Produktbewertung für TRW Bremsbeläge Sinter mit ABE

Bewertung: 3.89 von 5 92

3.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr gute Qualität

Erstellt am 13.04.2019 22:58 Uhr

Sehr gut und jetzt müssen sie noch lang halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Gewohnt guter Service

Erstellt am 06.03.2019 17:42 Uhr

Das Team von Louis in der Süderstraße in Hamburg hat die Beläge anstandslos zurück genommen.
Ich habe jetzt Beläge die funktionieren.
Deshalb bin ich dort schon sehr lange dort ein Kunde und werde es auch bleiben.
Louis hat die Beläge ja nur verkauft, und ist nicht der Hersteller.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2018

Gutes Gefühl

Erstellt am 28.02.2019 18:25 Uhr

Guter gleichbleibend konstanter Druckpunkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Sie machen einen guten ersten Eindruck!

Erstellt am 21.02.2019 22:47 Uhr

Ich habe heute sämtliche Bremsbeläge gewechselt und dabei die Originalbeläge durch die TRW ersetzt, Soweit kann ich mich wirklich nicht beschweren! Preislich soweit in Ordnung, lassen sich problemlos einbauen und die Bremswirkung ist für meinen Geschmack ziemlich gut. Die Kanten der Beläge habe ich im Vorfeld leicht angeschliffen, da es mir ohnehin empfohlen wurde. Daher quietscht soweit auch nichts beim Bremsen. Bremskaft ist gut dosierbar. Bisher habe ich noch nicht besonders stark bremsen müssen,weshalb ich das Verhalten der Beläge beim starken Bremsen noch nicht beurteilen kann.

Bin mal gespannt wie sich die Beläge im Laufe der Zeit schlagen werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Perfekt

Erstellt am 11.11.2018 12:30 Uhr

Sehr gute Verarbeitung. Habe gegen EBC Sinter Bremsbelaege ausgetauscht. Sehr gute Verzögerung sogar besser als EBC. Vielleicht auch weil die alten schon abgenutzt waren. Kein Quietschen keine negatifen Seiten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2018

Einwandfrei

Erstellt am 11.09.2018 20:51 Uhr

Habe diese Sintermetallberemsbeläge vorne an meiner GSX 600f montiert. Leichte Montage mit ausreichend Kupferpaste und gut. Die Bremssättel sollten nach der Entfernung der alten Beläge vorher gründlich gereinigt werden. Die Beläge sollten vorsichtig eingebremst werden. Die Wirkung ist super packen hervorragend zu die Scheiben sind sauber und eben im Abschliffbild. Quitschen gibt's bei meiner Maschine nicht. Warum andere das haben weiß ich nicht. Hinten habe ich organische Beläge montiert weil dort will ich keine zu deftige Bremswirkung. Tschau und gute Fahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Topp Bremsbeläge

Erstellt am 23.07.2018 16:50 Uhr

Topp Produkt, passt, bremst ohne Quietschen. Einbau nach Vorschrift, Bremse säubern und Kupferpaste (dünn) vorausgesetzt.
Nur sehr kurze "Einbremszeit".

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Topp-Brems-Beläge

Erstellt am 21.07.2018 23:34 Uhr

Suzuki Bandit 1200 (2001, Typ WVA9)

Diese TRW -Sinter Beläge passen und funktionieren auf meiner 2001er SUZUKI Bandit 1200 sehr gut. Nach Säuberung der Sättel, Kupferpaste, Beilagbleche in richtiger Lage war der Einbau leicht. Die Bremsbeläge benötigen eine auffällig kurze "Einlaufzeit", die volle Bremswirkung ist schnell erreicht. Im Vergleich zu den alten (noch Originalen) Belägen spürbar bessere Bremswirkung, besonders die stiefmütterliche, oft verschmähte hintere Bremse ist besser.

KEIN Quietschen, alles topp. Schnellversand, wie üblich. Guter Kauf, empfehlenswert.
Grüße, T-E.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV bremsen gut und bin sehr zufrieden

Erstellt am 28.06.2018 13:23 Uhr

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV passen perfekt an meine Kawasaki VN 900 Classic,quitschten ein wenig aber mit der kupferpaste hinten drauf kein quitschen mehr.Bin zufrieden,bremst gut und empfehle diese marke.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Top

Erstellt am 12.06.2018 16:05 Uhr

Ich habe direckt alles getauscht treffen Scheiben mit sinta belbelägen
Die sind Top fahre trw im gesamten schon seit über acht Jahren kann ich nur empfehlen am besten komplett mit Scheiben tauschen dann gibt's auch keine Probleme
LG Sasch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017