2019 18:25 Uhr

Guter gleichbleibend konstanter Druckpunkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019