Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.86 von 5 84

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt

Erstellt am 11.11.2018 12:30 Uhr

Sehr gute Verarbeitung. Habe gegen EBC Sinter Bremsbelaege ausgetauscht. Sehr gute Verzögerung sogar besser als EBC. Vielleicht auch weil die alten schon abgenutzt waren. Kein Quietschen keine negatifen Seiten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2018

Einwandfrei

Erstellt am 11.09.2018 20:51 Uhr

Habe diese Sintermetallberemsbeläge vorne an meiner GSX 600f montiert. Leichte Montage mit ausreichend Kupferpaste und gut. Die Bremssättel sollten nach der Entfernung der alten Beläge vorher gründlich gereinigt werden. Die Beläge sollten vorsichtig eingebremst werden. Die Wirkung ist super packen hervorragend zu die Scheiben sind sauber und eben im Abschliffbild. Quitschen gibt's bei meiner Maschine nicht. Warum andere das haben weiß ich nicht. Hinten habe ich organische Beläge montiert weil dort will ich keine zu deftige Bremswirkung. Tschau und gute Fahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Topp Bremsbeläge

Erstellt am 23.07.2018 16:50 Uhr

Topp Produkt, passt, bremst ohne Quietschen. Einbau nach Vorschrift, Bremse säubern und Kupferpaste (dünn) vorausgesetzt.
Nur sehr kurze "Einbremszeit".

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Topp-Brems-Beläge

Erstellt am 21.07.2018 23:34 Uhr

Suzuki Bandit 1200 (2001, Typ WVA9)

Diese TRW -Sinter Beläge passen und funktionieren auf meiner 2001er SUZUKI Bandit 1200 sehr gut. Nach Säuberung der Sättel, Kupferpaste, Beilagbleche in richtiger Lage war der Einbau leicht. Die Bremsbeläge benötigen eine auffällig kurze "Einlaufzeit", die volle Bremswirkung ist schnell erreicht. Im Vergleich zu den alten (noch Originalen) Belägen spürbar bessere Bremswirkung, besonders die stiefmütterliche, oft verschmähte hintere Bremse ist besser.

KEIN Quietschen, alles topp. Schnellversand, wie üblich. Guter Kauf, empfehlenswert.
Grüße, T-E.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV bremsen gut und bin sehr zufrieden

Erstellt am 28.06.2018 13:23 Uhr

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV passen perfekt an meine Kawasaki VN 900 Classic,quitschten ein wenig aber mit der kupferpaste hinten drauf kein quitschen mehr.Bin zufrieden,bremst gut und empfehle diese marke.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Top

Erstellt am 12.06.2018 16:05 Uhr

Ich habe direckt alles getauscht treffen Scheiben mit sinta belbelägen
Die sind Top fahre trw im gesamten schon seit über acht Jahren kann ich nur empfehlen am besten komplett mit Scheiben tauschen dann gibt's auch keine Probleme
LG Sasch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Super

Erstellt am 09.06.2018 13:40 Uhr

Einbau hat keine 15 Minuten pro Seite gedauert.
Passt perfekt, Bremsleistung von Anfang an Mörder!
Gerne wieder!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

Top Artikel

Erstellt am 05.06.2018 20:39 Uhr

Samstag eingebaut, auf der Sonntagsrunde deutliche Verbesserung auf der Bremse, habe fast nur noch 2 Finger gebraucht...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

besser als das orginal

Erstellt am 21.04.2018 23:26 Uhr

ok, die beläge sind erst seit 3-400km drin.
aber was ich jetzt schon sagen kann:
ich brauch nen finger weniger zum bremsen, so griffig/bissig sind die beläge.
besser -für mich- als die orginalen vom deutschen motorrad-hersteller mit der berliner fertigung ;-)
ihr wisst schon wer, oder?
kein quietschen -dank der louis keramik psate hinten drauf- und ich fühl mich sicherer als mit den vorher montierten orginal oem belägen auf der bmw 1150rs. perfekt.
uuups, jetzt hab ich doch den hersteller verraten....

save ride,
ralph

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Besser als die Erstausrüsterqualität

Erstellt am 12.04.2018 11:44 Uhr

Gut dosierbare, hervorragende Bremsleistung.
Keine Verstärkung der Bremsleistung beim "auf der Bremse bleiben" so wie es bei der Erstausrüstung der Fall war.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018