Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.82 von 5 115

3.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 23.10.2019 14:15 Uhr

Sehr gute Bremswirkung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2019

BREMO BMW ORIGINAL GEGEN TRW ERSETZT

Erstellt am 27.09.2019 09:34 Uhr

Hallo !
Nach einem interessanten Bericht in der Motorrad bez. Bremsbeläge für die 1200 GS & GSA Modelle , entschied ich mich für den erstplatzierten TRW Sinter. zunächst an der Hinterachse. ich war sofort total begeistert. Im Sommer 2018 waren die vorderen Beläge dran. Sanftes einbremsen und nach ein paar hundert Km. normales Bremsen. Fazit Begeisterung Pur !!!! Was für ein ansprechen der Bremsleistung !!! Und die Gerausche, die immer wieder beschrieben werden .Leute Erstens gehört hier die Bremse richtig gesäubert , zweitens richtig eingebaut. Bei so vielen Problemen die ich lese sage ich nur eins Finger weg von den Bremsen ihr Hobbyschrauber, das sind arbeiten für gelerntes Fachpersonal !!!! Dass ihr das nicht hinbekommt liegt nicht an dem Material sondern an euerm können !!!!!!! Das auch mal ein Belagsatz falsch deklariert wird kommt überall vor. Und für die Japanerfahrer von euch. Ich habe noch nie erlebt, das ein Japanischer Belagsatz auf einem Europäisches Fahrzeug gut funktioniert. Und anders rum ebenso. Die ausnahmen: Ein Japaner mit Europäischer Bremsanlage zb. Brembo ab Werk oder Ein Europär mit Japan Ware drauf. An Louis: Ihr macht das Gut , Bitte weiter so !!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2017

Top

Erstellt am 22.09.2019 12:16 Uhr

Passgenau wie gewohnt, bremst einwandfrei.
Herz was willst du mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2019

super qualität zum günstigen preis

Erstellt am 20.09.2019 12:09 Uhr

ich verwende die sintermetall-bremsbeläge von trw mittlerweile seit jahren und habe alle meine motorräder damit ausgestattet! in punkto bremsleistung, qualität und haltbarkeit stehen sie dem original von brembo in nichts nach!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2019

TRW Sintermetall für K 1300

Erstellt am 19.09.2019 15:34 Uhr

Bremsen noch besser als das Original, quietschen nicht, problemloser Einbau. Sehr guter Eindruck

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2019

Gutes Produkt

Erstellt am 05.08.2019 18:43 Uhr

Eigentlich wollte ich mir originale (Sinter) BREMBO-Beläge für die BREMBO-Bremsanlage meiner Ducati Monster 796 kaufen, weil die organische Erstausstattung nur ca. 18000km gehalten hat.
Die Louis-Datenbank bietet für mein Moped aber nur diese TRW Sinter-Bremsbeläge an.
Louis bitte mal prüfen, warum eure Datenbank keine BREMBO-Beläge (Sinter oder organisch) anbietet!
Zitat:
"Dieser Artikel passt leider nicht zu diesem Motorrad. Passende Bremsen für DUCATI MONSTER 796, Bj. 2010 - 2016 (M796) haben wir hier."

Ich konnte mir also überlegen, ob ich die TRW nehme oder BREMBO für ein ähnliches Motorrad (z.B. Monster 1100) auswähle. Weil die TRW nennenswert billiger als BREMBO sind, habe ich mich für die erste Variante entschieden.

Die schlechten Kritiken, wegen "Quitschen" haben sich mir erst später erschlossen.
Hätte ich das Elend eher gelesen, hätte ich definitiv NICHT bestellt!
Die Lieferung habe ich zügig erhalten und ich wollte dem übel verrissenen Produkt nun doch eine Chance geben.
Also habe ich die Bremssättel demontiert, ordentlich mit Bremsenreiniger gereinigt (besonders die Bremszylinder mit einer alten Zahnbürste) und die neuen Beläge, so wie sie sind und ohne Antiquitsch-FickFack eingesetzt.
Bin damit normal losgefahren, ohne die Bremse besonders zu schonen, aber auch ohne sie gleich voll zu fordern.

Fazit:
Bremst vom ersten Meter an sehr gut.
Bei guter Dosierbarkeit, deutlich giftiger als die originalen organischen BREMBO.
Nach jetzt ca. 300km nehme ich die Bremse voll ran und es fühlt sich alles sehr gut an. Und übrigens kein Quitschen...
Bleibt nur die Frage, ob die Sinterbeläge tatsächlich mehr Scheibensubstanz fressen?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2019

Top Produkt, klare Kaufempfehlung

Erstellt am 27.07.2019 14:00 Uhr

Habe heute die Originalbremsbeläge (Brembo) an meiner KTM 1190 gegen TRW Sintermetallbeläge getauscht. Grund war, dass die Originalbeläge nach nun ca. 35 Tkm beim Bremsen Vibrationen bzw. Rubbeln erzeugt haben. Aufgrund eines Tipps im KTM Forum habe ich mir die TRW Beläge bestellt.Vor dem Einbau der Beläge habe ich die Kanten der Beläge etwas angeschrägt um evtl. auftretendes quietschen zu vermeiden. Also Einbau absolut easy, die TRWs passen perfekt und machen auch qualitativ einen hervorragenden Eindruck. Beim Einbauen die Bremse rundum gereinigt, Montage der Beläge ohne Kupferpaste oder ähnliches durchgeführt. Auf der 15 Km langen Probefahrt konnte ich erfreulicherweise kein Rubbeln/Vibrieren mehr feststellen, auch kein quietschen. Natürlich müssen die Beläge jetzt auf der nächsten Tour erst mal noch vorsichtig eingefahren werden, aber wenns so bleibt, dann hat sich die Investition absolut gelohnt und ich kann die TRW Beläge empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2019

Problemlos

Erstellt am 18.06.2019 22:37 Uhr

Einbau problemlos. Haben super gepasst. Jedoch noch nicht zum fahren gekommen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2019

ok

Erstellt am 10.06.2019 15:44 Uhr

Bremst

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2019

Perfekt

Erstellt am 01.05.2019 17:59 Uhr

Passen bis jetzt gut zur Scheibe der Tiger Sport NH01.
Kein quietschen oder rubbeln.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019