Produktbewertung für TRW Bremsflüssigkeit 250ml, DOT4

Bewertung: 3.85 von 5 7

3.85 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Brems Flüssigkeit TRW Top

Erstellt am 23.07.2019 05:13 Uhr

Tut was sie soll und das sehr gut, es muss also nicht immer das beste Produkt sein :-))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2017

Alles gut

Erstellt am 19.07.2019 13:20 Uhr

Funktioniert natürlich einwandfrei und reicht theoretisch für 2 - Motorräder aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Beim Kauf schon alt

Erstellt am 27.04.2019 08:51 Uhr

Ich bin wenige Tage nach dem Bremsflüssigkeitswechsel zur Pickerlüberprüfung gefahren und wurde sofort gerügt. Der Siedepunkt meiner Bremsflüssigkeit sei absolut grenzwertig, die müsste man dringd mal tauschen.

Ich verwende seither die ATE in der Blechdose und bin bislang zufreiden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

Kein Pickerl trotz neuer Bremsflüssigkeit? Kein Problem mit TRW

Erstellt am 14.05.2018 20:16 Uhr

Ich habe so wie jedes Jahr die Bremsflüssigkeit mit der Louis Pumpe gewechselt, nur heuer erstmalig mit der kleinen TRW Flasche. Ich dachte, die passt schön für einen Wechsel und da wird nichts alt.
Stimmt auch, denn die Flüssigkeit war schon alt. Mit ca. 180° Siedetemperatur ging es mit der erst seit ein paar Tagen gewechselten Flüssigkeit direkt zum Eintrag "leichter Mangel".

Was lernen wir daraus: kauft ATE oder anderes Profi Zeug. Bei TRW ist schade ums Geld.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns das Gebinde bitte zur Gutschrift zurück, ggf war der Verschluß nicht 100%ig dicht, was aber ausgesprochen selten vorkommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2018

alles gut

Erstellt am 31.07.2017 13:55 Uhr

Schöner kleiner Behälter, lässt sich super handhaben. Sonst ist es eben Bremsflüssigkeit, tut was sie soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

sehr gut

Erstellt am 11.02.2017 23:05 Uhr

Habe heute damit meine Bremsflüßigkeit an der VN900 gewechselt. Ist alles gut und ein besserer Bremspunkt als mit der alten Flüßigkeit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2017